Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 715 12 октября, 2021 31 минуту назад, Shapoklyaksa сказал: У демона с Ноктикулой будет другая динамика, это понятно. Демону она очень много врет, да. С другими мификами меньше взаимодействует, вот и складывается ощущение, что она не такая уж и плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 069 12 октября, 2021 28 минут назад, Shapoklyaksa сказал: добренькость Не добренькость, а нейтральность, причём хаотичную. Хочу добро делаю, хочу - зло, не хочу - вообще ничего не делаю. 30 минут назад, Shapoklyaksa сказал: По крайней мере, вознесение королевы суккуб, коварства, разврата и убийств до покровительницы ищущих искупление прописано самими Пайзо - только там, если я правильно помню, не указано даже причины или повода. Вознеслась и всё тут. Мне как раз у Пайзо история Ноктикулы больше нравится. Она не пересмотрела свою жизнь только потому что её пожалела обгоревшая бродяжка. Просто её амбиции вышли за демонические рамки, она подумала: "А не замахнуться ли мне на божественность?". И замахнулась. Ещё у Ноктикулы до вознесения была интересная история: появились последователи, которые считали, что ей уже тесно в Бездне (это и в Гневе видно) и она способна на большее, став покровительницей отверженных. Трушные последователи суккубы стали щемить этих еретиков, а Ноктикула, джаст фо фан, дала им те же силы, которыми наделяла своих настоящих последователей. А эти еритики, по итогу, ещё и правы оказались. Ну типичных хаотик. И никаких лепечущих девочек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Just Alex сказал: Мне как раз у Пайзо история Ноктикулы больше нравится. Она не пересмотрела свою жизнь только потому что её пожалела обгоревшая бродяжка. Ну учитывая, что Ноктикула спокойно видит Баклана В Ведре, намекает на то, что бродяжка эта -- капля в море того, что на самом деле с этой барышней происходит. Я не совсем понимаю, что вам так в Угольке и Ноктикуле не нравится. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 12 октября, 2021 6 минут назад, Moonway сказал: Баклана В Ведре, Он не Баклан, он Дерево, Нэнио это подтвердила экспериментальным путем :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 12 октября, 2021 1 час назад, Just Alex сказал: Мне как раз у Пайзо история Ноктикулы больше нравится. Она не пересмотрела свою жизнь только потому что её пожалела обгоревшая бродяжка. Да. В моем прохождении тоже не пересмотрела и не вознеслась. Причем мало того что не пересмотрела, еще и братана в остров со змеями преобразовала. Плюс ко всему сидела и собирала армии, потомушта перекресток - опасность все такое:) 1 час назад, Соня Соня сказал: Демону она очень много врет, да. С другими мификами меньше взаимодействует, вот и складывается ощущение, что она не такая уж и плохая. Не знаю. Мне она не то что бы прям нравилась Но скотоенот не нравился однозначно. А раз уж пришлось выбирать из 2х зол. Только Гранитно копытце было жаалко в этом случае:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 12 октября, 2021 Сколько всего рангов у лидерства, тыла и так далее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 12 октября, 2021 3 минуты назад, Лелька сказал: Сколько всего рангов у лидерства, тыла и так далее? 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 12 октября, 2021 Нравится мне, как Сказитель дерëтся. Хотя чего ещё ожидать от слепого, ладно только Криком обходится, а не кастует нонстопом сирроко и круг смерти по всему полю, чтоб наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 12 октября, 2021 Только что, Bulmul сказал: Нравится мне, как Сказитель дерëтся. Хотя чего ещё ожидать от слепого, ладно только Криком обходится, а не кастует нонстопом сирроко и круг смерти по всему полю, чтоб наверняка. О да! Главное, в моем первом прохождении у него при завершении его квеста было три опции: отправить к Фаразме сразу, отправить после похода, оставить себе. И вот на 2м прохождении, за Эона, опций уже было две, вариант с отправкой к Фаразме сразу убрали... И штурмую это я Рубеж, и приходит Сказитель на "помощь", а у меня одна мысль: вот зачем, ЗАЧЕМ убрали прекрасную опцию избавиться от этого старикана до Рубежа?! У меня после боя с его участием полгруппы мирно отдыхали по кустам, попав под его Вопли, и это была сложность История. Боюсь уже думать, как оно будет на Нормальной (про Нечестную и не думаю, там заранее все понятно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey K. 0 12 октября, 2021 Всем привет! смотрю тут многие уже не раз прошли игруху, есть вопросик я тут по бездне бегал заскочил к Веллексии попроси покровительства... потом слово за слово подрались и я её выпилил... это как-то повлияет в дальнейшем на сюжет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 12 октября, 2021 1 минуту назад, Alexey K. сказал: Всем привет! смотрю тут многие уже не раз прошли игруху, есть вопросик я тут по бездне бегал заскочил к Веллексии попроси покровительства... потом слово за слово подрались и я её выпилил... это как-то повлияет в дальнейшем на сюжет ??? Если ГГ не Демон, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey K. 0 12 октября, 2021 Спасибо! а то уж думал меня Ноктикула-Кутикула потом съест за неё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 12 октября, 2021 Вот вы бычите на сказителя, а у меня азаты из кружки вечно - лилилэнд кидает вопли на группу, даже если там всего один враг с иммуном, а потом бралани подбегают к моему гг-дампиру и начинают ЛЕЧИТЬ, хотя тот полностью здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 12 октября, 2021 12 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Вот вы бычите на сказителя, а у меня азаты из кружки вечно - лилилэнд кидает вопли на группу, даже если там всего один враг с иммуном, а потом бралани подбегают к моему гг-дампиру и начинают ЛЕЧИТЬ, хотя тот полностью здоров. Я эту подозрительную кружку сразу сдаю Халрану на опыты в магазин как бракованную, а то каждый раз, как туда наливаешь совершенно безалкогольный чай, лезут зеленые черти какие-то странные существа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 12 октября, 2021 Интересно, а есть ли в игре ещё вещички на "соло прохождение" или "я и мои лучники". Есть доспех белого дракона с постоянной холодной аурой в лабе Арилу. Есть меч в тюрьме неизбежности, который при каждом убийстве кастует высший вопль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 12 октября, 2021 Вопрос. После взятия мифика азаты пропал верный зверь. Причем не сразу после появления дракончика, что было бы логично, а уже по окончании штурма, когда я зашла в цитадель. Это баг, или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedsar 0 12 октября, 2021 Не подскажите, что делать:по заданию эона нужно найти искажение в заброшенном доме. В самом заброшенном доме ничего нет. Как пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihil Twin 3 12 октября, 2021 1 минуту назад, Gamer088 сказал: Вопрос. После взятия мифика азаты пропал верный зверь. Причем не сразу после появления дракончика, что было бы логично, а уже по окончании штурма, когда я зашла в цитадель. Это баг, или так и должно быть? Верный зверь пропадать не должен. Играла за всадника и у меня одновременно был и верный зверь и дракон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 12 октября, 2021 Только что, Nihil Twin сказал: Верный зверь пропадать не должен. Играла за всадника и у меня одновременно был и верный зверь и дракон. Тогда, наверное, словила баг. Когда в первый раз зашла в цитадель, начала проигрываться сценка, в которой командору представляются новоприбывшие бойцы, а потом бац - и рядом с ГГ стоит только дракончик. А раптора вообще нигде нет, с концами. Попробую в следующий заход начать с предыдущего сохранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 715 12 октября, 2021 5 минут назад, Gamer088 сказал: Вопрос. После взятия мифика азаты пропал верный зверь. Причем не сразу после появления дракончика, что было бы логично, а уже по окончании штурма, когда я зашла в цитадель. Это баг, или так и должно быть? В самой цитадели сидит только Айву. Верный зверь пасется на улице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 12 октября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: В самой цитадели сидит только Айву. Верный зверь пасется на улице. Тогда понятно. Но при нажатии клавиши С его тоже не показывают. Посмотрю, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 12 октября, 2021 Никак не могут нормальную энциклопедию сделать с картинками как В РоЕ( Ну и в кингмейкере она лучше была. Там про существ разных писали, богов и страны. А теперь только гипертекст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedsar 0 12 октября, 2021 Не подскажите, что делать, если штабной совет не хочет создаваться(приказ выполнил, интенданта выбирал, но вот задание не закрывается)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 12 октября, 2021 Если Гристоф не отдает записку Халора то все, фиг мне, а не квест на пряху кошмаров? Может ее кодом как-нибудь возможно добавить? Жалко терять квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 12 октября, 2021 А есть какой-то эпилог для Гнева, если освободить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты