Deathstrike 14 622 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 октября, 2021 О, а в Черной воде и раньше можно было найти огненные отмычки для всех трех дверей? Помнится мне оба раза, когда я там была, одной не доставало. Есть еще ощущение, что там что-то переделали в плане расположения коридоров и комнат... Стало попроще ориентироваться (а может я просто привыкла). Комнату с газовым баллоном в упор не помню, но это могла быть та комната, на которую мне вечно отмычки не хватало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 октября, 2021 36 минут назад, Ворона сказал: О, а в Черной воде и раньше можно было найти огненные отмычки для всех трех дверей? Помнится мне оба раза, когда я там была, одной не доставало. Есть еще ощущение, что там что-то переделали в плане расположения коридоров и комнат... Стало попроще ориентироваться (а может я просто привыкла). Комнату с газовым баллоном в упор не помню, но это могла быть та комната, на которую мне вечно отмычки не хватало). Так там можно было дверью измерений прыгать сквозь все двери. Кому вообще нужны эти отмычки) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 октября, 2021 20 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Так там можно было дверью измерений прыгать сквозь все двери. Кому вообще нужны эти отмычки) А так можно было?)) Не додумалась попробовать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 28 октября, 2021 (изменено) Поймала тут внезапно Hide То ли сорка с драконьим наследием сработала, то ли Драконий апостол (ИМХО скорее второе). Теперь и убивать его как-то неудобно. Там дальше есть еще спец. реплика Показать контент Hide Очередной лучик добра совокотам :) Изменено 28 октября, 2021 пользователем juliabee 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 351 28 октября, 2021 2 часа назад, juliabee сказал: Поймала тут внезапно Hide То ли сорка с драконьим наследием сработала, то ли Драконий апостол (ИМХО скорее второе). Теперь и убивать его как-то неудобно. Там дальше есть еще спец. реплика Показать контент Hide Очередной лучик добра совокотам :) У меня у сорки с драконьим наследием ничего подобного не было. Так что или починили, или апостол сработал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihil Twin 3 28 октября, 2021 Читала, что на пути Роя можно романсить Дескари. Так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 012 28 октября, 2021 11 минут назад, Nihil Twin сказал: Читала, что на пути Роя можно романсить Дескари. Так ли это? Скорее всего нет. Я по пути Роя так и не нашла никакого выхода хоть на что-то похожее на роман. Но оно могло быть сломано, либо там могли быть какие-то не очевидные условия. Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 29 октября, 2021 И снова находочки. Квест Сиилы (свадьба) Первая реплика, как я понимаю, относится к вере в Ургатоа (ну просто прелесть, честно), а вторая - к Личу. Hide Камелия (no comments) Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 796 29 октября, 2021 18 минут назад, juliabee сказал: И снова находочки. Квест Сиилы (свадьба) Первая реплика, как я понимаю, относится к вере в Ургатоа (ну просто прелесть, честно), а вторая - к Личу. Hide Отвлеченно хочу сказать, что нравится мне эта невеста и ее приоритеты. "Сидеть в красивых платьях и весь вечер пить вино" -- беспроигрышный образ действий не только на свадьбе, а и вообще всегда, в любой ситуации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 29 октября, 2021 4 часа назад, juliabee сказал: И снова находочки. Квест Сиилы (свадьба) Первая реплика, как я понимаю, относится к вере в Ургатоа (ну просто прелесть, честно), а вторая - к Личу. Hide Камелия (no comments) Hide Ну блин, даже у последователей Ургатоа есть реакции в квесте Камелии, а у шаманов, которым, казалось бы, ну вот просто очевидно что-то почувствовать или сказать в данной ситуации, нифига нет :( И когда с Соаной, шаманкой из Зимнего Солнца говоришь, тоже никаких классовых реакций, тоже расстройство( Единственное, что Камелии в разговоре после квеста можно после её рассказа про наставницу сказать "Я знаю, как требовательны бывают духи", и всё, прям обидно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 29 октября, 2021 Я вот такую реакцию ловила. Правда не понятно, реакция ли это класса или божества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 29 октября, 2021 1 минуту назад, Sqrat сказал: Я вот такую реакцию ловила. Правда не понятно, реакция ли это класса или божества. Раз конкретное божество упоминается, значит, от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 октября, 2021 5 часов назад, juliabee сказал: И снова находочки. Квест Сиилы (свадьба) Первая реплика, как я понимаю, относится к вере в Ургатоа (ну просто прелесть, честно), а вторая - к Личу. Hide Камелия (no comments) Hide Вы случайно не скринили другие проявления веры в Ургатоа и ее реплики? Если есть, покажите хоть парочку плиз. Хочу определиться, подойдет такое моему будущему личу или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 29 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Ворона сказал: Вы случайно не скринили другие проявления веры в Ургатоа и ее реплики? Если есть, покажите хоть парочку плиз. Хочу определиться, подойдет такое моему будущему личу или нет. Постила раньше (по-моему, в этой же теме) реакцию из пролога, где глядя на разделку трупа аасимаоа, ГГ вспоминает рецепт из священной книги Ургатоа (типа под каким соусом лучше мясо подавать). Ну и все значимые моменты на пути Лича будут со знаками Ургатоа (она там своих бабочек засылает): нахождение жезла, встреча с Закариусом, трансформация, вот это все. Да, кто-то тут писал, что если Лич в финале свою филактерию выкидывает в Язву, то его Ургатоа в свою свиту берет, я именно поэтому ее взяла в качестве веры, сначала хотела фаразмитку, но тема со свитой прям интересная показалась. Изменено 29 октября, 2021 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 октября, 2021 16 минут назад, juliabee сказал: Постила раньше (по-моему, в этой же теме) реакцию из пролога, где глядя на разделку трупа аасимаоа, ГГ вспоминает рецепт из священной книги Ургатоа (типа под каким соусом лучше мясо подавать). Ну и все значимые моменты на пути Лича будут со знаками Ургатоа (она там своих бабочек засылает): нахождение жезла, встреча с Закариусом, трансформация, вот это все. Да, кто-то тут писал, что если Лич в финале свою филактерию выкидывает в Язву, то его Ургатоа в свою свиту берет, я именно поэтому ее взяла в качестве веры, сначала хотела фаразмитку, но тема со свитой прям интересная показалась. Рецепт и про свиту я помню, видела) Я боюсь, что реплики сильно мимо отыгрыша будут. Если попадутся, заскриньте пожалуйста, ладно? Никак не могу личу божество выбрать... Гиронна, Асмодей и Норргорбер у меня уже есть в других мификах. Из оставшихся злых Зон-Кутон мне мимо кассы, а Ровагуга я чет вообще не понимаю, как объект для поклонения)) То же самое с Ламашту, по описанию в игре и инфе из кингмейкера не представляю себе перса имеющихся для гг рас, который поклонялся бы ей на постоянной основе... Только если жрицу лепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 октября, 2021 1 час назад, Sqrat сказал: Я вот такую реакцию ловила. Правда не понятно, реакция ли это класса или божества. Это Горзей. У меня у жреца тоже было. Одна из двух реплик, кстати. Больше вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 октября, 2021 20 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Это Горзей. У меня у жреца тоже было. Одна из двух реплик, кстати. Больше вроде не было. Вообще не было, за всю игру две реплики всего?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 29 октября, 2021 22 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Она из двух реплик, кстати. Больше вроде не было. Вторая тоже была. Вау, от это порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 29 октября, 2021 45 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Это Горзей. У меня у жреца тоже было. Одна из двух реплик, кстати. Больше вроде не было. 20 минут назад, Sqrat сказал: Вторая тоже была. Вау, от это порадовали. А в книжном эпизоде, где Вербовеззор (огромный вескаворский рой) трупами в город игрался, где ещё Святилище Гозрея было, там если город в конце сжечь, то Святилище у всех нетронутым остаётся, и Гозрей довольны и отсыпают милостей (которые ресурс)? Оно у всех так, или таки только для верующих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 29 октября, 2021 Кхех, демон при выборе "высвободить внутреннюю ярость" прям орёт теперь, аж неожиданно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 340 29 октября, 2021 11 минут назад, ForestDragonCat сказал: А в книжном эпизоде, где Вербовеззор (огромный вескаворский рой) трупами в город игрался, где ещё Святилище Гозрея было, там если город в конце сжечь, то Святилище у всех нетронутым остаётся, и Гозрей довольны и отсыпают милостей (которые ресурс)? Оно у всех так, или таки только для верующих? Дипломатии всем дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 29 октября, 2021 3 часа назад, Ворона сказал: Рецепт и про свиту я помню, видела) Я боюсь, что реплики сильно мимо отыгрыша будут. Если попадутся, заскриньте пожалуйста, ладно? Никак не могу личу божество выбрать... Гиронна, Асмодей и Норргорбер у меня уже есть в других мификах. Из оставшихся злых Зон-Кутон мне мимо кассы, а Ровагуга я чет вообще не понимаю, как объект для поклонения)) То же самое с Ламашту, по описанию в игре и инфе из кингмейкера не представляю себе перса имеющихся для гг рас, который поклонялся бы ей на постоянной основе... Только если жрицу лепить. Еще кусочек из квестов Лича Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 29 октября, 2021 6 минут назад, juliabee сказал: Еще кусочек из квестов Лича Hide Спасибо! У меня такое ощущение, что где-то я фразу "вы и вправду одна из нас! До меня доходили слухи.." почти дословно видела у другого божества, только вместо "святая кровь" и Бледной княгини там другое было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 012 29 октября, 2021 Сделала очередное прохождение за демона. Показать контент В 5 главе много чего подправили, подтянули анимации. Теперь демон бьет Дескари не ангельским светом, а демоническими цепями, наконец-то. И Арилу он в язву спихивает, а не она сама туда прыгает. И снова эпилоги не согласуются между собой, а некоторые просто некорректно отображаются. Например, у меня в эпилоге было, что ГГ с Камелией не смог подружиться. Но по игре он был ее лучшим другом. Так что неправильно там триггер срабатывает. У Сиилы тоже самое. ГГ вообще не проходил ее квесты, но игра посчитала что ее друзья погибли. С Ланном тоже ерунда. В квесте Венду со всех монгрелов сняли проклятье, Ланн одумался от самоубийства, и все у него было хорошо. Но в эпилоге внезапно оказалось, что век монгрелов недолог, а потому ему не суждено путешествовать. Это уж я молчу, что мифический эпилог Дрезена и обычные эпилоги Дрезена, связанные с крестовым походом, друг другу противоречат. То Дрезен чуть ли не центр мира, то он обитель нового жестокого демон-лорда, который разносит мир на щепки. А еще раньше на рубеже был Эхо Дескари, теперь Дескари появился лично. По сути мы его второй раз убиваем, и это для него все - конец. Но в эпилоге он все равно живой. Обидно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 30 октября, 2021 6 часов назад, Соня Соня сказал: Сделала очередное прохождение за демона. Показать контент В 5 главе много чего подправили, подтянули анимации. Теперь демон бьет Дескари не ангельским светом, а демоническими цепями, наконец-то. И Арилу он в язву спихивает, а не она сама туда прыгает. И снова эпилоги не согласуются между собой, а некоторые просто некорректно отображаются. Например, у меня в эпилоге было, что ГГ с Камелией не смог подружиться. Но по игре он был ее лучшим другом. Так что неправильно там триггер срабатывает. У Сиилы тоже самое. ГГ вообще не проходил ее квесты, но игра посчитала что ее друзья погибли. С Ланном тоже ерунда. В квесте Венду со всех монгрелов сняли проклятье, Ланн одумался от самоубийства, и все у него было хорошо. Но в эпилоге внезапно оказалось, что век монгрелов недолог, а потому ему не суждено путешествовать. Это уж я молчу, что мифический эпилог Дрезена и обычные эпилоги Дрезена, связанные с крестовым походом, друг другу противоречат. То Дрезен чуть ли не центр мира, то он обитель нового жестокого демон-лорда, который разносит мир на щепки. А еще раньше на рубеже был Эхо Дескари, теперь Дескари появился лично. По сути мы его второй раз убиваем, и это для него все - конец. Но в эпилоге он все равно живой. Обидно. Hide Если я правильно понимаю, то у Сиилы невыполнение ее квестов и означает, что ее друзья погибают, а у Ланна, раз его демон своим жалом не приложил, век остался недолог (основная польза от снятия проклятия - это дети нормальные, родители не изменяются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты