Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 23 февраля, 2022 3 часа назад, Shep1013 сказал: Четвертый акт - это натурально ад. Изометрическая преисподняя левел дизайна. Лучшая часть игры. Как по мне так это дань уважения БГ2, завоевание репутации в городе полном вселенской мрази... обожал проходить секцию в Уст'ната. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 698 24 февраля, 2022 Ребят, это нормально, что у меня в Дрезене говорящая утка расхаживает? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 24 февраля, 2022 Только что, Rinhen сказал: Ребят, это нормально, что у меня в Дрезене говорящая утка расхаживает? Показать контент Hide Да. Это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 698 24 февраля, 2022 Только что, Ichiro сказал: Да. Это нормально. Вы меня утешили)) Но хотелось бы узнать об этом немного поподробнее: что, зачем и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 24 февраля, 2022 Только что, Rinhen сказал: Вы меня утешили)) Но хотелось бы узнать об этом немного поподробнее: что, зачем и почему? Ну такие особенности Трикстера. Каждый станет тем, кем он пожелает быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 698 24 февраля, 2022 3 минуты назад, Ichiro сказал: Ну такие особенности Трикстера. Каждый станет тем, кем он пожелает быть. Ого, так и думала, что это как-то с мификом связано. Спасибо за ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 24 февраля, 2022 5 минут назад, Rinhen сказал: Ого, так и думала, что это как-то с мификом связано. Спасибо за ответ) Да не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 744 25 февраля, 2022 Ребята, может кто проспойлерить, желательно скрином. Судьбу Длани Небес, Инквизитора и Бати Камелии. Батю не дала убить, и прирезала дочу в конце, когда она решила слуг потрошить. Длани Вернула сердечко, он поблагодарил и свалил куда то грехи исправлять. Инквизитор был жив до конца, последний раз в Рубеже видела. Мне просто после прохождения за азату, не выдало их судьбу, я так поняла это баг. Уж очень интересно, что с ними случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 25 февраля, 2022 1 час назад, El Viento сказал: Бати Камелии Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 25 февраля, 2022 4 часа назад, El Viento сказал: Ребята, может кто проспойлерить, желательно скрином. Судьбу Длани Небес, Инквизитора и Бати Камелии. Батю не дала убить, и прирезала дочу в конце, когда она решила слуг потрошить. Длани Вернула сердечко, он поблагодарил и свалил куда то грехи исправлять. Инквизитор был жив до конца, последний раз в Рубеже видела. Мне просто после прохождения за азату, не выдало их судьбу, я так поняла это баг. Уж очень интересно, что с ними случилось. Про Длань Небес Он уходит в изгнание если ему вернуть сердце. Ангел может вернуть его на небеса к Иомедай. Про инквизитора вроде информации нет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 25 февраля, 2022 (изменено) 10 часов назад, El Viento сказал: Ребята, может кто проспойлерить, желательно скрином. Судьбу Длани Небес, Инквизитора и Бати Камелии. Батю не дала убить, и прирезала дочу в конце, когда она решила слуг потрошить. Длани Вернула сердечко, он поблагодарил и свалил куда то грехи исправлять. Инквизитор был жив до конца, последний раз в Рубеже видела. Мне просто после прохождения за азату, не выдало их судьбу, я так поняла это баг. Уж очень интересно, что с ними случилось. Халран Показать контент Вернулся в город и начал бушевать. Но было заметно, что его инквизиторы перестали так сильно мучить народ. Кажется Халран набрался благоразумия в этом походе Hide Интресно, что в текстовке есть и про него и про Рамьена и про их замену Чун Давейна, однако не проигрывается их эпилог Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Bulmul 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 февраля, 2022 У моего скелета-палача появился конкурент! К личу прилепился дружелюбный бабау и ходит за ним везде)) Никаких новых предметов на себя не цепляли, зашли в библиотеку без него, а вышли с ним Теперь ходим по локациям вместе. Прикольная тварюшка, помогает в боях. Показать контент Hide Зато пофиксили другой полезный и приятный баг: бесконечно генерящиеся при заходе в подземелья Дрезена зелья и бронька на мертвых рыцарях преисподней и некоторых прозелитах больше не генерятся. А тайник в стене Дрезена починили (наконец-то!). Жду патч с починкой бровей у гномов. Зацените разноцветие: Красота страшная сила Волосы после личевания посерели, а бороденка-то по-прежнему розовая))) И синие брови, господе. Я уже согласна на розовую бороду, но пусть тогда брови серые или хоть тоже розовые будут) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 26 февраля, 2022 4 часа назад, Ворона сказал: У моего скелета-палача появился конкурент! К личу прилепился дружелюбный бабау и ходит за ним везде)) Никаких новых предметов на себя не цепляли, зашли в библиотеку без него, а вышли с ним Теперь ходим по локациям вместе. Прикольная тварюшка, помогает в боях. Hide Волосы после личевания посерели, а бороденка-то по-прежнему розовая))) И синие брови, господе. Я уже согласна на розовую бороду, но пусть тогда брови серые или хоть тоже розовые будут) Hide У лича есть заклинания (не помню названия), убирает каждый раунд сколько то выносливости. Если во время действия этого каста завалить врага, его тушка подымится в виде нежити с полным хп, и со всеми умениями что у неё были. Обычно исчезают при уходе на глобальную карту. Я так в финальном штурме, "кровозадамеза" забил, и он мне отхлестал ту перекачанную вовакию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 27 февраля, 2022 8 часов назад, Weldrin сказал: У лича есть заклинания (не помню названия), убирает каждый раунд сколько то выносливости. Если во время действия этого каста завалить врага, его тушка подымится в виде нежити с полным хп, и со всеми умениями что у неё были. Обычно исчезают при уходе на глобальную карту. Я так в финальном штурме, "кровозадамеза" забил, и он мне отхлестал ту перекачанную вовакию. В том то и дело, это не оно - в библиотеке Захара, где мы его подцепили, не было бабау, только призраки и големы. И заклами я там не пользовалась, никакими вообще. И это у нас был первый бой в главе. А с Дрезена приволочь не могли - я сейчас в процессе ачивки за 75 отдыхов, так что после взятия мифика лича пилили вперед без отдыхов и заклинаний (они кончились) и до взятия тоже, на одном отдыхе весь Дрезен))) Он кстати так и ходил за нами по локам, пока его в бою не положили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 27 февраля, 2022 А это не тот, что призывается глефой Стонтона? Правда он там тоже пропадать должон... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 27 февраля, 2022 12 минут назад, p1cador сказал: А это не тот, что призывается глефой Стонтона? Правда он там тоже пропадать должон... О!!! Точно! Так вот откуда он взялся) Ну, баг с непропаданием довольно милый) Пусть делает так еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 27 февраля, 2022 1 час назад, Ворона сказал: О!!! Точно! Так вот откуда он взялся) Ну, баг с непропаданием довольно милый) Пусть делает так еще)) Есть ещё колечко Милость из тени, оно тоже криво работает и плодит толпу пауков, их реально много может быть, и живут они сильно дольше чем официальные 3 раунда. И пояс демонической тени для кастера, там действительно полезная тварюшка призывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 27 февраля, 2022 1 час назад, Sorceress сказал: Есть ещё колечко Милость из тени, оно тоже криво работает и плодит толпу пауков, их реально много может быть, и живут они сильно дольше чем официальные 3 раунда. И пояс демонической тени для кастера, там действительно полезная тварюшка призывается. Не, мне так-то саммоны в бою не особо нужны. Просто умилило, что он не исчезал после выхода на глобальную карту, а ходил за мной по всем локам, как верный зверь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 4 марта, 2022 Что за обновление на 18гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 4 марта, 2022 Так это DLC?О_о Или я чего-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 4 марта, 2022 7 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Так это DLC?О_о Или я чего-то не понимаю? Апдейт и DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 4 марта, 2022 Имхо DLC короткое и ...халтурное что ли? Оно не плохое, но я ожидала большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 4 марта, 2022 DLC действительно среднее. Спасибо, что хоть головоломки там простые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 5 марта, 2022 7 часов назад, Ichiro сказал: DLC действительно среднее. Спасибо, что хоть головоломки там простые. Уникальных вариантов в диалогах в зависимости от мифика много? А то я только в начале видел, что вроде бы у трикстера был один вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 936 5 марта, 2022 А что по сопартийцам? Участвуют в сюжете как-то? Комментируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты