Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 11 апреля, 2022 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Возможно разрабам было тупо лень делать какие-то отдельные модельки для демонов без головы. Однако отсутствие хоть какой-то реакции все таки вызывает нескромные вопросы. В утраченном святилище, на дне колодца, не поленились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 11 апреля, 2022 6 минут назад, Weldrin сказал: В утраченном святилище, на дне колодца, не поленились. Тогда возможно это действительно недоделанный квест, т.к. я сомневаюсь, что чужак мог такое провернуть всего один раз за всю игру, и при этом так что нигде ничего об этом не упоминают. Тайна Голариона №2, №1 это смысл золотой жабы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 11 апреля, 2022 Посмотрела отзывы в стиме на новую допу... Так и не поняла почему они "в основном отрицательные", мне дополнение понравилось, что довольно иронично, ведь самой игре я поставила "не рекомендую" (если от патруля гитьянки в БГ3 я просто прожгла стул, то от квеста Нэнио и ведения похода я его не просто прожгла, но ещё и улетела в стратосферу вместе с домом), а вот дополнение было приятным десертом, после немного странного обеда. Загадки есть, и слава Богу, приятные, интересная локация, оригинальная, я в ней почти не путалась, есть даже какая-то философия, понравился актив спутников, они чаще дают комментарии, когда я "ломала" тюрьму, даже было смешно, от того, как та "сходит с ума", также очень ценно было посмотреть, что там происходит у других мификов, теперь желание поиграть за лича выросло на 500%. В общем, отличный большой квест, хейта не пойму. Минусы есть, но не критичные. Кстати вопрос, у кого что было в концовке? Показать контент У меня типа командор ушла с типа Арилу и типа спутниками, сохранив свое "я" и послав всех куда подальше, (все таки Арилу, даже в виде клона не любит Богов и их власть) на другой план, даже почему-то подумалось про реальный мир:D Про концовку всего два слайда, мда. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 11 апреля, 2022 10 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Так и не поняла почему они "в основном отрицательные" Завышенные ожидания. И это самая главная причина. Причем до патча у этого DLC было не так много контента для других мификов. Так же ещё была головоломка, которая для многих показалась очень сложной, и её потом выпилили. И плюс ещё концовка была в один слайд. Ну и не всем понравилась эксплуатация те же локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 11 апреля, 2022 8 часов назад, Вероника Лапаева сказал: №1 это смысл золотой жабы Это просто прикол "держи жабу". Ну и в качестве заглушек для моделек врагов в альфебете, использовались золотые жабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 11 апреля, 2022 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 11 апреля, 2022 Кстати. Разрабы в интервью говорили, что в Кингмейкере и Гневе где-то запрятали корабли с гибберлингами из аллодов и что их так никто и не нашёл. Интересно, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 11 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Ichiro сказал: ... Судя по слитым ачивкам, они единственные полноценные спутники в пати. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 11 апреля, 2022 10 минут назад, Ligade сказал: Судя по слитым ачивкам, они единственные полноценные спутники в пати. Ну вряд ли можно было надеяться на другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 11 апреля, 2022 Похер. Романсить-то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 11 апреля, 2022 6 минут назад, Drama сказал: Романсить-то можно? Если учесть, что планируют историю эту за несколько DLC рассказывать, то если и будут, то не сразу. А там быть может и новые спутники подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 11 апреля, 2022 7 минут назад, Ligade сказал: Если учесть, что планируют историю эту за несколько DLC рассказывать, то если и будут, то не сразу. А там быть может и новые спутники подтянутся За несколько? Да это же игра в игре! Пойду поищу ключи для стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 11 апреля, 2022 26 минут назад, Drama сказал: Пойду поищу ключи для стима. https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr Совокоты отправляют там брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 11 апреля, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Ligade сказал: Если учесть, что планируют историю эту за несколько DLC рассказывать, то если и будут, то не сразу. А там быть может и новые спутники подтянутся За несколько? А это официальная информация? Вроде 3 DLC ролгалик в стиле беспросветных глубин. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем prunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 11 апреля, 2022 Только что, prunchik сказал: За несколько? А это официальная информация? Вроде 3 DLC ролгалик в стиле беспросветных глубин. Еще давным давно был опрос про эпизодическое DLC типа Варнхолда. Также упоминали в дискорде, что будут еще DLC, не включенные в геймпасс (будет как минимум еще один геймпасс как я понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 11 апреля, 2022 DLC #2 Новая дополнительная кампания. Нападение демонов на Кенабрес изменило множество жизней. И пока мифический герой вместе с верными соратниками освобождал город, простым жителям приходилось выживать, уповая лишь на свои скромные силы. Объединитесь с другими выжившими и попробуйте добраться до таверны "Сердце Защитника", где укрепились последние силы крестоносцев. Выберите тех, кто присоединится к вашей группе и принимайте сложные решения, распределяя ограниченные ресурсы. Помните - в охваченном огнем Кенабресе каждый свиток или зелье может решить исход не только одного сражения, но вашего выживания целиком. Действуйте на благо всей группы или заботьтесь исключительно о своем собственном благополучии. Перенесите свои выборы в основную кампанию, и ожидайте развития этой истории в других DLC. Прохождение этой дополнительной кампании займет 6-7 часов игрового времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Ligade сказал: Еще давным давно был опрос про эпизодическое DLC типа Варнхолда. Также упоминали в дискорде, что будут еще DLC, не включенные в геймпасс (будет как минимум еще один геймпасс как я понял) Ну такое себе. Мне Варнхолд не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Ichiro сказал: ожидайте развития этой истории в других DLC Не вчитывался. Но для меня это было с самого начала очевидно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 11 апреля, 2022 (изменено) Подозрительный опрос совсем недавно был. Дразнят Рекартом? Ну не к Ланну же отсылка А было бы про глаза то считалось бы намеком на Сендри Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 12 апреля, 2022 Для тех, кто собирается покупать в hobby games - ВНИМАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ПОЧТУ, т.к. на сайте проверка почты (даже факта её существования) не предусмотрена! Хоть в одной буковке ошибетесь, ключ уйдет либо в никуда на несуществующую почту (если еще повезет), либо другому человеку. Мне повезло, т.к. то что я указала вместо своей почты - не существует, доказать факт покупки было не сложно. А вот как будете доказывать, если улетело на чужую почту - не знаю, поэтому будьте АККУРАТНЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 12 апреля, 2022 13 часов назад, Ichiro сказал: Завышенные ожидания. И это самая главная причина. Причем до патча у этого DLC было не так много контента для других мификов. Так же ещё была головоломка, которая для многих показалась очень сложной, и её потом выпилили. И плюс ещё концовка была в один слайд. Ну и не всем понравилась эксплуатация те же локаций. Тогда понятно. Хорошо, что у меня есть привычка "отставать" и покупать что-то позже, когда уже додумали и починили (правда в финале дополнения есть фризы, к счастью, только во время кат сцены). Я тут жалуюсь, что в концовке толком нет никакой информации и всего два слайда, а оказывается было ещё хуже:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 14 апреля, 2022 Как я понял, для любого выбранного божества есть в игре какой-то момент, когда в диалоге ему можно помолиться и получить его благословление перед боем. Для Горума - это бой с драконом, для Абадара - битва за Дрезен в пятой главе. Вот обнаружил благословление Сангерей в бою с Мархевохом. И пока что оно - лучшее из всех что видел. Что там давал Горум - уже не помню, но что-то вроде усиленной ярости на всех. У Абадара - аналог ускорения, которое к тому же складывается с обычным ускорением. А у Сангерей - аналог высшего героизма, но плюс к нему с дополнительный урон огнем (10d6 + уровень) с каждой атакой. Чудовищная разрушительность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 14 апреля, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Как я понял, для любого выбранного божества есть в игре какой-то момент, когда в диалоге ему можно помолиться и получить его благословление перед боем. Для Горума - это бой с драконом, для Абадара - битва за Дрезен в пятой главе. Вот обнаружил благословление Сангерей в бою с Мархевохом. И пока что оно - лучшее из всех что видел. Что там давал Горум - уже не помню, но что-то вроде усиленной ярости на всех. У Абадара - аналог ускорения, которое к тому же складывается с обычным ускорением. А у Сангерей - аналог высшего героизма, но плюс к нему с дополнительный урон огнем (10d6 + уровень) с каждой атакой. Чудовищная разрушительность... У Нефиса не было молитв, было только внутреннее наставление перед городом Ноктикулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 14 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Weldrin сказал: У Нефиса не было молитв, было только внутреннее наставление перед городом Ноктикулы. У атеизма помню только, что в первой главе, когда суккуба пытается соблазнить ГГ образом Иомедай, тот может ответить "Богинями не интересуюсь", и следует автоуспех проверки воли. Понравилось, что такая мелочь учтена Hide Изменено 14 апреля, 2022 пользователем p1cador 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 14 апреля, 2022 Я забыла... А от чего зависит сколько (по количеству, т.е. не слоты) заклинаний может использовать арканист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты