Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 11 августа, 2022 (изменено) Есть какие-то легальные, за исключением понижения сложности, способы упростить процесс наваливания Мефистофелю на мифическом пути азаты? Я так понимаю этот бой - гонка со временем и слить рогатого надо как можно быстрее, так как с течением боя призывается все больше и больше монстров, причем у каждого за 200-300-400 ХП и они просто заваливают мясом. Или есть какой-то момент, который я пропустил и иду в лоб. Hide Изменено 11 августа, 2022 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 12 августа, 2022 Друзья! Мы рады сообщить об открытии цифровых предзаказов для Pathfinder: Wrath of the Righteous на консолях. С сегодняшнего дня вы сможете заказать расширенное издание игры для Xbox и PlayStation. Расширенное издание Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет на консолях 29 сентября 2022 года в качестве базовой версии. Расширенное издание также станет доступно для обладателей ПК-версии игры бесплатно. Оно привнесет в игру различные улучшения, фоторежим, а также дополнительный высокоуровневый контент для нескольких мифических путей. Вот это вот последнее самое интересное. 12 часов назад, Аутсайдер сказал: Есть какие-то легальные, за исключением понижения сложности, способы упростить процесс наваливания Мефистофелю на мифическом пути азаты? Я так понимаю этот бой - гонка со временем и слить рогатого надо как можно быстрее, так как с течением боя призывается все больше и больше монстров, причем у каждого за 200-300-400 ХП и они просто заваливают мясом. Или есть какой-то момент, который я пропустил и иду в лоб. Hide Не бился с ним в обновлённом состоянии, но разве высший диспел + вливание урона не решит проблему? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 августа, 2022 (изменено) 14 часов назад, Аутсайдер сказал: Есть какие-то легальные, за исключением понижения сложности, способы упростить процесс наваливания Мефистофелю на мифическом пути азаты? Я так понимаю этот бой - гонка со временем и слить рогатого надо как можно быстрее, так как с течением боя призывается все больше и больше монстров, причем у каждого за 200-300-400 ХП и они просто заваливают мясом. Или есть какой-то момент, который я пропустил и иду в лоб. Hide Изменено 14 часов назад пользователем Аутсайдер Есть. Применяешь радость жизни и концентрируешь весь урон на боссе. Ну и плюс другие заклинания азаты в принципе заточены против него. Еще Сиилу привести к нему. Еще как вариант прийти 19 уровнем. И скажи спасибо что не эон. Там ко всему прочему еще и сирокко и бесконечный адский луч с неблокируемым огнем. Изменено 12 августа, 2022 пользователем prunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 12 августа, 2022 (изменено) 8 часов назад, Weldrin сказал: Не бился с ним в обновлённом состоянии, но разве высший диспел + вливание урона не решит проблему? Проверил вчера: у него на том же магическом доспехе сложность 41. Пробовал диспелить Дейраном (18 уровень), которому не качал пробивание: при двадцатке результат снятия лишь 38. Попробую Уголька, у нее пробивание+ и мифическое. Посмотрел логи прошлой попытки: только при выпадении 20 проходил удар. 7 часов назад, prunchik сказал: Есть. Применяешь радость жизни и концентрируешь весь урон на боссе. Ну и плюс другие заклинания азаты в принципе заточены против него. Еще Сиилу привести к нему. Еще как вариант прийти 19 уровнем. Попробую. Что дает бонус сакральных атак? Обходят снижение урона? Зачем Сиилу? Что даст 19-й уровень? Сейчас я 18-й, за один уровень никто у меня до небес не поднимет броски на атаку. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 12 августа, 2022 (изменено) Получилось и так (в пошаговом режиме) за четыре раунда: удачно побежал к ГГ и расположился босс, плюс призвал мечников, вместо лучников или собак. Затащил Пространственный удар ГГ-магуса и максимизированные жезлом Адские лучи Уголька, потому как бьют атакой касанием Магическое пробивание не помогает при рассеивании магии, а сложность снятия слишком высока чтобы пробросить. Обычными атаками 63 защиты Мефистофеля бить бесполезно: какой-то урон получался только от грохочущих ударов и критовых взрывов при гибели соседней цели от стрел Ланна/Арушалай (мифический талант). Если кто-то помнит какие заклинания или предметы усиливают рассеивание магии - буду благодарен за подсказку. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 12 августа, 2022 (изменено) 39 минут назад, Аутсайдер сказал: Получилось и так (в пошаговом режиме) за четыре раунда: удачно побежал к ГГ и расположился босс, плюс призвал мечников, вместо лучников или собак. Затащил Пространственный удар ГГ-магуса и максимизированные жезлом Адские лучи Уголька, потому как бьют атакой касанием Магическое пробивание не помогает при рассеивании магии, а сложность снятия слишком высока чтобы пробросить. Обычными атаками 63 защиты Мефистофеля бить бесполезно: какой-то урон получался только от грохочущих ударов и критовых взрывов при гибели соседней цели от стрел Ланна/Арушалай (мифический талант). Если кто-то помнит какие заклинания или предметы усиливают рассеивание магии - буду благодарен за подсказку. Ну, если бы сам Азата был магом, скорей всего не пришлось бы так мучатся. Там же есть суперсила азаты, когда делается 2 броска и выбирается лучший результат на применение магии. Враги наоборот там кидают 2 броска и выбирают худший. Можно обожраться перед боем едой что даст бафы. Помню была ещё общая мифическая абилка на рассеивание. Есть командная черта которая добавит уровень чарам. Ещё у Грейбора как у палача, и у Вольджифа вроде есть в приёмах при атаках делать диспел по цели. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 августа, 2022 2 часа назад, Аутсайдер сказал: Попробую. Что дает бонус сакральных атак? Обходят снижение урона? Регенерацию снимает и урон повышает. 2 часа назад, Аутсайдер сказал: Зачем Сиилу? сокрушение зла и метку справедливости. 2 часа назад, Аутсайдер сказал: Что даст 19-й уровень? Сейчас я 18-й, за один уровень никто у меня до небес не поднимет броски на атаку. Ну не знаю. Может это не так важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 12 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Weldrin сказал: Ну, если бы сам Азата был магом, скорей всего не пришлось бы так мучатся. Там же есть суперсила азаты, когда делается 2 броска и выбирается лучший результат на применение магии. Враги наоборот там кидают 2 броска и выбирают худший. Можно обожраться перед боем едой что даст бафы. Помню была ещё общая мифическая абилка на рассеивание. Есть командная черта которая добавит уровень чарам. Ещё у Грейбора как у палача, и у Вольджифа вроде есть в приёмах при атаках делать диспел по цели. Двойной бросок не поможет: при снятии магии берется уровень заклинателя (18) + 20 (автоматическая двадцатка? ни разу не менялось число) против фиксированной сложности. Да, может найдется какая-то подходящая еда. Общая мифическая абилка на рассеивание... Магическая аннуляция? Эта штука действует только на себя. Может мифическая черта какая есть. Да, как-то не качал командные черты на кастерах. Косяк. Да-да, вкачивал у Грейбора и Вольжифа. Но все опять упирается в высокий уровень защиты - хрен попадут по Мефистофелю. Разве что Вольжиф через дистанционные атаки касанием (тут кто-то расписывал плюсы мистического трикстера)... Собственно статы Мефистофеля на обычной сложности (умеренно ослабленные противники + 0.8 модификатор урона) (большие фоточки): Hide 1 час назад, prunchik сказал: Регенерацию снимает и урон повышает. сокрушение зла и метку справедливости. Ну не знаю. Может это не так важно. Да, у него есть регенерация 30 хп в ход. Ну я бегаю с Блиц-порезом у магуса, плюс мифическое пробивание электричеством. Не уверен что это что-то особо поменяло. Метка справедливости. Что-то не помню такого, надо глянуть. О-о, нифига о какой вкусной способности я забыл. Точно-точно! На текущий момент уже дважды понижал сложность: здесь и против маленького демона на крыше одного из зданий Алушинирры (еще в дракона превращается) (было лень менять состав под него). Ну хоть этого по-честному заковырял. Жаль Вендуаг отвалилась во время квеста с Савамелехом - топовый танк получился по гайду. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 12 августа, 2022 Сделал предзаказ игры на пс. Вы не представляете какой я радостный от этого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 августа, 2022 16 минут назад, Аутсайдер сказал: На текущий момент уже дважды понижал сложность: здесь и против маленького демона на крыше одного из зданий Алушинирры (еще в дракона превращается) (было лень менять состав под него). Ну хоть этого по-честному заковырял. Не знаю. Я только на эоне бой с Мефистофелем сбрасывал на историю. Хотя потом все же победил его и на норме. Хотя только за счет того что он забаговался и решил меня пожалеть. Видать ему самому надоело уже в прямом смысле жарить гг. Ну еще разок на Бафомете снижал чтобы посмотреть можно ли его убить без помощи. Вроде можно, но конец все равно один по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 12 августа, 2022 2 минуты назад, prunchik сказал: Не знаю. Я только на эоне бой с Мефистофелем сбрасывал на историю. Хотя потом все же победил его и на норме. Хотя только за счет того что он забаговался и решил меня пожалеть. Видать ему самому надоело уже в прямом смысле жарить гг. Ну еще разок на Бафомете снижал чтобы посмотреть можно ли его убить без помощи. Вроде можно, но конец все равно один по итогу. Про Эона не скажу, но уже в курсе, что там идет две битвы подряд: Мефистофель и практически сразу Дескари. Жуть. Он также призывает толпы прислужников, или милостиво жарит нас в соло? Про Бафомета читал - тут на форуме кто-то писал что Ноктикула в любом случае оставляет последний удар за собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 12 августа, 2022 8 минут назад, prunchik сказал: Вроде можно, но конец все равно один по итогу. 3 минуты назад, Аутсайдер сказал: Про Бафомета читал - тут на форуме кто-то писал что Ноктикула в любом случае оставляет последний удар за собой. Если правильно помню - то Ангел может лично укокошить Козлика. Ибо там вокруг поля боя появляется линия, аналогичная сети Страж-Камней, через которую и Бафомет не может сбежать, и Ноктикула не может пройти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 августа, 2022 3 минуты назад, Аутсайдер сказал: Про Эона не скажу, но уже в курсе, что там идет две битвы подряд: Мефистофель и практически сразу Дескари. Жуть. Он также призывает толпы прислужников, или милостиво жарит нас в соло? И жарить и сирокко и бесконечный спам. В общем все удовольствия. И огонь неблокируемый еще чтоб совсем взвыли игроки. Но вообще там не сразу оба боя. Можно отдохнуть или вообще потом прийти к Дескари. Только что, p1cador сказал: Если правильно помню - то Ангел может лично укокошить Козлика. Ибо там вокруг поля боя появляется линия, аналогичная сети Страж-Камней, через которую и Бафомет не может сбежать, и Ноктикула не может пройти. Да. Я знаю. Но не стал писать чтобы не спойлерить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavSVS 0 16 августа, 2022 А в чем сложность убийства мефистофеля эоном? Играл эоном-инквизитором освященным палачом - да, не с первой попытки, но убил, точности хватает на всё. Без особых извращений: баб 18 под трансформацией, точность от силы +16 (22 базовая + 2 за эликсир, + 6 пояс, + 8 легендарные размеры + 4 шлем бледного скромника = 42), божество эрастил - домейн товарищества, даёт защиту очага, это ещё + 7 точности (16 базовая мудрость, + 2 эликсир, + 6 тиара, перед боем меняем на шлем), оружие +5, уверенное владение +1, изучить цель +4, амулет половина от пары +2, ускорение +2 (от сапогов жертва роннека), оружие убийцы +2, бонус оружия эона +2, высший героизм +4, численное преимущество +2, обойти с фланга +2 (из командных черт инквизитора), взгляд эона на атаку на 8 уровне мифика +5, суп демонобоя +3, я делал сиилу в скальда, так что вдохновленная ярость + смертоносная стойка + 7 или 8, не помню точно. Итого 84 точности, без наёмников, без зосиэля с кучей невозможных домейнов (домейн безумия + 9 точности), без кольца пагуба духа (+2 точности), без плаща арилу (+4 для эона), без бонуса арушалай (ещё сколько-то, не знаю). Можно скальда взять наёмником, а сиилу делать паладином будет ещё бонус от метки справедливости, точность будет за сотню. Не помню точно, на каком уровне у эона появляется мифический спелл, делающий все характеристики равными наибольшей - тогда ещё от домейна товарищества будет больше бонус. Ну и каждый удар у эона рассеивает магию с каким-то невероятно высоким уровнем заклинателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 739 23 августа, 2022 Ребят есть вопросик по ачивкам в стиме. Там есть боссы которых надо победить на суровом уровне сложности или выше. Если играть на легком уровне сложности, а допустим перед боссом включить суровый, ачивка засчитается в стиме или это так не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 631 23 августа, 2022 5 часов назад, El Viento сказал: Ребят есть вопросик по ачивкам в стиме. Там есть боссы которых надо победить на суровом уровне сложности или выше. Если играть на легком уровне сложности, а допустим перед боссом включить суровый, ачивка засчитается в стиме или это так не работает? Нет, там для всех ачивок, где упоминается сложность, стоит проверка - если хоть раз сложность переключили между различными стандартными уровнями, то сейв становится непригодным для всех таких ачивок. Кое какие опции трогать можно, например сложность крестового похода, но при переключении с легкого на суровый ачивки не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenixGV 7 24 августа, 2022 А если сейв отредактировать, сюжетные ачивки, по типу смерть об колонну, заблокируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 24 августа, 2022 1 час назад, FenixGV сказал: А если сейв отредактировать, сюжетные ачивки, по типу смерть об колонну, заблокируются? Эти ачивки сразу по месту же получаются. Вроде бы не должно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dridoniks 0 28 августа, 2022 Подскажите пожалуйста в локации улыбка прокаженного не могу исцелить несчастного путешественника из расщелины нет такого в выборе нужны особые персонажи или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 28 августа, 2022 4 часа назад, dridoniks сказал: Подскажите пожалуйста в локации улыбка прокаженного не могу исцелить несчастного путешественника из расщелины нет такого в выборе нужны особые персонажи или как Показать контент Его нет возможности исцелить. Можно только вытащить и там оставить, тогда на обратном пути его не будет, но вот в 4й главе он появится. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 28 августа, 2022 Видимо это любимый мифик у Кринуха. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 28 августа, 2022 12 часов назад, juliabee сказал: Показать контент Его нет возможности исцелить. Можно только вытащить и там оставить, тогда на обратном пути его не будет, но вот в 4й главе он появится. Hide Вообще-то можно и именно из-за этого он спойлер потом 16 часов назад, dridoniks сказал: Подскажите пожалуйста в локации улыбка прокаженного не могу исцелить несчастного путешественника из расщелины нет такого в выборе нужны особые персонажи или как Нужно уметь кастовать исцеление. Не помню, касается это гг или спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 28 августа, 2022 1 минуту назад, Bulmul сказал: Вообще-то можно и именно из-за этого он спойлер потом Именно что нельзя, поскольку в спойлере Показать контент хвастается новыми глазами, которые ему вставили в Бездне. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dridoniks 0 28 августа, 2022 2 минуты назад, Bulmul сказал: Вообще-то можно и именно из-за этого он спойлер потом Нужно уметь кастовать исцеление. Не помню, касается это гг или спутников. у меня паладин лечить может или нужно именно лечение ран у сопартийцев есть навык не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 28 августа, 2022 Только что, juliabee сказал: Именно что нельзя, поскольку в спойлере Показать контент хвастается новыми глазами, которые ему вставили в Бездне. Hide Так я не про совсем исцеление, а привести его в чувство. Иначе не появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты