Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 112 7 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, prunchik сказал: Как начать играть в дополнение в основной кампании? Кто-нибудь может сказать? у меня в 3 главе через некоторое время прибежала Аневия и дала квест, указала место, сколько игровых дней прошло не считала (с момента обновы отсчитывая), где-то видела про 10 дней, в 4-й главе Бургаз в таверне рассказывает про корабль, дальше не знаю Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 7 сентября, 2022 13 минут назад, Sorceress сказал: Зашла в стим посмотрела наигранные часы - 668, в Кингмейкер 1072, даже с учётом привычки оставлять висеть игры на панели задач - это чудовищно, когда только успела то ... Больше только в TESO. Ну раз уж мы тут меряемся, то 688 в PF:KM, 736 в PF:WotR, а больше всего (внезапно) в Fallout 4. Говардыч рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 7 сентября, 2022 18 минут назад, Belena сказал: у меня в 3 главе через некоторое время прибежала Аневия и дала квест, указала место, сколько игровых дней прошло не считала (с момента обновы отсчитывая), где-то видела про 10 дней, в 4-й главе Бургаз в таверне рассказывает про корабль, дальше не знаю Понятно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 431 7 сентября, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Хм, не находил ранее такого письма Hide Оно после второго DLC появилось. Раньше там было письмо про создание демипланов, но походу совокоты решили, что Арилу как-то незачем свой архив по Кенабресу раскидывать, и положили туда письмо от Беренгера, оно там заметно лучше выглядит. 28 минут назад, p1cador сказал: Ну раз уж мы тут меряемся, то 688 в PF:KM, 736 в PF:WotR, а больше всего (внезапно) в Fallout 4. Говардыч рулит. PF:KM - 1399, PF:WotR - 1082 (и будет еще прирастать, я еще третье DLC только изучаю, а осенью продолжение второго DLC обещали, опять же, ЕЕ), а онлайн пока на 3м месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 7 сентября, 2022 32 минуты назад, p1cador сказал: Ну раз уж мы тут меряемся, то 688 в PF:KM, 736 в PF:WotR, а больше всего (внезапно) в Fallout 4. Говардыч рулит. Поддержу: PF:WotR - 886, PF:KM - 738, больше всего в Elite: Dangerous - 1402 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 8 сентября, 2022 Смог я все-таки пробиться в дополнение из основной кампании. Правда только в Алушинирре. И как же это скучно. 13 островов уныния!!! Хорошо хоть с них много золота дается, но это уже правда какой-то слешер начинается, прорубаться через все это мясо. Отдельная кампания получше. Там бесконечные бои хотя бы перемежаются прокачкой персонажа и выбор бонусов с острова еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 8 сентября, 2022 (изменено) БОЖЕ! ИОМЕДАЙ МИЛОСТИВАЯ, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! ВСЕГО-ТО ГОД ПРОШЕЛ (а с учетом раннего доступа - года два), А МУДРОСТЬ НЕБЕС УЖЕ ПРОЛИЛАСЬ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ! Показать контент Hide Это насколько давно произошло, кто помнит? А то я месяца 3-4 до этого не играл. Хочу молитву возвести за патч благоразумия. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем p1cador 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 431 8 сентября, 2022 1 минуту назад, p1cador сказал: БОЖЕ! ИОМЕДАЙ МИЛОСТИВАЯ, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! ВСЕГО-ТО ГОД ПРОШЕЛ (а с учетом раннего доступа - года два), А МУДРОСТЬ НЕБЕС УЖЕ ПРОЛИЛАСЬ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ? Показать контент Hide Это насколько давно произошло, кто помнит? А то я месяца 3-4 до этого не играл. Хочу молитву возвести за патч благоразумия. Явно сильно недавно, я после второго DLC играла и Зосик был все еще в средней броньке. Скорее всего, в последнем большом патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 8 сентября, 2022 47 минут назад, p1cador сказал: БОЖЕ! ИОМЕДАЙ МИЛОСТИВАЯ, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! ВСЕГО-ТО ГОД ПРОШЕЛ (а с учетом раннего доступа - года два), А МУДРОСТЬ НЕБЕС УЖЕ ПРОЛИЛАСЬ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ! Показать контент Hide Это насколько давно произошло, кто помнит? А то я месяца 3-4 до этого не играл. Хочу молитву возвести за патч благоразумия. АХУЕТЬНЕВСТАТЬ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 сентября, 2022 54 минуты назад, p1cador сказал: БОЖЕ! ИОМЕДАЙ МИЛОСТИВАЯ, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! ВСЕГО-ТО ГОД ПРОШЕЛ (а с учетом раннего доступа - года два), А МУДРОСТЬ НЕБЕС УЖЕ ПРОЛИЛАСЬ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ! В старых прохождениях, если сбросить Зосю у следопыта, он тоже станет обновлённым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 112 9 сентября, 2022 (изменено) Клево, теперь маг-универсал не будучи личом может кастовать баффы, которые длятся раунд за уровень, на сутки, хоть какой полезный лут из нового дополнения, в 4 главе нашла рубашку +3 к уровню заклинателя, и у универсала есть фича фокусированные заклинания +4 к уровню заклинателя несколько раз в день в зависимости от уровня + есть метамагия, если вдруг нет нужной черты или скипетра, и я теперь на 18 уровне могу поднять уровень мага до 25 и под длительной метамагией скастовать например ускорение на сутки, так в 5 главе будет значительно веселей Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 9 сентября, 2022 51 минуту назад, Belena сказал: Клево, теперь маг-универсал не будучи личом может кастовать баффы, которые длятся раунд за уровень, на сутки, хоть какой полезный лут из нового дополнения, в 4 главе нашла рубашку +3 к уровню заклинателя, и у универсала есть фича фокусированные заклинания +4 к уровню заклинателя несколько раз в день в зависимости от уровня + есть метамагия, если вдруг нет нужной черты или скипетра, и я теперь на 18 уровне могу поднять уровень мага до 25 и под длительной метамагией скастовать например ускорение на сутки, так в 5 главе будет значительно веселей А это точно бонусы к уровню заклинателя в полноценном смысле? А то были же куча шмоток типа "+4 к уровню заклинателя для преодоления устойчивости". Я щас НЗ гномом-волшебником спецом по некромантии иду на лича, так что долгие баффы меня так и так ждут. ГГ - эгоист, решивший преодолеть проблему выцветания альтернативными способами, ну и ему так удачно дед Захар подвернулся под ногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 648 9 сентября, 2022 Только что, p1cador сказал: А это точно бонусы к уровню заклинателя в полноценном смысле? А то были же куча шмоток типа "+4 к уровню заклинателя для преодоления устойчивости". Эта роба +3 не только помогает достичь 25 левела кастера для долгих баффов - она вообще восхитительно глючная. Если она одета и повышаешь уровень, то учишь заклинание на целый круг вперед доступного по таблице, потому что персонажа считает на три уровня выше в расчете кастов) Но вообще это здорово, что в основной игре она есть, я на нее в роуглайке конкретно облизывалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 9 сентября, 2022 25 минут назад, Daidre сказал: она вообще восхитительно глючная. Если она одета и повышаешь уровень, то учишь заклинание на целый круг вперед доступного по таблице, потому что персонажа считает на три уровня выше в расчете кастов) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 112 9 сентября, 2022 25 минут назад, p1cador сказал: А это точно бонусы к уровню заклинателя в полноценном смысле? 22 минуты назад, Daidre сказал: Эта роба +3 не только помогает достичь 25 левела кастера для долгих баффов - она вообще восхитительно глючная. Если она одета и повышаешь уровень, то учишь заклинание на целый круг вперед доступного по таблице, потому что персонажа считает на три уровня выше в расчете кастов) более того, она добавляет уровень мифик-книжке тоже на +3, даст ли заклинания уровнем выше скоро проверю у Ноктикулы, а вот количество больше, 3 уровень книжки без рубашки 2 штуки у азаты, а с ней - 4 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 112 9 сентября, 2022 Ну и собственно вот Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 9 сентября, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Я щас НЗ гномом-волшебником спецом по некромантии иду на лича, так что долгие баффы меня так и так ждут. ГГ - эгоист, решивший преодолеть проблему выцветания альтернативными способами, ну и ему так удачно дед Захар подвернулся под ногу. Скрин после трансформации опубликуете? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Weldrin сказал: Скрин после трансформации опубликуете? ) Обязательно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 539 9 сентября, 2022 Господа, а была какая-то информация о том, чего именно ждать от этого Enhanced Edition? (кроме телеги свежих с пылу с жару багов, но это само собой разумеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 9 сентября, 2022 Как же бесит ковыряние в метамагии... Взял дальнобойное заклинание, взял миф. перк на -1 уровень для дальнобойного заклинания. Ну и как бы результат - все заклинания теперь дальнобойные. Но нет, нужно для каждого отдельно зайти в спец. меню, выбрать там этот закл, выбрать метамагию и запомнить заклинание обратно. Почему бы, раз уж игра видит, что метамагия не увеличивает круг, не применить эту метамагию сразу ко всему по-умолчанию? 19 минут назад, Shellty сказал: Господа, а была какая-то информация о том, чего именно ждать от этого Enhanced Edition? (кроме телеги свежих с пылу с жару багов, но это само собой разумеется) Вроде, как минимум, обещали расширенные эпилоги для разных мификов. И более глубокую проработку поздних мификов, но это менее вроде, чем предыдущее вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 9 сентября, 2022 А кто-нибудь пробовал имя армии менять? Оно всегда становилось красным, так что не разглядишь на фоне карты? А то я уже не помню даже, как оно было, когда армию переименовываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 112 9 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, p1cador сказал: Как же бесит ковыряние в метамагии... потому что тру-прохождение PF только через боль и страдания)) тоже подумываю взять такой перк, но на избирательную, поэтому мне не принципиально, в этой игре я решила не повторяться и моя магичка пошла не в мистик-трикстера, а в лормастера, так что я решила попробовать палить не только лучами, столько высокоуровневых вкусных дамажных заклинаний есть по площади, причем некоторые на урон, к которому нет устойчивости или невосприимчивости, а я их не пользовала раньше, потому что они дамажат не разбирая свой/чужой, в 4 главе в длсишной душной последней локации, там где призыватель нежити, нормально сработали избирательное сирокко + избирательная солнечная вспышка на автокаст, для нежити самое то Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 263 12 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 13:48, Shellty сказал: Господа, а была какая-то информация о том, чего именно ждать от этого Enhanced Edition? (кроме телеги свежих с пылу с жару багов, но это само собой разумеется) В дискорде есть мнение, что добавят новый класс Shifter'а. Воин-оборотень, как подсказывает мне офф-вика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 12 сентября, 2022 Народ, задам довольно давно мучающий меня вопрос. А как увольнять войска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 112 12 сентября, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Народ, задам довольно давно мучающий меня вопрос. А как увольнять войска? Тоже волнует этот вопрос, но по ходу только через тойбокс, внутриигровую опцию совокоты видимо не предусмотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты