Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 30 сентября, 2022 49 минут назад, juliabee сказал: Хех, вот прям вот так, да? Hide Мне вот интересно, это только Костлявому в рогалике такой подгон ассортимента выдали, или в основном сюжете тоже есть такие опции? Прямо "скупи их все и запихай в инвентарь весь Голарион" :) Я в основной компании находил только одну, и та была не полноценная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Weldrin сказал: Я в основной компании находил только одну, и та была не полноценная. Так раньше у скелета в рогалике тоже все было как-то поскромнее. Вот я и думаю: может, это к вопросу о "у меня 8 лимонов и в пятой главе тратить некуда"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 30 сентября, 2022 27 минут назад, juliabee сказал: Так раньше у скелета в рогалике тоже все было как-то поскромнее. Вот я и думаю: может, это к вопросу о "у меня 8 лимонов и в пятой главе тратить некуда"? Ну... проблему мог бы решить новый компаньон которого надо снаряжать, или к примеру вложится в отстройку Каэднуа... купить новый корабль, оснастить его. Заняться обустройством шпилей ^ ^ Но по факту мы имеем Дрез(д)ен... на который вложения особо не нужны. Блин у Обсидианов апгрейды холдов ГГ намного лучше, и баланс денег позволяют соблюдать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 733 30 сентября, 2022 1 час назад, Dragn сказал: Играю. Кайфую. Багов полно А что там с вылетами и производительностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fodtfbhd 0 30 сентября, 2022 Дьялов и эон могут на бога выйти или им заблокировано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 30 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Fodtfbhd сказал: Дьялов и эон могут на бога выйти или им заблокировано? Да, могут. Главное - в прошлое не лезть (истинным Эоном). Изменено 30 сентября, 2022 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 30 сентября, 2022 Кто-нибудь заново начинал после обновы до ЕЕ? У меня в катсценах не прогружаются некоторые модели. В катсцене с Арилу, демоном и носилками после решения вопроса со Страж-камнем - отсутствовали модели Арилу и демонов. Были только носилки. И оба озвученных диалога запускались одновременно (какофония). Раза с 10 прогрузилось нормально. 2-я катсцена - празднование в конце главы. Не прогрузились стол и стулья у ГГ/компаньонови и т.п. Сидят на воздухе и блюда с едой аналогично) Ну вот сколько можно обновами ломать то, что раньше прекрасно работало?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 30 сентября, 2022 1 час назад, Legion сказал: Ну вот сколько можно обновами ломать то, что раньше прекрасно работало?((( Как будто что-то новое. "Owlcat, owlcat никогда не меняется"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fodtfbhd 0 30 сентября, 2022 4 часа назад, juliabee сказал: Да, могут. Главное - в прошлое не лезть (истинным Эоном). Вообще не разу и не где или каком-то конкретном месте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 30 сентября, 2022 Ахаха, мало было моему гг природной стремности от предка-носферату, теперь еще и богиня от себя добавила Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 1 октября, 2022 7 часов назад, Fodtfbhd сказал: Вообще не разу и не где или каком-то конкретном месте ? Конкретно в финале, в Рубеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 1 октября, 2022 21 час назад, Sounds like Shekiri сказал: А что там с вылетами и производительностью? Вылеты есть, но терпимо. С производельностью хорошо, но графику порезали прилично. Особенно тени и текстуры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 733 1 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Dragn сказал: Вылеты есть, но терпимо. С производельностью хорошо, но графику порезали прилично. Особенно тени и текстуры Порезали гафику для пс5? Оо Представляю, что там на пс4. Как-то не умеют наши разработчики адаптировать игры под консоли. Upd. Вспомнила, что для пятой Плойки нет отдельной версии. Тогда ладно по поводу графики. Но вылеты все равно не есть хорошо, будем надеяться, что исправят. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Sounds like Shekiri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 1 октября, 2022 Главное новшество Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 1 октября, 2022 14 минут назад, p1cador сказал: Главное новшество Hide сто раз да (или сколько там надо надо было по одной за раз выпить хилок на высоких уровнях) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 581 1 октября, 2022 18 минут назад, p1cador сказал: Главное новшество Hide Я тоже уже заценила :) Такое облегчение... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 1 октября, 2022 Ну, хоть в EE заметили... странности с Камелией Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 1 октября, 2022 41 минуту назад, p1cador сказал: Ну, хоть в EE заметили... странности с Камелией Hide Вопрос, заметят ли остальные спутники что она откинется в 3й главе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 1 октября, 2022 3 минуты назад, Weldrin сказал: Вопрос, заметят ли остальные спутники что она откинется в 3й главе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 1 октября, 2022 23 минуты назад, p1cador сказал: Хорошая Камелия - мёртвая Камелия ^ ^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 1 октября, 2022 Ну наконец то, в армии можно увольнять отряды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 2 октября, 2022 (изменено) Хм. Мне просто интересно, кто-нибудь когда-нибудь выходил из Серого Гарнизона не через дверь, откуда Стонтон выбегает, а через дверь на первом этаже? Какого хрена убрали озвучку реплик королевы, когда она назначает ГГ Командором перед войсками? Был хороший эпичный момент, стал какой-то театр мимов... Изменено 2 октября, 2022 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Чайковский 6 3 октября, 2022 17 часов назад, p1cador сказал: Какого хрена убрали озвучку реплик королевы, когда она назначает ГГ Командором перед войсками? Был хороший эпичный момент, стал какой-то театр мимов... Не убирали, это баг. У меня вообще вся озвучка пропала, но помогла проверка целостности файлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 3 октября, 2022 А на новый квест Легенды кто-нибудь уже успел посмотреть? И правда ли в список божеств добавили зеленую веру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 3 октября, 2022 5 минут назад, Yria сказал: И правда ли в список божеств добавили зеленую веру? Добавили. Видел. А её раньше не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты