Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 9 июля, 2023 4 минуты назад, Dragn сказал: В плане посторонние? Насколько я знаю, второй сизон пасс отдали какой-то сторонней фирме кодить. Так-то у Совокотов все силы сейчас брошены на Rogue Trader. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 9 июля, 2023 2 часа назад, juliabee сказал: Насколько я знаю, второй сизон пасс отдали какой-то сторонней фирме кодить. Так-то у Совокотов все силы сейчас брошены на Rogue Trader. Не все силы, Арсений Крымов следит за аутсорсерами и пишет сюжет, он кажется в Вахе не заинтересован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 9 июля, 2023 30 минут назад, Bulmul сказал: Не все силы, Арсений Крымов следит за аутсорсерами и пишет сюжет, он кажется в Вахе не заинтересован. Ну так я же и написала, что отдали КОДИТЬ, и так понятно, что сюжет Совокоты пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 9 июля, 2023 Я вот как на релизе разок прошёл, сначала ждал первый сезон пас - но так и не стал начинать заново, потом объявили второй с интересным третьем DLC, стал ждать его, блин. А хочется сыграть так-то, причём давно уже. Но вот именно из-за третьего DLC не хочу, т.к. подозреваю, что проходить буду минимум дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 9 июля, 2023 38 минут назад, Kamoran сказал: Я вот как на релизе разок прошёл, сначала ждал первый сезон пас - но так и не стал начинать заново, потом объявили второй с интересным третьем DLC, стал ждать его, блин. А хочется сыграть так-то, причём давно уже. Но вот именно из-за третьего DLC не хочу, т.к. подозреваю, что проходить буду минимум дважды. Учитывая что там вроде как будет что-то типо компанейских посиделок... Я бы прошёл за злые мифики, которые в последнее длц не очень вписываются, а длц оставил для азатов, ангелов, драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 9 июля, 2023 8 минут назад, Weldrin сказал: Учитывая что там вроде как будет что-то типо компанейских посиделок... Я бы прошёл за злые мифики, которые в последнее длц не очень вписываются, а длц оставил для азатов, ангелов, драконов. Ну, демон, вроде как, нормально должен вписываться - почему нет? и это как раз основной мифик за который хочу сыграть + посмотреть что добавят роману с Камеллией, за ангела в первый раз проходил, азата и дракон не моё... Скорее всего второй раз попробую за эона с переходом в дьявола, или лича в легенду. Эх, от таких планов поиграть только сильней хочется. Ну, хоть БГ скоро выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 24 июля, 2023 Вышло обновление 2.1.5m. Вес патча 2.1.5m составит около 26 ГБ если у вас куплены все дополнения, если у вас их нет, то вес патча будет примерно 18 ГБ. Мы приносим извинения за возможные неудобства. Такой вес патча обусловлен будущими релизами дополнений и дальнейшей работой над игрой. Надеемся на ваше понимание. А я всё думал что так тихо по игре... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 24 июля, 2023 По многочисленным просьбам трудящихся По многочисленным запросам от комьюнити мы изменили один из способов начать роман с Ланном. Теперь выбор дружелюбного ответа во время разговора в палатке командора больше не стартует роман. Роман всё так же можно начать, выбрав игривый вариант, либо показав, что Ланн вам интересен, во время разговора о его родителях или Вендуаг Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энгир 0 27 июля, 2023 Подскажите пожалуйста, ранг Тыла в пятой главе (уже перед рубежом) не растёт до максимума, хотя требования по очкам уже превышено. Длительное ожидание ни к чему не приводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 27 июля, 2023 (изменено) 30 минут назад, Энгир сказал: Подскажите пожалуйста, ранг Тыла в пятой главе (уже перед рубежом) не растёт до максимума, хотя требования по очкам уже превышено. Длительное ожидание ни к чему не приводит. Все очень сильно зависит от того, что выбрать на предпоследнем совещании. Если выбрать не Законопослушный вариант (где "упереться, затянуть пояса и закон не нарушать"), а любой другой, то появляется соответствующий выбору проект. Этот проект ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выполнить, и потом еще подождать некоторое время (у меня где-то месяц был, вроде бы), только тогда выскочит карточка на совещание по Тылу, чтобы уже ранг до упора повысить. Изменено 27 июля, 2023 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энгир 0 27 июля, 2023 45 минут назад, juliabee сказал: Все очень сильно зависит от того, что выбрать на предпоследнем совещании. Если выбрать не Законопослушный вариант (где "упереться, затянуть пояса и закон не нарушать"), а любой другой, то появляется соответствующий выбору проект. Этот проект ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выполнить, и потом еще подождать некоторое время (у меня где-то месяц был, вроде бы), только тогда выскочит карточка на совещание по Тылу, чтобы уже ранг до упора повысить. Ааа, так он же повторяемый, меня просто это с толку сбило) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 27 июля, 2023 19 минут назад, Энгир сказал: Ааа, так он же повторяемый, меня просто это с толку сбило) Вот, точно: надо выполнить проект и подождать, чтобы он снова стал доступен, тогда щелкнет повышение ранга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 870 29 июля, 2023 Не знаю, баг это или фича, но произошла у меня странная ситуация с кольцом, которое, согласно описанию, баффает команду и призывает на место потерявшего сознание компаньона одного гигантского паука. В моем понимании потеря сознания - это когда у перса хп падает ниже нуля и обычные отхилки на него не действуют. Но видимо, я чего-то не знаю. Пришла я с этим кольцом на квест Сиилы в 5-й главе, где надо убить ювелира-магистра культистов в подземелье. Гном сходу сделал каст аое-контроля, и хоть моя пати и была пробаффана по уши, но большая часть компаньонов провалили броски и вырубились: Волли и Дейран завалились лицом вниз, как два друга-алкоголика, в сторонке распласталась Нэнио, Сиила попала под ошеломление, а Регилл лежал, динозавром придавленный (я за него даже испугалась: он, конечно, дед крепкий, но когда ты гном, а сверху падает трицератопс - ситуация не из легких). Но у всех упавших здоровье было почти полное, они просто лежали под заклинанием контроля. В ясном уме остались моя гг, Айву и одинокий конь. Я понимаю, что компания у нас не самая сильная, вызвала призывом трех азат и бабу с гуслями и принялась кастовать способности азаты на снятие дебаффов, массовый отхил и тд. И вот, в подземелье темно, весь экран забит анимацией ураганных ветров и летающих листьев, из-под которых виднеется только хвост Нэнио и жопа трицератопса. И тут появляются они - те самые гигантские пауки, которые должны были прийти на смену потерявшим сознание соратникам, но сознания у меня никто не терял! И они все множились, множились - я насчитала 18 (!) пауков, и они продолжали прибывать (где-то от зависти умер один Дескари). Вскоре пауками была заполнена вся комната, в нее невозможно было зайти и выйти, они облепили гнома и я не могла к нему подобраться, чтоб нанести урон. Мои призванные азаты стали пускать аое-молнии, вот только дохли от них одни пауки, а на их месте появлялись новые, и все они по противнику промахивались. В итоге после пары десятков раундов гном внезапно умер (наверное, от голода или старости), а я еще долго не могла выйти из комнаты, пока призванные пауки не исчезли. Что это было, я так и не поняла, но колечко сняла и убрала в инвентарь. Дальше чтоб два раза не вставать, пошла на расположенный рядом квест Дейрана, и в сражении с Чужаком снова откуда-то полезли мои мохнатые друзья. Нет, я понимаю, что в игре гг-азата - это довольно долбанутая персона, но сажать непонятную траву на ее летающей скале больше не буду, это уже слишком. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 2 августа, 2023 Новый опрос, про ДЛЦ: https://www.surveymonkey.com/r/JDTLC8P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 августа, 2023 13 минут назад, Weldrin сказал: Новый опрос, про ДЛЦ: https://www.surveymonkey.com/r/JDTLC8P Могут и про Роуг тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 24 августа, 2023 В 24.07.2023 в 19:43, p1cador сказал: По многочисленным просьбам трудящихся По многочисленным запросам от комьюнити мы изменили один из способов начать роман с Ланном. Теперь выбор дружелюбного ответа во время разговора в палатке командора больше не стартует роман. Роман всё так же можно начать, выбрав игривый вариант, либо показав, что Ланн вам интересен, во время разговора о его родителях или Вендуаг Hide Аллилуйя. Хотя если честно, то что Ланн влюблялся в гг, это даже было как-то мило и чувствовалось канонно, но по факту у игрока конечно должен быть выбор. Потому, что отказывать пирожку очень болезненно -_- Я бы вообще много реплик с ним переделала, где гг не как говно с ним себя ведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2023 Что-то так никаких новостей по Врасу и нет с Геймском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 25 августа, 2023 3 часа назад, Dragn сказал: Что-то так никаких новостей по Врасу и нет с Геймском Всё инфополе раздолбано "продолжением книжного высера от визардов, являющегося ретконом отличных игр". Стоит только впихнуть что-нибудь про длц, тут же набегут "фанатики" Ларианов и начнут обсирать в стиле "кому этот кусок кала сдался, когда у нас тут игра тысячелетия!!!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2023 А мне БГ и Врас нравятся обое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 27 августа, 2023 16 минут назад, Dragn сказал: А мне БГ и Врас нравятся обое И все равно, новостей о новых ДЛЦ с Геймскома нет. Возможно пока всё внимание Совокотов на "торговце" сосредоточено, на ДЛЦ людей не хватает выделить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2023 2 часа назад, Weldrin сказал: И все равно, новостей о новых ДЛЦ с Геймскома нет. Возможно пока всё внимание Совокотов на "торговце" сосредоточено, на ДЛЦ людей не хватает выделить. И это печально. Можете напомнить в патчах какие пути немного дополнили? Помню Легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 27 августа, 2023 7 часов назад, Dragn сказал: И это печально. Можете напомнить в патчах какие пути немного дополнили? Помню Легенду Точно добавили божественную концовку для тру-эона без самовыпила, только поэтому решила им сыграть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 29 августа, 2023 че там с сизон пасс 2 то? когда DLC то выходят последние, ждут когда хайп по балдуру пройдет что-ли? а то че на волне растройства из-за балдура захотелось финдеры перепройти, но чтобы весь контент уже был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliasess 0 4 сентября, 2023 Если провален квест "Украденная луна" (не поговорил с Вольжифом перед штурмом Дрезена) то Вольжифа в третьей главе не встретить, всё, сопартиец потерян? Можно, как то его добавить в отряд, может тойбоксом (но я ни разу не пользовался)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 4 сентября, 2023 3 часа назад, aliasess сказал: Если провален квест "Украденная луна" (не поговорил с Вольжифом перед штурмом Дрезена) то Вольжифа в третьей главе не встретить, всё, сопартиец потерян? Можно, как то его добавить в отряд, может тойбоксом (но я ни разу не пользовался)? Потерян, про тойбоксы не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты