Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pytheas 4 13 июня А с чего начинается DLC? В аккаунте Стима написано, что после коронации. Только я не совсем понял, это окончание Мифика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 13 июня 7 минут назад, Pytheas сказал: А с чего начинается DLC? В аккаунте Стима написано, что после коронации. Только я не совсем понял, это окончание Мифика? Видимо после того когда Королеву вытаскиваешь из Иза... ну или не вытаскиваешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июня 2 часа назад, Weldrin сказал: 13 гигов farewell'ного кайфа... и что теперь, лишь непроглядная, пошаговая тьма мрачного будущего, 41го тысячелетия, и медведоозабоченый кринж. Где, блин, новый анонс большой crpg? Хочу верить, что Пасфайндер не будет забыт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 13 июня Короче я только что закончила Властелина Ничего. Дополнение понравилось. По мне лучше бы они сразу как-то его полноценным сделали, т.к Шаги по пеплу я не особо оценила, но вот вся история весьма интересная оказалась. Очень трогательная, особенно концовка, да и в целом прикольно, что события развиваются параллельно основной компании. В общем по сравнению с бесполезными островами и Неизбежными последствиями DLC очень хорошее. Проверила, что после прохождения импортировать его можно в любом акте начиная со второго до пятого. Просто если пройти DLC до битвы с королевой вескаворов, то импорт будет раньше, и награды раньше можно забрать из Утраченного святилища, но и позже сделав импорт они никуда не денутся, и будут в том же месте. P.S Отдельное пожелание адских мук тому, кто решил добавить в DLC босса Закованная тьма. Мало этого говна в основной компании(но там хотя бы прокаченной патькой можно заковырять с нужными билдами), нужно было еще сложнее и упоротее сделать эту хрень, чтобы твоя недопатька 11 уровня ковыряла эту ваншотующую хрень с регеном HP 19 лвл, без возможности призывать миньонов и используя единственное оружие в DLC, которое способно добить ее. Спасибо большое(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 13 июня 42 минуты назад, El Viento сказал: P.S Отдельное пожелание адских мук тому, кто решил добавить в DLC босса Закованная тьма. Мало этого говна в основной компании(но там хотя бы прокаченной патькой можно заковырять с нужными билдами), нужно было еще сложнее и упоротее сделать эту хрень, чтобы твоя недопатька 11 уровня ковыряла эту ваншотующую хрень с регеном HP 19 лвл, без возможности призывать миньонов и используя единственное оружие в DLC, которое способно добить ее. Спасибо большое(нет) Кхе-кхе, это не самая зверская тьма. В отдельном режиме островов, сидит самая сатанинская из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 13 июня 15 минут назад, Weldrin сказал: Кхе-кхе, это не самая зверская тьма. В отдельном режиме островов, сидит самая сатанинская из них. Еще лучше! Тогда дабл доза адских мук. Я не понимаю зачем вообще они добавляют этих боссов в игру. Это просто извращение какое то долбиться с ними. Слава Богу острова меня не интересуют и упарываться ради их ачивок я не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 178 13 июня Подсккажите, люди добрые, игру наконец довели до окончательно врианта со всеми дополнениями и можно проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 453 13 июня 9 минут назад, Соня Соня сказал: Подсккажите, люди добрые, игру наконец довели до окончательно врианта со всеми дополнениями и можно проходить? Вроде как да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 314 13 июня У меня довольно странный вопрос, но... как активировать в игре это последнее длц-то? И что такое "сизон пасс 2"? Почему 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 13 июня 7 минут назад, Drama сказал: как активировать в игре это последнее длц-то? Перемотать пару дней на сохранке после Иза, но до Рубежа. По крайней мере, у меня сработало только так. 8 минут назад, Drama сказал: И что такое "сизон пасс 2"? Почему 2? Набор дополнений. Первый состоял из 3 DLC: про Избыток, This Kenebres of Mine и рогалика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 314 13 июня 1 минуту назад, Lydtle сказал: Перемотать пару дней на сохранке после Иза, но до Рубежа. По крайней мере, у меня сработало только так. Набор дополнений. Первый состоял из 3 DLC: про Избыток, This Kenebres of Mine и рогалика. Видимо, я давно не притрагивалась к игре... даже не знала, что тут, мать его, несколько сизон пассов. Почему не один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 13 июня Пробежала ДЛСю, больно интересно было, что совокоты наконец сюжетновплетенного в игру выкатят. Показать контент Денег не жалко, но как-то meh. То ли я уже совсем перегорела по вотру, что даже не встает, то ли еще что. Все полностью озвучено - это классно, акцент на персонажах - это тоже классно, конкурс косплея - мило. Сюжета нету (вообще), новой музыки кроме финальной романс-сцены нету. Сама сцена миленькая, но мизерная, и слишком уж сумбурная. Наверное, стоит играть не в отрыве от основной компании, чтобы эмоции были погорячее. Спойлер, наверное. Так что осторожно Размир, которого гг опускает в игре - не настоящий. Настоящий появляется в самом конце, говорит - сорян за неудачное взаимодействие, и покедова. The end. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 14 июня Вот поэтому я и отложил свое финальное супер прохождение под выход этого DLC. Что б все вместе, а не в отрыве. Подскажите, а что там за новый тип оружия подвезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 14 июня 23 минуты назад, Shep1013 сказал: Подскажите, а что там за новый тип оружия подвезли? "шипастые сабли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 14 июня Блин, новый палач по мировоззрению только злой. Если у меня меняется мировоззрение в процессе игры - я больше не могу расти в уровне выбранного класса, к тому же получаю штрафы на умения? Вроде так там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 14 июня В 11.06.2024 в 23:33, Lydtle сказал: Слушала в полуха пару кусков, но он был скучный - показывали новые архитипы в основном, механ и абилки. 3 вещи, что я запомнила - Мефистофель у гг в спальне ( ͡° ͜ʖ ͡°) (не в этом смысле правда, просто обсуждали как скораптить Голфри или типа того) - У Шагающего Роя сильно отличающаяся от стандартных линейка в новом DLC (показывали кусочек самого начала c ним) - Больше DLC для Гнева пока не планируется, хотя "никогда не говори никогда"(цитата) Hide Нет я вконаткет спросила только пару обновлений и патчи до победного. 10 часов назад, Dragn сказал: Хочу верить, что Пасфайндер не будет забыт( Там Люк Скалл и ко делают игру по прф второй редакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июня 3 часа назад, Эри сказал: Там Люк Скалл и ко делают игру по прф второй редакции Это маленькая игра будет. Да и вроде больше на боевку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 14 июня 3 часа назад, Эри сказал: Нет я вконаткет спросила только пару обновлений и патчи до победного. Там Люк Скалл и ко делают игру по прф второй редакции Люк же фигачит неофициальное продолжение основной компании NWN, "клинки нетерила". Там будет о продолжении пути ГГ основной компании, на движке NWN EE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 14 июня 51 минуту назад, Weldrin сказал: Люк же фигачит неофициальное продолжение основной компании NWN, "клинки нетерила". Там будет о продолжении пути ГГ основной компании, на движке NWN EE. Он на кикстаре должен собирать скоро на пф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 14 июня 15 часов назад, El Viento сказал: Еще лучше! Тогда дабл доза адских мук. Я не понимаю зачем вообще они добавляют этих боссов в игру. Это просто извращение какое то долбиться с ними. Слава Богу острова меня не интересуют и упарываться ради их ачивок я не буду. острова хотя бы частично лучше пробежать. Не ради ачивок. Там неприлично огромное количество лута. Впрочем, если проблем с наличностью нет ( моды, допустим), то можно и не заглядывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 14 июня А где оно стартует, я в пятом акте и ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 14 июня 8 минут назад, Эри сказал: А где оно стартует, я в пятом акте и ничего нет. Новое DLC? После Иза, после коронации. Ждешь пару дней и приходит Арсиноя с предложением. По крайней мере, такая инфа от самих разработчиков в дискорде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 14 июня 1 час назад, ИнаЯ сказал: острова хотя бы частично лучше пробежать. Не ради ачивок. Там неприлично огромное количество лута. Впрочем, если проблем с наличностью нет ( моды, допустим), то можно и не заглядывать. Ну я их только в рамках основной компании прохожу, чтобы растянуть прохождение и что-то залутать, а вот по отдельности, нет уж увольте. Ненавижу рогалики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 14 июня Прошла новое дополнение, мило, не более. Не дотянули словно. Особенно с трикстером (я сама не знаю чего жду, но камон, праздник, можно оторваться. Наверное), не развили ни мини квест с Камелией, которая сама по себе, ни с Грейбором, как будто сами не знали, чем закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 14 июня Чувствую я что от последнего DLC ждали многого, а получили не то что хотели. Уже не первые сообщения на эту тему. Люди жалуются что DLC маленькое и короткое. Теперь я напряглась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты