Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 274 17 октября 2 часа назад, bol сказал: хехе, у них еще роман с гг) Жму вашу мужественную руку, сэр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 17 октября Кстати прошел я танец масок. Ну коротенкое оно но мне понравилось, и романтическая сцена под конец с Арушалай, лучше чем в основной кампании. и еще под такую музыку, пожалуй одна из самых красивых компазиций во всей игре Сами диалоги там с ней конечно, сопли с сахаром, но мне зашли Да и общение с другими персонажами в общем то ламповым вышло, жаль опять же, что мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 32 18 октября Тут Стопгейм обоснованно накидывают совокотам в панамку за второй пасфайдер: Я вот тоже прошёл 6 часов, а дальше не пошло. И вот думаю - покупать ли дополнения теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 18 октября 15 минут назад, Kωμωδία сказал: Я вот тоже прошёл 6 часов, а дальше не пошло. И вот думаю - покупать ли дополнения теперь? Если за 6 часов не пошло, то за следующие 110 часов основной кампании вряд ли зайдет. В таком случае покупка DLC бессмысленна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 894 19 октября 5 часов назад, Kωμωδία сказал: Тут Стопгейм обоснованно накидывают совокотам в панамку за второй пасфайдер: Ничего обоснованного я там не услышал, первый "пресикстувинщик", похоронил себя пошаговым боем. Второй "пресикстувинщик" как обычно по верхам пробежался, придумал себе дженерик сюжет и бросил. Третья "пресикстувинщица" туда же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 381 19 октября 10 часов назад, Kωμωδία сказал: Я вот тоже прошёл 6 часов, а дальше не пошло. И вот думаю - покупать ли дополнения теперь? Зависит от того, почему не пошло. Если это что-то регулируемое, типа сложности/скорости боевки, то стоит для начала попробовать потыкать настройки и упростить/усложнить/подогнать ее под себя. Если же это что-то более фундаментальное, типа "плохой графон/тупой сюжет/много букафф/не нравится стиль/не зашли сопартийцы/и так далее", то DLC точно ситуацию не исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 32 19 октября 6 часов назад, Weldrin сказал: Ничего обоснованного я там не услышал, первый "пресикстувинщик", похоронил себя пошаговым боем. Второй "пресикстувинщик" как обычно по верхам пробежался, придумал себе дженерик сюжет и бросил. Третья "пресикстувинщица" туда же. Невнимательность просмотра ощущаю я 1 час назад, juliabee сказал: Зависит от того, почему не пошло. Если это что-то регулируемое, типа сложности/скорости боевки, то стоит для начала попробовать потыкать настройки и упростить/усложнить/подогнать ее под себя. Если же это что-то более фундаментальное, типа "плохой графон/тупой сюжет/много букафф/не нравится стиль/не зашли сопартийцы/и так далее", то DLC точно ситуацию не исправит. Если я не могу РПГ/тактику пройти на харде, то она объективно говно. Кстати, это играбельный билд: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 381 19 октября 26 минут назад, Kωμωδία сказал: Если я не могу РПГ/тактику пройти на харде, то она объективно говно. С таким подходом DLC точно брать не стоит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 19 октября 2 часа назад, Kωμωδία сказал: Если я не могу РПГ/тактику пройти на харде, то она объективно говно Может, не она говно, а ты дурачок просто? :D Билд, безусловно, играбелен, но с поправкой, что игра - на сторимоде. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 298 19 октября 2 часа назад, Kωμωδία сказал: Кстати, это играбельный билд: Показать контент Hide >10 ловкости >18 харизмы Хаха. Играбельный, конечно, если ты на харде собрался отыгрывать орочью красотку, которая пиво разносит в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 894 19 октября (изменено) 2 часа назад, Kωμωδία сказал: Невнимательность просмотра ощущаю я Hide Ощущения обманывают вас. После ухода Кунгурова, Нарицы, Солодилова. Там и обозревать нормально РПГ некому. В чём они и расписались. Изменено 19 октября пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 32 19 октября 3 часа назад, Flash'ka сказал: >10 ловкости >18 харизмы Хаха. Играбельный, конечно, если ты на харде собрался отыгрывать орочью красотку, которая пиво разносит в таверне. Паладина же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 19 октября Уфф все прошел еще 2 раза игру всего наверное уже прохождений 10 накопилось за все время... У Ангела который вендуаг романсил, ничего нового не повилось в эпилоге, не критично но могли бы чего и добавить А Азата с Арушалай детей наплодили, почему с вендуаг детишек нет, интересно) Ну а в целом опять у всех все хорошо. Злодеи наказаны, герои вознаграждены, добро победило 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты