Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 5 часов назад 29 минут назад, Easmear сказал: Новость я прочитал чуть раньше в стиме. Но всё равно спасибо. Наверное, 5 акт уже буду после патча проходить. У меня несколько прохождений до начала 5 акта, и ни одного завершённого. Пока понял каким мификом хочу проходить игру, несколько неполных прохождений образовалось. И я игру приобрел не на релизе, так что в самом плачевном состоянии еë не видел. А я вот после дьявола хотел Азату с допами снова оценить... но придётся драконом опять проходить. Впрочем тут всё будет легко, Друид+Ангел+ЗД = самое ненапряжное прохождение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 663 8 минут назад Посмотрел между объявлением о улучшении пути дьявола и самим патчем с улучшением прошëл 21 день. Если ориентироваться на такой-же промежуток времени, то выходит 8 декабря. Может неделей раньше или позже будет. Надеюсь дольше ждать не предëтся. Правда, может уже всё готово и выйдет патч на следующей неделе. Кто их знает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты