Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP

pathfind.png

Платформы: [PC] | Жанр: RPG

Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games

Дата выхода: 02.09.2021

В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона.

В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй.

Поделиться сообщением

1 час назад, prunchik сказал:

Зато в конце ждет самый интересный боссфайт в игре.

Почему?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Weldrin сказал:

Почему?

2 фазы и тактика меняется. хотя Ситхад, наверное все же получше будет, но он длсшный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prunchik сказал:

2 фазы и тактика меняется. хотя Ситхад, наверное все же получше будет, но он длсшный.

Боссы с "островов", как по мне, более интересные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Боссы с "островов", как по мне, более интересные.

Ну я про оригинальную игру. В DLC  получше есть. 

Поделиться сообщением

Только что, prunchik сказал:

Ну я про оригинальную игру. В DLC  получше есть. 

Бес на крыше Алушаниры? )

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Не. В Энигме лучше. А на островах боссы норм только в кампании. Если отдельно заводить то я до сих пор помню как последнего 2 часа пилил своим монахом-демоном.

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Мефистофель?!

Создать мем «шрек, осел шрек 2» онлайн

А вообще мне идейно понравились боссы-ангелы на пути Дьявола, в конце квеста по совращению строптивой. Но они меня сломали, и я для них сложность снизил.

Поделиться сообщением

27 минут назад, p1cador сказал:

Мефистофель?!

Не люблю его. На азате слишком лёгкий, а на эоне слишком сложный.

Поделиться сообщением

Краткие(или как получиться) впечатления.

Сначала с минусов.

Крестовый поход лично для меня душноват. Особенно утомляют вечно возникающие отряды демонов. Так трудностей с походом не было.

Энигма тоже не понравилась.

Всё остальное не настолько плохо.

Сюжет с учётом секретной концовки оставляет чувство удовлетворения. Без секретки мне сюжет не так нравиться.

Мифик демона пройден до 4 акта. По итогу, демон - это подросток-гопник. Не впечатлил.

Ангел - ангел от толерантного мира, это не христианский ангел. Ещё и без конфликта.

Азата - воин бобра с дракончиком и кучкой фриков. Как не странно за "добряков" лучший вариант.

Спутники ничего. Только Зосиэль - пустое место.

Мифик золотого дракона для кастера самое то. Реакций на него не так и много, но сравнить с предыдущей версией дракона не могу, т.к. не видел еë.

DLC не брал, ибо, как я понял, основную историю они никак не расширяют/не продолжают.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Easmear сказал:

DLC не брал, ибо, как я понял, основную историю они никак не расширяют/не продолжают.

Не продолжают, но расширяют.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Weldrin сказал:

Не продолжают, но расширяют.

Не люблю вбоквелы, приквелы и т.п.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Easmear сказал:

Не люблю вбоквелы, приквелы и т.п.

Да там нет особых вбоквеллов. Там парочка квестов будет в основной кампании и все. Они не ломают общую канву.

Поделиться сообщением

Накатил снова - поиграл ещё три часа: так и не выбрался из пролога! Все бои сводится к следующему:
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Попадание на смехотворный урон.
И так по 10 минут против 3-4 противников. За то противники (даже безоружные мангрелы!) бьют сильно! Даже мой ГГ-паладин и негра-паладинка такого не выдерживают и падают в бою. При этом зельев лечения мало, магия максимально запутанная - просто так не полечишься, т.е. как такое выхиливать непонятно! С таким отношением к нервам и времени игроков совокоты пусть идут нахер!!

:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kωμωδία сказал:

Накатил снова - поиграл ещё три часа: так и не выбрался из пролога! Все бои сводится к следующему:
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Промах!
Попадание на смехотворный урон.
И так по 10 минут против 3-4 противников. За то противники (даже безоружные мангрелы!) бьют сильно! Даже мой ГГ-паладин и негра-паладинка такого не выдерживают и падают в бою. При этом зельев лечения мало, магия максимально запутанная - просто так не полечишься, т.е. как такое выхиливать непонятно! С таким отношением к нервам и времени игроков совокоты пусть идут нахер!!

:react_aaaseal:

Может всё же снизить сложность? )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Weldrin сказал:

Может всё же снизить сложность? )

Всего лишь суровая <_<  Ачивки хочу. В Вольном Торговце с этим проблем не было. Видать совокотам надо ещё 1-2 игры просраться своими говёнными настольными механиками и может тогда сделают по-человечески...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kωμωδία сказал:

Всего лишь суровая <_<  Ачивки хочу. В Вольном Торговце с этим проблем не было. Видать совокотам надо ещё 1-2 игры просраться своими говёнными настольными механиками и может тогда сделают по-человечески...

Значит осознания механик игры у вас нет. 4 раза пройдено на суровой. Всё там прекрасно проходится и даже без мультикласса.

Поделиться сообщением

(c)

Промах!
Промах!
Промах!

Каст "Верный удар" (как то так он называется +20 к попаданию дает, заклинание 1 уровня) ваше все в прологе, дальше и без него пойдет довольно легко, критическая масса урона от сапортийцев довольно быстро накопиться, увы тут не про тактику, а про не лениться бафаться и так до победного, дальше кто кого пересидит, ты игру или она тебя.))) 

Поделиться сообщением

Ну так мод на авто-бафы надо ставить, без него на высоких уровнях, на приличной сложности, играть вообще ж не возможно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kamoran сказал:

Ну так мод на авто-бафы надо ставить, без него на высоких уровнях, на приличной сложности, играть вообще ж не возможно.

Возможно

Поделиться сообщением

Хотел спросить, ни когда не пользовался метамагией в игре, в итоге решил попробовать, но этот конструктор кажется слегка забагован либо я что-то делаю не так.
Как пример у меня 2 перка метамагии
1. Длительные заклинания (повышает скил на 1 круг)
2. Усиленные заклинания (повышает скил на 2 круга)

я беру Опаляющий луч, заклинание 2 уровня и хочу сделать его усиленным, но когда я переношу иконку усиленного заклинания, автоматом заполняется вторая иконка длительных заклинаний, и делает луч не 4 уровня, а 5. При этом длительные заклинания на опаляющий луч наложить отдельно нельзя, оно и понятно как бы эта метамагия для других заклинания.

я так понимаю это просто бага? 

20241222143620_1.thumb.jpg.8c7e6a2a51f7420d20879a7f12b4bd3e.jpg20241222143629_1.thumb.jpg.9aecad9b64a6e009e67c0a34b6863add.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...