Deathstrike 14 633 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 673 12 мая 26 минут назад, Феникс87 сказал: Здравствуйте, заканчиваю мое первое прохождение в этой игре за Истинного Эона, хотел бы узнать, можно ли вознестись за Эона, просто мне дико понравился как он себя в сюжете показывает (если не считать суды и последствия с Камелией, мне они не нравятся), но читал что это вроде невозможно, только концовка со стиранием. Можно, одним из патчей добавили эту возможность. В самом конце, в Рубеже, когда предложат нырнуть в портал в прошлое, надо туда не заходить. Каноничной концовки Эона не будет (потому что это только со стиранием), будет стандартно-общая, и там опция с Вознесением будет доступна (если все условия для этого финала выполнены). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс87 0 12 мая 15 минут назад, juliabee сказал: Можно, одним из патчей добавили эту возможность. В самом конце, в Рубеже, когда предложат нырнуть в портал в прошлое, надо туда не заходить. Каноничной концовки Эона не будет (потому что это только со стиранием), будет стандартно-общая, и там опция с Вознесением будет доступна (если все условия для этого финала выполнены). Глупый наверное вопрос, но стоит ли делать второе прохождение за тру Эона с вознесением? Просто мне дико зашел Эон со своей неуязвимостью к проверкам воли, взглядами и типо того, просто думаю стоит ли Ангела отыгрывать, желание слабое, но Ангел вроде же канон в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 004 12 мая 3 минуты назад, Феникс87 сказал: Глупый наверное вопрос, но стоит ли делать второе прохождение за тру Эона с вознесением? Просто мне дико зашел Эон со своей неуязвимостью к проверкам воли, взглядами и типо того, просто думаю стоит ли Ангела отыгрывать, желание слабое, но Ангел вроде же канон в игре? Это канон только в настольном модуле, который местами сильно отличается. А что остальные 8 путей совсем мимо? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс87 0 12 мая Только что, Weldrin сказал: Это канон только в настольном модуле, который местами сильно отличается. А что остальные 8 путей совсем мимо? ) Ну да, Азата мне интересна исключительно из-за опции не убивать Минаго и посмотреть че там за диалоги у дракона, говорили вроде смешные, но не особо тянет, Дракон и Лич(я не хочу лишаться Сиилы) не интересен особо, Легенда, Рой и Трикстер абсолютно неинтересны, ибо желание убивать товарищей за Рой у меня нет, я с камелией тяжело расстался(я когда был выбор оставить ее после того что увидел, пол часа сидел и думал, оставить ее или убить, хотя знал что так будет, ибо я хочу добиться лучших результатов и сижу на гайдах(хотя подтвержденной инфы про вознесение Эона я та ки не нашел, а шутников как Трикстер я не перевариваю, Демон и Дьявол тоже не особо, Остаются только Эон и Ангел, и то, Ангел из-за того что он псевдо каноничен и более менее нормальный, не альтруист как Азата и Дракон, не зло как Демон, Лич и Рой и не больной шутник как Трикстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 004 12 мая 1 минуту назад, Феникс87 сказал: не альтруист как Азата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 673 12 мая 30 минут назад, Феникс87 сказал: Глупый наверное вопрос, но стоит ли делать второе прохождение за тру Эона с вознесением? Просто мне дико зашел Эон со своей неуязвимостью к проверкам воли, взглядами и типо того, просто думаю стоит ли Ангела отыгрывать, желание слабое, но Ангел вроде же канон в игре? Гмм... если Законопослушные нормально заходят, то и Ангел, и Лич, в принципе, интересны, каждый по-своему. У Ангела есть две ветки: Добрый и Законопослушный, советую именно вторую, там подход в чем-то перекликается с эонским. Лич - такое разумное и практичное Зло, плюс есть свои сопартийцы (реактива у них, конечно, маловато, но тем не менее, есть на что посмотреть). Но если ничего, кроме Эона, не заходит... ну так и играйте Эоном, кто ж вам запретит-то? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс87 0 12 мая 1 минуту назад, juliabee сказал: Гмм... если Законопослушные нормально заходят, то и Ангел, и Лич, в принципе, интересны, каждый по-своему. У Ангела есть две ветки: Добрый и Законопослушный, советую именно вторую, там подход в чем-то перекликается с эонским. Лич - такое разумное и практичное Зло, плюс есть свои сопартийцы (реактива у них, конечно, маловато, но тем не менее, есть на что посмотреть). Но если ничего, кроме Эона, не заходит... ну так и играйте Эоном, кто ж вам запретит-то? :) Я за всю игру хаотичный ответ раза в два чаще выбрал чем законопослуший, начиная я вообще за ХН, потом перешел за ХД, потом той боксом сменил на нейтрального из-за квеста Эона, мне эон не законопослушием, а геймплеем и механиками понравился, а так же то что я во времени прыгаю и космическими силами, но что мне кроме затраченного времени мешает пройти сначала на вознесенного Истинного Эона, а потом на Ангела с выбранными агрессивными ветками при потборе меча(это вроде законопослушный да?). Просто я по своему отыгрышу больше хаотичный(но трикстер и злые мне не нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 673 12 мая 25 минут назад, Феникс87 сказал: Я за всю игру хаотичный ответ раза в два чаще выбрал чем законопослуший, начиная я вообще за ХН, потом перешел за ХД ИМХО в Гневе лучше самому решать, какие мифики нравятся, а какие нет. Вне рамок мификов я тоже частенько тыкаю в хаотичные ответы (правда, обходилась всегда без тойбокса, благо шифты мировоззрения довольно мягкие, можно подкорректировать, если уезжаешь не туда), но из хаотиков мне только Трикстер и зашел, остальные два - откровенно мимо. А вот Законопослушные мифики, все три, прям отлично легли, что было... не то чтобы прям полной неожиданностью, но удивило. 40 минут назад, Феникс87 сказал: Ангела с выбранными агрессивными ветками при потборе меча(это вроде законопослушный да?). Он, да. ИМХО самый правильный подход к Злу - секир башка, и идешь дальше. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 20 мая В 12.05.2025 в 20:37, juliabee сказал: ИМХО в Гневе лучше самому решать, какие мифики нравятся, а какие нет. Вне рамок мификов я тоже частенько тыкаю в хаотичные ответы (правда, обходилась всегда без тойбокса, благо шифты мировоззрения довольно мягкие, можно подкорректировать, если уезжаешь не туда), но из хаотиков мне только Трикстер и зашел, остальные два - откровенно мимо. А вот Законопослушные мифики, все три, прям отлично легли, что было... не то чтобы прям полной неожиданностью, но удивило. Он, да. ИМХО самый правильный подход к Злу - секир башка, и идешь дальше. :) Мне нравится в конце разгромить логово Дескари. Наказать его за сталкеринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 29 мая Кто-то помнит, как переносятся события из DLC "Шаги по пеплу" и "Властелин ничего" в основную игру? Достаточно просто пойти их и загрузить сейв основной игры? Или где-то вручную нужно что-то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 673 29 мая 3 часа назад, Сапатек сказал: Кто-то помнит, как переносятся события из DLC "Шаги по пеплу" и "Властелин ничего" в основную игру? Достаточно просто пойти их и загрузить сейв основной игры? Или где-то вручную нужно что-то делать? Надо пройти их (в финале будут сделаны автосейвы для загрузки), а потом начать основную игру, и в те моменты, когда события из DLC будут иметь значение, игра предложит загрузить сейв. "Шаги по пеплу" будут загружаться после штурма таверны, за "Властелина" уже не скажу точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 415 29 мая "Властелин ничего" в 5 главе загружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 29 мая 2 часа назад, juliabee сказал: Надо пройти их (в финале будут сделаны автосейвы для загрузки), а потом начать основную игру, и в те моменты, когда события из DLC будут иметь значение, игра предложит загрузить сейв. "Шаги по пеплу" будут загружаться после штурма таверны, за "Властелина" уже не скажу точно. Начать основную игру заново? Или старый сейв пойдет до обороны таверны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 673 29 мая 1 минуту назад, Сапатек сказал: Начать основную игру заново? Или старый сейв пойдет до обороны таверны? Да, подойдет. Главное, чтобы он был до момента загрузки сейва сделан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 30 мая Я чет не понял. Игра 2021 года, все DLC вышли, куча патчей, а каст хила в пошаге так и остался БАГНУТЫМ? При касте хила в пошаге, у тебя забирают основное действие, но хил не работает ЛОЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 691 1 июня (изменено) Прошёл Неизбежные последствия. Разрушил тюрьму(хаос). Обоих чудиков прибил насмерть. Вернулся к самому себе(я так понял и воспоминания этого периода у оригинала теперь имеются). Идеально. Подскажите какие последствия концовки парадокс? Изменено 1 июня пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 004 1 июня 2 часа назад, Easmear сказал: Прошёл Неизбежные последствия. Разрушил тюрьму(хаос). Обоих чудиков прибил насмерть. Вернулся к самому себе(я так понял и воспоминания этого периода у оригинала теперь имеются). Идеально. Подскажите какие последствия концовки парадокс? Личности партии, Арилу и двойника ГГ, сваливают из тюрьмы, сила в полной мере возвращается к командору. А где то на планах будут существовать двойники порожденные миф-силами. Есть уникальная концовка для Азаты, там есть слайд о том что все беглецы ушли в Эллизиум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 691 1 июня 4 часа назад, Weldrin сказал: Личности партии, Арилу и двойника ГГ, сваливают из тюрьмы, сила в полной мере возвращается к командору. А где то на планах будут существовать двойники порожденные миф-силами. Есть уникальная концовка для Азаты, там есть слайд о том что все беглецы ушли в Эллизиум. Получается этот вариант не подходит. Обойдëмся без двойников. Его и проходить дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 1 июня Кто играл Ульбригом подскажите. Это у меня полиморф забагался или фишка класса какая-то? Не МОГУ превратиться в грифона. Один раз кликаю облик, в списке бафов форма грифона есть, но никаких преимуществ, по типу статов она не дает. Выйти тоже из нее не могу. Было у кого такое? https://ibb.co/bgkVCs91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 691 1 июня 5 часов назад, Сапатек сказал: Кто играл Ульбригом подскажите. Это у меня полиморф забагался или фишка класса какая-то? Не МОГУ превратиться в грифона. Один раз кликаю облик, в списке бафов форма грифона есть, но никаких преимуществ, по типу статов она не дает. Выйти тоже из нее не могу. Было у кого такое? https://ibb.co/bgkVCs91 Баг у тебя. Сразу говорю как лечить не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 Четверг в 20:15 (изменено) Если в 1 акте взял в отряд Вендуаг, то в 3 акте никак Лана не спасти во время дуэли? Он всегда умирает? Взять в отряд его можно как-то? Изменено Четверг в 20:19 пользователем Сапатек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 750 Четверг в 20:34 (изменено) 20 минут назад, Сапатек сказал: Если в 1 акте взял в отряд Вендуаг, то в 3 акте никак Лана не спасти во время дуэли? Он всегда умирает? Взять в отряд его можно как-то? Вроде как раньше работал вариант сказать ему законопослушную реплику. Там что-то типа "ты идешь против племени, ну и кто тут отступник?". Саму реплику не помню, но точно законопослушная. Тогда Ланн в 3-й главе не убивался, а появлялся в пятой и вступал в группу во время финального квеста Вендуаг. Но с выходом Enhanced Edition вполне возможно, что разрабы что-то поменяли или сломали. В частности, я пробовал обратный вариант с убеждением Вендуаг злой репликой про рабыню, который до EE исправно работал, а после EE внезапно уже нет. Может и с Ланном что-то такое сделали. Изменено Четверг в 20:35 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты