Deathstrike 14 651 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 18 ноября 21 час назад, juliabee сказал: Я играла еще до последнего DLC, так что могли и поменять что-то. Мою трикстершу (ей я играла последней из шести базовых) цинично прокатили, поэтому пришлось тойбоксом еще один экземпляр книжки доставать. Может быть и изменили.) Вообще люблю подобные игры из-за их вариативности в этом плане. Что нюансы и детали отыгрыша важны. Даже если в этом случае это просто изменение патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 19 ноября Регил вроде умный, но чёт не хватило ему мозгов не быковать на полубога трикстера который разнёс 3х Лордов бездны.))) Я чёт даже получил удовольствие от резни в их форпосте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 491 19 ноября 5 часов назад, Страйкер сказал: Регил вроде умный, но чёт не хватило ему мозгов не быковать на полубога трикстера который разнёс 3х Лордов бездны.))) Я чёт даже получил удовольствие от резни в их форпосте. От отношений зависит, у него есть счетчик, который зависит от твоих решений, предъявляет он в любом случае, но при хороших только ради того, чтобы командора оправдали и больше эту тему не поднимали, или как то так, давно играла, после его снова можно взять в отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 951 19 ноября 6 часов назад, Страйкер сказал: Регил вроде умный, но чёт не хватило ему мозгов не быковать на полубога трикстера который разнёс 3х Лордов бездны.))) Я чёт даже получил удовольствие от резни в их форпосте. Так это проверка была. По ходу трикстеру полубогу не хватило мозгов это понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Пятница в 17:14 В 19.11.2025 в 09:45, Соня Соня сказал: Так это проверка была. По ходу трикстеру полубогу не хватило мозгов это понять. Свою пассивную агрессию суньте себе поглубже.) А то я не понял, что это проверка была, вау.🤡 Речь о другом идёт, моя не очень умная не подруга. Речь о том, что в принципе Регил решил пойти на конфликт, а не просто уйти. И да - забавно конечно. Маты запрещены, но вот унижение разрешены? Интересно получается. Терпеть такое, конечно, я не намерен. Поэтому ответил вам взаимностью. И при дальнейших язвлениях я вас попросту начну игнорировать. Я надеюсь вы меня услышали. В 19.11.2025 в 07:57, Belena сказал: От отношений зависит, у него есть счетчик, который зависит от твоих решений, предъявляет он в любом случае, но при хороших только ради того, чтобы командора оправдали и больше эту тему не поднимали, или как то так, давно играла, после его снова можно взять в отряд Я понимаю. Просто его решение буквально самоубийство. Тем более с учётом того, что крестовый поход процветает. Просто не так как хочет этот законник и его собратья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 951 Пятница в 17:18 1 минуту назад, Страйкер сказал: Речь о другом идёт, моя не очень умная не подруга. Я писала о вашем персонаже, а не о вас. Не нужно было принимать на свой счет. Это же очевидно. Вам лично, как человеку, ничего плохого не написала. А вот ваш персонаж вышел весьма импульсивным. 2 минуты назад, Страйкер сказал: Речь о том, что в принципе Регил решил пойти на конфликт, а не просто уйти. Это была проверка. Он не собирался уходить... и конфликта по сути не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Пятница в 17:22 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Я писала о вашем персонаже, а не о вас. Не нужно было принимать на свой счет. Это же очевидно. Вам лично, как человеку, ничего плохого не написала. А вот ваш персонаж вышел весьма импульсивным. Очевидно тут другое, но я оставлю это без комментариев. 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Это была проверка. Он не собирался уходить... и конфликта по сути не было. Проверка в которой он уже всё решил для себя и с большой вероятностью знал чем всё закончится. Так как основные обвинения были выдвинуты им самим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Суббота в 23:46 Как я рад что первое моё прохождение я решил отыграть трикстером.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Воскресенье в 00:16 Мне вот интересно - отыгрывая злого персонажа я получается не смогу попасть в эту локацию? Так как вряд ли будет какой-либо праздник в честь командора лича ))) Я вообще пока даже не представляю честно говоря на сколько сильно изменится игра за злыдня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 108 Воскресенье в 17:41 (изменено) 17 часов назад, Страйкер сказал: Мне вот интересно - отыгрывая злого персонажа я получается не смогу попасть в эту локацию? Так как вряд ли будет какой-либо праздник в честь командора лича ))) Я вообще пока даже не представляю честно говоря на сколько сильно изменится игра за злыдня. За дьявола вполне прошло хорошо ^ ^ За Лича вроде тоже всё устраивается. Просто Лич там так, черепом отсвечивает, не веселится ) Собственно Hide Изменено Воскресенье в 17:47 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Воскресенье в 17:54 Окак. Тем лучше. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 468 Воскресенье в 17:58 15 минут назад, Weldrin сказал: За дьявола вполне прошло хорошо ^ ^ За Лича вроде тоже всё устраивается. Просто Лич там так, черепом отсвечивает, не веселится ) Собственно Hide Вообще странно что лича привечают. Да и то что он туда идет зачем-то кроме пополнения своего гниющего воинства. Ладно дьявол еще. А демон как интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Воскресенье в 19:27 Эх. Прошёл игру. Трикстер. Вознестись не получилось. На первом этапе аргументов - не было аргументов. Видимо я той заключённой "эльфийке" (Арилу в образе) сказал что-то не то. Я уже и не помню. Может при помощи тойбокса проверю выполнил ли я остальные условия или нет. Но в любом случае я завершил грандиозную шутку. В принципе концовкой своей доволен. Единственное один лист сказателю не нашёл. В остальном всё круто. Единственное не ясно немного (тк я ещё не знаю все концовки) - есть ли вариант где мы с объектом романа всё же жили долго и счастливо?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 468 Воскресенье в 19:28 1 минуту назад, Страйкер сказал: Единственное не ясно немного (тк я ещё не знаю все концовки) - есть ли вариант где мы с объектом романа всё же жили долго и счастливо?.. Если с Камелией то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Воскресенье в 19:28 Кстати только сейчас задумался - а где настоящая эльфийка которую я освободил? Она буквально исчезла. Только что, prunchik сказал: Если с Камелией то нет. У меня была Арушалай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 468 Воскресенье в 19:36 5 минут назад, Страйкер сказал: Кстати только сейчас задумался - а где настоящая эльфийка которую я освободил? Она буквально исчезла. У нее относительно большая роль в мифике ангела. 5 минут назад, Страйкер сказал: У меня была Арушалай. Странно, у нее дефолтный роман заканчивается на жили долго и счастливо. У нее там есть пару опций диалога еще когда спишь в лагерях вне Дрездена. Они тоже влияют на роман. Но даже если их пропустить то там все равно будет жили долго и счастливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Воскресенье в 19:40 Забавный факт. Если учесть эндинг - то я в игре провёл ровно 10 дней.) 4 минуты назад, prunchik сказал: У нее относительно большая роль в мифике ангела. Когда нибудь я это увижу своими глазами.) но теперь хоть понятно. 5 минут назад, prunchik сказал: Странно, у нее дефолтный роман заканчивается на жили долго и счастливо. У нее там есть пару опций диалога еще когда спишь в лагерях вне Дрездена. Они тоже влияют на роман. Но даже если их пропустить то там все равно будет жили долго и счастливо. Просто я же за трикстера, по сути, пожертвовал собой. Но я нашёл все слайды концовки и прочитал. Полагаю если убить Арилу, то будет долго и счастливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 468 Воскресенье в 19:47 5 минут назад, Страйкер сказал: Просто я же за трикстера, по сути, пожертвовал собой. Но я нашёл все слайды концовки и прочитал. Полагаю если убить Арилу, то будет долго и счастливо. Скорее всего. Я Трикстера дальше 4 главы не осилил. Ничего не могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 772 Понедельник в 19:26 23 часа назад, Страйкер сказал: Просто я же за трикстера, по сути, пожертвовал собой. Но я нашёл все слайды концовки и прочитал. Полагаю если убить Арилу, то будет долго и счастливо. Не жертвуй собой и всё будет путём. Я тоже пожертвовала, задалась вопросом "А нахрена?", перегрузилась и закинула Арилу в портал. А потом у Фаразмы попросила за её душу, так что Арилу отправилась в Мальстрём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 108 Понедельник в 21:09 1 час назад, Налия сказал: Не жертвуй собой и всё будет путём. Я тоже пожертвовала, задалась вопросом "А нахрена?", перегрузилась и закинула Арилу в портал. А потом у Фаразмы попросила за её душу, так что Арилу отправилась в Мальстрём. При таком варианте, не очень по триксторски финал выйдет. Некому будет "книгу править на ходу" ) Есть же ещё вариант с Шиикой. Кто-нибудь из любителей Триксторов это выбирал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Вторник в 15:12 Кстати наблюдение - у меня в прохождении за трикстера не было ни одной человеческой головы в инвентаре. Но начали появляться в Бездне головы демонов. Я был уверен, что это Грейбор. А потом только узнал, что это из-за Дейрана. Но сейчас играю будущим личом и у меня после обороны таверны появились человеческие головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 1 Вторник в 23:40 В 24.11.2025 в 21:26, Налия сказал: Не жертвуй собой и всё будет путём. Я тоже пожертвовала, задалась вопросом "А нахрена?", перегрузилась и закинула Арилу в портал. А потом у Фаразмы попросила за её душу, так что Арилу отправилась в Мальстрём. Я рад что это можно переиграть и да - я концовка без жертвы выглядит поприятнее. Хотя концовка с трикстером тоже интересная. Стоит чтобы на неё глянуть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты