Deathstrike 14 655 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 108 Среда в 10:15 7 часов назад, Страйкер сказал: Ребята-котята. Как убивать стаи на высоких уровнях сложности? Я бегаю личом, единственный кастер. А у него (пока что) все скилы точечные. Стаям на них похувсёравно. Милишники их не бьют. Кое как потихоньку снимаю хп своей лучницей за счёт мифического вскрытия. Неужели только свитками со всякими массовыми абилками? Попробовал паладином заюзать Благословление оружия. По идее в описании написано, что оружие считается магическим. Думал поможет. Ага - пупу-за-лупу. Видимо магический, но урон точечный я хз.) Такие душные эти стаи я в ахвозмущении. Каждый раз переключать сложность конечно можно. И даже менее муторно чем ковырять их. Но всё равно интересно как разрабы считают я должен их убивать? Есть какие-то "правильные" решения кроме фаерболов всяких? Вот эти штуки помогут Hide А вообще, есть Ненио в Партии и Уголёк с "кольцом на специализацию огня". Коли ваша партия не может в АоЕ, значит надо подумать о её реформировании, потому как это "слепая зона". Ещё к анти роиным средствам подходят факела и огненные/кислотные бомбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 2 Среда в 12:41 2 часа назад, Weldrin сказал: Вот эти штуки помогут Hide А вообще, есть Ненио в Партии и Уголёк с "кольцом на специализацию огня". Коли ваша партия не может в АоЕ, значит надо подумать о её реформировании, потому как это "слепая зона". Ещё к анти роиным средствам подходят факела и огненные/кислотные бомбы. Но это буквально выстрел в ногу какой-то. Во первых не ясно в каком месте контента они появятся. Появляются они не то чтобы часто, но как вылезут разок посреди подземелья и насрут в тарелку борща. Я делаю идеальную пати чтобы по навыкам всё было закрыто, два ближника, два дальника, сап и кастер. А игра такая - а фиг тебе. Бери второго кастера только ради того чтобы тебя сраная куча не заковыряла пол команды пока ты ковыряешь её. Слишком какой-то притянутый за уши костыль имхо. Делать моба уязвимого только к паре персов. И то к паре скилов этих персов. И не позволить никакой альтернативы. Перка на худой конец. Или закла точности какого-то. Да даже банально если бы хотя бы у Сиилы работало магическое оружие - уже хорошо. А так - костыль жуткий получается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 2 Среда в 14:04 А. Вставку не увидел. Я как назло единственную продал потому что при первом прохождении она была бесполезной эта застёжка. Найти бы кому я её продал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 2 11 часов назад Костлявый коммерсант боится лича? Я уже специально просто бегаю по карте - а он ни разу не появился. Уже почти все квесты прошёл в третьем акте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 2 10 часов назад Ещё интересно - кто-то пробовал НЕ убивать вампиров в гробах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты