Deathstrike 14 678 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 4 13 декабря, 2025 Чёт ору.))) Тык Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страйкер 4 15 декабря, 2025 В общем я почти закончил прохождение личём. Осталось всякие приказы завершить для истинной концовки (мб в этом прохождении получатся) и сумрачный грот третий этап пройти. Ну и собственно рубеж. Хочется отложить это на потом. Потому что геймплей немного присытился. Я прям неубиваемая машина. То ли потому что игру лучше понимать стал, то ли лич очень сильный. Но даже на трикстере не был так силён. Хотя и были у трикстера очень мощные фишки. Особенно с убеждением.) Хочу выделить пару скилов у лича которые лично я изначально недооценил + просто мощные и полезные скилы. Начну с нижних кругов: 1) Вампирский клинок (4круг) - очень мощный закл если вы хотите пинать в ближнем бою.) Даже с учётом того что я взял 4 уровня разбойника скил даёт очень много урона как по мне от тычек. Плюс вампиризм.) Может и чистым кастерам подойдёт. Для доп внесения импакта так сказать. 2) Луч пытки (5круг) - вроде хороший закл. А вроде у многих сильных врагов устойчивость к урону характеристик. Поэтому поначалу помогает. Но на более поздних этапах как-будто практически бесполезен. 3) Извлечение времени (6 круг) (7 круг с метамагией длительные заклинания) - ускорение плюс замедление врагов. Круто же.) При должной прокачке можно делать на 24 часа. Приятно носиться по карте отрядом и не париться о постоянном касте скила в бою.) 4) Костяное копьё (7 круг) - на первых парах очень неплохой закл. При преодолении устойчивости даёт хороший урон и в одиночную цель и бонусом в другие цели после. Но в середине игры теряет свою актуальность как по мне. 5) Волна бессилия (7 круг) - имхо - очень полезный закл. Дебаф характеристик врагов плюс по сути их замедление. Два нюанса - союзников тоже бабахает. Поэтому либо метаскипетр, либо метамагия, либо они должны быть нежитью. Ну и собственно второй нюанс - на нежить не работает. А в первой половине игры нежити достаточно много. 6) Пир крови (7 круг) - чудесный закл, который даёт стабильный массовый урон вне зависимости от сопротивлений цели (ну разве что опять же на нежить не работает как я понимаю). Плюс бонусом может сбрить им немного силы. Плюс накидывает хороший щит из временных хп. 7) Объятия смерти (8 круг) - второй скилл после пира крови который я недооценил. Во первых он работает от спасброска воли - один из очень немногих скилов работающих на волю. Остальные в основном на стойкость. Во вторых - не имеет дискриптов (в описании по крайней мере) и работает почти на всех, даже на боссов (по крайней мере на сильных врагах точно работало) (на нежить, опять же, вероятнее всего не будет работать). Очень хороший контроль который я недооценивал большую часть игры. 8) Домейн голодной плоти (8 круг) - вроде достаточно сильный и полезный закл. Даёт большую область контроля и урона. Но в то же время валит всех без разбора. Поэтому нужен либо скипетр, либо метамагия. Либо все дальники, что скорее всего не получится.) Редко им пользуюсь, но не могу не признать некоторую пользу, за счёт размеров закла. 9) Порча магии (9 круг) - один из самых полезных заклов против боссов.) Мало того что это рассеивание, так ещё и за каждый рассеянный эффект дебаф на всё. Некоторым боссам можно загонять устойчивости в отрицательное значение.))) По мимо этого ещё и снижает урон, защиту и тд цели. Мастхев. 10) Вой баньши - на ранних этапах он полуполезный. Так как первое - бьёт всех подрят (нужен скипетр), второе - при провале преодоления устойчивости наносит 0 урона.) Ну и третье - не работает на нежить.) Но всю игру им так или иначе пользуюсь, так что не могу не признать его некоторую пользу. Хочется выделить проклятье высшее - вроде хороший закл, но пользовался им редко на удивление. Но это опять же из-за билда вероятно, и что некоторые другие заклы были в моменте более полезны/приоритетны. ХЗ кому это нужно конечно, но мне высказаться хотелось. :В Пойду кинетика создавать.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты