Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 Пятница в 17:47 29 минут назад, Easmear сказал: Новость я прочитал чуть раньше в стиме. Но всё равно спасибо. Наверное, 5 акт уже буду после патча проходить. У меня несколько прохождений до начала 5 акта, и ни одного завершённого. Пока понял каким мификом хочу проходить игру, несколько неполных прохождений образовалось. И я игру приобрел не на релизе, так что в самом плачевном состоянии еë не видел. А я вот после дьявола хотел Азату с допами снова оценить... но придётся драконом опять проходить. Впрочем тут всё будет легко, Друид+Ангел+ЗД = самое ненапряжное прохождение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 Пятница в 22:52 Посмотрел между объявлением о улучшении пути дьявола и самим патчем с улучшением прошëл 21 день. Если ориентироваться на такой-же промежуток времени, то выходит 8 декабря. Может неделей раньше или позже будет. Надеюсь дольше ждать не предëтся. Правда, может уже всё готово и выйдет патч на следующей неделе. Кто их знает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 Суббота в 11:57 Я шокирован, что такой мощный апдейт на Дракона выходит. Думал уже все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 Суббота в 14:21 2 часа назад, Dragn сказал: Я шокирован, что такой мощный апдейт на Дракона выходит. Думал уже все Ну новости про апдейт дракона уже давно были. Я немного расстроен что они так и не собрались спутникам Лича немного движухи добавить, и как-нибудь мифик Трикстора дописать. Но то что дракон получит апдейт я очень рад. Это одно из моих любимейших прохождений было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 Суббота в 18:10 3 часа назад, Weldrin сказал: Ну новости про апдейт дракона уже давно были. Я немного расстроен что они так и не собрались спутникам Лича немного движухи добавить, и как-нибудь мифик Трикстора дописать. Но то что дракон получит апдейт я очень рад. Это одно из моих любимейших прохождений было. Я как-то упустил что прям много добавят. Про Лича согласен. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 Понедельник в 17:43 Патч уже вышел. Долго ждать не пришлось. Весит 9.2 Гб в стиме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 Понедельник в 17:55 И не только патч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 Понедельник в 18:18 32 минуты назад, Easmear сказал: Патч уже вышел. Долго ждать не пришлось. Весит 9.2 Гб в стиме. Это который с драконом? Кого там исправить можно пока неизвестно? А то если вдруг, хоть и маловероятно, дадут Карамельку, то у меня уже есть идея демона сорка с переходом в гд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 Понедельник в 19:25 (изменено) 1 час назад, Kamoran сказал: А то если вдруг, хоть и маловероятно, дадут Карамельку, то у меня уже есть идея демона сорка с переходом в гд. Писали, что исправить можно будет 2-х неписей. То есть Камелия отпадает. А кого неизвестно. Камелия просто больная. Что там исправлять, если у неё, похоже, органическое поражение мозга? У Уголька тоже задержка в развитии которая сказалась на её ментальных способностях. Она рассуждает на уровне пятилетнего. Зато огромная харизма(к концу игры там уже божественные значения), мозг и не нужен. Изменено Понедельник в 19:27 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 Понедельник в 19:56 19 минут назад, Easmear сказал: Камелия просто больная. Что там исправлять, если у неё, похоже, органическое поражение мозга? А смерть или, скажем, удар молотком минотавра по черепу - это органическое повреждение чего Но тем не менее - это лечится, как и демоны и даже лорды демонов могут исправиться(и судя по всему такого только больше будет с патчем). Или даже можно с божьей помощью исправится, а потом вправиться обратно(кхе-кхе Арушалай кхе-кхе). Не давать Карамельке своей арки искупления - это авторское произволрешение, которое никакими реальными лорными причинами не подкрепляется. Ну или как вариант - просто нежелание писать и кодить ещё одну альтернативную ветку для квестов компаньона. Так-то есть модик, который меняет эпилоги для Кэм и так исправлениестабилизация возможна, но было бы прикольней, чтобы это было как-то в игре обыграно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 Понедельник в 20:01 (изменено) 5 минут назад, Kamoran сказал: А смерть или, скажем, удар молотком минотавра по черепу - это органическое повреждение чего Но тем не менее - это лечится, как и демоны и даже лорды демонов могут исправиться(и судя по всему такого только больше будет с патчем). Или даже можно с божьей помощью исправится, а потом вправиться обратно(кхе-кхе Арушалай кхе-кхе). Не давать Карамельке своей арки искупления - это авторское произволрешение, которое никакими реальными лорными причинами не подкрепляется. Ну или как вариант - просто нежелание писать и кодить ещё одну альтернативную ветку для квестов компаньона. Так-то есть модик, который меняет эпилоги для Кэм и так исправлениестабилизация возможна, но было бы прикольней, чтобы это было как-то в игре обыграно. Не вижу зачем надо "исправлять" персонажа, у которого своя пыточная комната имеется в отчем доме. Не зашли мне Камелия и Вендуаг. Изменено Понедельник в 20:02 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 Понедельник в 20:06 9 минут назад, Kamoran сказал: А смерть или, скажем, удар молотком минотавра по черепу - это органическое повреждение чего Но тем не менее - это лечится, как и демоны и даже лорды демонов могут исправиться(и судя по всему такого только больше будет с патчем). Или даже можно с божьей помощью исправится, а потом вправиться обратно(кхе-кхе Арушалай кхе-кхе). Не давать Карамельке своей арки искупления - это авторское произволрешение, которое никакими реальными лорными причинами не подкрепляется. Ну или как вариант - просто нежелание писать и кодить ещё одну альтернативную ветку для квестов компаньона. Так-то есть модик, который меняет эпилоги для Кэм и так исправлениестабилизация возможна, но было бы прикольней, чтобы это было как-то в игре обыграно. Если Камелию исправлять то весь смысл ее персонажа теряется. Она тем и ценна что просто поехавшая, без всяких внешних причин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 Понедельник в 20:13 Только что, Easmear сказал: Не вижу зачем надо "исправлять" персонажа, у которого своя пыточная комната имеется в отчем доме. Хочется немного разбавить эмоциональный спектр своей вайфу лубовею и дружбой. А вообще, зачем Дезна Арушку исправляла? Зачем Уголек всех к свету обратить пытается? Это лучше чем убивать, затачать или игнорировать, а какая ещё альтернатива у добряка при попытке игры в долгую с Кэм? К тому же не надо воспринимать это "исправлять" так уж радикально, она может оставаться собой при этом получив больше контроля над своими соблазнами. 3 минуты назад, prunchik сказал: Если Камелию исправлять то весь смысл ее персонажа теряется. Она тем и ценна что просто поехавшая, без всяких внешних причин. Нет, это только добавит больше смыслов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 Понедельник в 20:16 (изменено) 6 минут назад, Kamoran сказал: Нет, это только добавит больше смыслов. По мне так это просто обессмыслит ее как персонажа. Получается что вся ее жизнь с характером до встречи с героем ничего не значила. Тогда она уж совсем будет пустышкой, которую герой может крутить в любую сторону. Изменено Понедельник в 20:20 пользователем prunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 187 Понедельник в 20:17 больше смысла как раз без ее редима добавила ее биттерсвит концовка, кмк лучший ее эпилог на романе, где она уходит от командора, потому что не хочет ему навредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 Понедельник в 20:18 (изменено) 6 минут назад, Kamoran сказал: Нет, это только добавит больше смыслов. Камелия просто маньяк со стажем. Исправлять там давно нечего. Не зря в концовке истинного эона родители еë в лечебницу отдают. Изменено Понедельник в 20:20 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 Понедельник в 20:21 А ну еще. Судя по лору игры безумие Камелии это константа мироздания. Даже эон когда время в спять обращает не может ее вылечить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 Понедельник в 21:03 (изменено) 1 час назад, prunchik сказал: По мне так это просто обессмыслит ее как персонажа. Получается что вся ее жизнь с харарктером до встречи с героем ничего не значила. Тогда лна уж совсем будет пустышкой, которую герой может крутить в любую сторону. Так можно думать только при крайне поверхностном взгляде на персонажа, ну и отсутствии личной заинтересованности. Мне не очень хочется разводить тут камелия-срачь очереднойхотя кого я обманываю, я свои аргументы уже писал, не соглашаться, конечно, можно, но вообще странно так реагировать на предложение добавить вариативности в рпг. 1 час назад, Belena сказал: больше смысла как раз без ее редима добавила ее биттерсвит концовка, кмк лучший ее эпилог на романе, где она уходит от командора, потому что не хочет ему навредить Больше-меньше - это на вкус и цвет, в игре альтернативы ни я, ни вы, не имеем. Я, кстати, могу представить когда больше смысла будет с редимом. Но как будто варианты которые не запрещают того поворота который уже есть хуже никому не сделают? 1 час назад, Easmear сказал: Камелия просто маньяк со стажем. Исправлять там давно нечего. А Аруша, Нактикула, глав герой при определённом отыгрыше и прочие исправляемые личности тогда кто? В общем, без обид что так обобщаю, но вы, господа и дамы, просто не знаете как готовить Карамельку, неспособны испытывать к ней ничего положительней научного интереса, не имели от неё ожиданий и потому не знаете разочарования. Я не отрицаю субъективности своего мнения по данному вопросу, другое дело что кроме субъективщины тут никому предложить и нечего. В общем, в формате српг справиться с такой героиней было бы в любом случае очень сложно(лучше бы не брались честное слово). Но, если ты всё-таки берёшься писать романсабельного персонажа с драмой в романе, ты должен, ладно не так... хорошим тоном будет, в концовке даровать этой драме какое-то разрешение, катарсис. В вотре, к сожалению, лучший исход - это немое бегство, которое не удовлетворительно в любом случае. исход мог бы быть горько-сладким, но для этого драма должна быть гораздо лучше разыграна. По факту же концовки не вызывают реальную грусть, они просто разочаровывают... Смогла бы коротенькая арка искупления всё исправить? Как ни странно, думаю что на фоне того что есть - да. Пусть даже такой позитивный исход кто-то бы и счел абсурдным или портящим задумку персонажа, на которого по идее этим людям все равно по большому счету ведь плевать? Зато тем кто относиться к Кэм чуть серьёзней, это было бы приятно. Как в ранее упомянутом моде. 1 час назад, prunchik сказал: А ну еще. Судя по лору игры безумие Камелии это константа мироздания. Даже эон когда время в спять обращает не может ее вылечить. Есть воля сценариста, который видимо решил гнуть эту линию, несмотря ни на что и все. Наверное, он считает что это очень круто, и судя по этой теме он не один. Все равно не согласен. Изменено Понедельник в 22:07 пользователем Kamoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 Вторник в 05:54 8 часов назад, Kamoran сказал: хорошим тоном будет, в концовке даровать этой драме какое-то разрешение, катарсис. И он есть в её концовке, просто вы не хотите его осознать/принять. Карамелия осознаёт что ГГ ей дорог настолько, что она не хочет давать своей природе волю убить его. Так что да, считайте что у вас всё получилось, маньячка любит вас искренне. Но она всё ещё понимает что она маньячка, и что бы сохранить вас, отсекает то что может вас убить - саму себя. А розово-сопливый "хэппиэнд", действительно сольёт в нулину этого персонажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 Вторник в 07:56 (изменено) 2 часа назад, Weldrin сказал: И он есть в её концовке, просто вы не хотите его осознать/принять. Его нет, потому что о нём парой строк рассказывают в эпилоге, катарсис за кадром не переживают. 2 часа назад, Weldrin сказал: А розово-сопливый "хэппиэнд", действительно сольёт в нулину этого персонажа. И почему именно Кэм он сольёт? Щас вон в теме фейлгарда сколько нытья о прокинутых гг, и повсеместная общая солидарность. Ладно давай по чесноку, лично ты отыгрывал роман с ней? я, конечно, может драматизирую, но мне вся эта экспертиза про "сольёт в нулину" - видеться просто способом выказать фи персонажу. Примерно как разговоры о том что лучший способ заромансить Карамельку - это личовский мифик. Изменено Вторник в 07:56 пользователем Kamoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты