Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP

pathfind.png

Платформы: [PC] | Жанр: RPG

Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games

Дата выхода: 02.09.2021

В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона.

В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, El Viento сказал:

Я имела ввиду чисто романсабельные сценки, а не то, что на празднике происходило. Ну да ладно)))

Аааа.... тут мне не с чем сравнивать. Но с Арушалэ было хорошо, вроде )

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Аааа.... тут мне не с чем сравнивать. Но с Арушалэ было хорошо, вроде )

Я посмотрела все сценки на ютубе. У Дея единственного были катсценки (не считая поцелуя, он был у всех). Вот такая вот несправедливость. У Ланна была еще поездка на лошадях. Но у меня она забаговалась, и он ехал и разговаривал с лошадью командора, а не с ней самой ахаха. 

Поделиться сообщением

Неужели эти романы и их сцены хороши? Ну я в том плане что, странновато романсить таких персонажей, но конечно в рамках ролиплея все можно отыграть, но если брать прохождение за относительно хороших/добрых

Дейран самовлюбленный убийца
Арушалай демон с раздвоением личности
Камелия мясник без царя в голове
Вендуаг кровожадный каннибал

Как это ложится в ролевую модель? Они же абсолютно не привлекательны, не мне конечно говорить, человеку что романсит при любом прохождении Лаизель из BG3, но просто любопытно что люди находят в  Дейране/Арушалай/Камелии/Вендуаг ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sombra сказал:

Дейран самовлюбленный убийца

С чего бы?

17 минут назад, Sombra сказал:

Арушалай демон с раздвоением личности

Вообще ни разу, тут скорее кризис личности, раздвоений никаких нет.

18 минут назад, Sombra сказал:

Вендуаг кровожадный каннибал

А вот это смешно, заискивающий/пресмыкающийся ещё может, но "кровавый? )

19 минут назад, Sombra сказал:

Камелия мясник без царя в голове

Ну она же хотет помогат? ^ ^

Поделиться сообщением

9 минут назад, Weldrin сказал:

Вообще ни разу, тут скорее кризис личности, раздвоений никаких нет.

Мне кажется ты слегка идеализируешь их, я конечно в свою очередь слегка их демонизируют. 

Но вот на примере Дейрана, он обаятельный но так послушать в его забавах вечно кто-то чего-то лишается в том числе порой и жизни.

Арушалай вроде покаялась в содеянном, а вроде и все равно обманом добивается своих целей (отсылка к весту с колоколом) да она оговорится что не хотел и тд.. но это какие-то сплошняком оправдания.

Про Вендуаг, я мало что знаю не брал её ни разу после лабиринта, так ловил чутка спойлеров из обзоров и гайдов так что тут сто процентов могу быть не прав.

Про Камелию и так все всё знают, тут я не могу быть объективен, я терпеть не могу такой типаж персонажей и людей, я знаю что темного соблазна с ней сравнивают, я бы сравнил её с Шадоухард, вот обе эти селедки просто мерзкие, они подрывают общий дух своими сплетнями и недомолвками, при этом у самих руки по локоть в крови, но они всех вокруг обвинят, а себя выставят святыми, ноль ответственности и морали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sombra сказал:

Но вот на примере Дейрана, он обаятельный но так послушать в его забавах вечно кто-то чего-то лишается в том числе порой и жизни.

Лишь один раз когда он захотел организовать похищение. И то, по отсечённым головам понятно, не он их шлёпнул. Что уж поделать с таким "пассажиром" на борту.

4 минуты назад, Sombra сказал:

Арушалай вроде покаялась в содеянном, а вроде и все равно обманом добивается своих целей (отсылка к весту с колоколом) да она оговорится что не хотел и тд.. но это какие-то сплошняком оправдания.

Никаких оправданий, история нормально прописана, понятно что по щелчку она не исправиться, про это собственно вся её ветка. А Эон как беспристрасный детектор, после её "возвышения", говорит, что всё, больше никаких нарушений нет, она действительно перестала быть демоном, без всякого притворства.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

Никаких оправданий, история нормально прописана, понятно что по щелчку она не исправиться, про это собственно вся её ветка. А Эон как беспристрасный детектор, после её "возвышения", говорит, что всё, больше никаких нарушений нет, она действительно перестала быть демоном, без всякого притворства.

Ну я как раз таскаюсь с её квестами, буду только рад ошибиться ! В целом приятных персонажей по пальцам одной руки можно посчитать, так что +1 к ним это здорово !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sombra сказал:

Ну я как раз таскаюсь с её квестами, буду только рад ошибиться ! В целом приятных персонажей по пальцам одной руки можно посчитать, так что +1 к ним это здорово !

Основываясь на всём написанном в ветках по этой игре, у всех свои фавориты. За исключением Регила, этот походу нравится всем )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Weldrin сказал:

За исключением Регила, этот походу нравится всем )

Да он хорош, гномов совокаты делают шикарных, что Регил что Джубилост, эти ребята на мой вкус вышли очень колоритными и крутыми ! 
Как я уже писал вышел мой типаж в плане романсов это боевые характерные дамы (Лаизель ван лав) , но совокоты на отрез не любят прописывать для таких романы (Амири, Сиила, скрипя душой Джейтал но с натяжечкой) на ум приходит только Валери, но там до сих пор полно багов, да и привалы в Кингмейкере чаше на общей карте делаешь чем на боевой мапе, от чего можно  пропустить ключевые моменты развития романа с Валери(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sombra сказал:

на ум приходит только Валери, но там до сих пор полно багов, да и привалы в Кингмейкере чаше на общей карте делаешь чем на боевой мапе, от чего можно  пропустить ключевые моменты развития романа с Валери(

Он же у неё прямолинеен как она сама. Вообще не помню ни одного момента где бы был тупняк или глюк. Даже в суде всё вышло на отлично.

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Он же у неё прямолинеен как она сама.

У меня постельная сцена случилась раньше, чем сцена встраивания отношений на привале. 
Постельная сцена тригирится после вторых посиделок в таверне, но видимо я забежал вперед по сюжету, от чего на одном из привалов в друг резка сработала сцена где они как бду-то бы и не переспали, от чего сломался скрипт последующей сцены где они могут пожениться. 
В плане характера соглашусь Валери звезд с неба не хватает, но на безрыбье как говорится... там альтернативные варианты либо овоще%$%ом стать, но это еще надо суметь на секретную концовку вырулить, а скрытые чакапы там душат, либо Октавия, но (вкусовщина конечно) мое мнение себя надо не уважать что бы мутить Октавией.                          

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Sombra сказал:

В плане характера соглашусь Валери звезд с неба не хватает, но на безрыбье как говорится... там альтернативные варианты либо овоще%$%ом стать, но это еще надо суметь на секретную концовку вырулить, а скрытые чакапы там душат, либо Октавия, но (вкусовщина конечно) мое мнение себя надо не уважать что бы мутить Октавией.                          

Вы пропустили самый лучший из вариантов - Близняшки тифлинги ^ ^

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Вы пропустили самый лучший из вариантов - Близняшки тифлинги ^ ^

Увы я без допа проходил, наслышан, может после Гнева перепройду Кингмейкер со всеми допами "Вьетнамские флешбеки -дом на краю времени...." ой что то глаз нервно за дергался))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sombra сказал:

Увы я без допа проходил, наслышан, может после Гнева перепройду Кингмейкер со всеми допами "Вьетнамские флешбеки -дом на краю времени...." ой что то глаз нервно за дергался))) 

Могу скрины кинуть в ЛС ) Не обо всём но финал и эпилог.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Weldrin сказал:

Могу скрины кинуть в ЛС ) Не обо всём но финал и эпилог.

неее так не интересно))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...