Deathstrike 14 243 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 402 26 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Shellty сказал: (но это я так, на волне обсуждений в теме БГ3 о том, что, по мнению ряда сценаристов, лучший ЛИ мужского пола - тот, который в новые отношения тащит весь скорбный багаж предыдущих) Почти всех я бы сказала... Гадство. ЗЫ. И хорошо, что испортить Касю у них времени не хватило. Что там было в Зеире по него, я фз, но в Маске было сказано, что помер. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 2 391 26 октября, 2022 15 минут назад, Sorceress сказал: А по теме вопроса, я бы сказала - Касавир, Тот же Каллен, вид сбоку. Причем если у Каллена хотя бы видно, с чего жизнь не удалась, то у Касавира его Главную Драму вырезали, и поэтому без глубоких раскопок в файлах непонятно вообще, почему у него трагедь вечная. 5 минут назад, Shellty сказал: (но это я так, на волне обсуждений в теме БГ3 о том, что, по мнению ряда сценаристов, лучший ЛИ мужского пола - тот, который в новые отношения тащит весь скорбный багаж предыдущих) Скорее тот, который начинает новые отношения, не закончив с предыдущими (и совершенно не желая их заканчивать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 7 592 26 октября, 2022 По мнению Совокотов лучший ЛИ для женщин - это тот, который тащит в новые отношения букет заболеваний из предыдущих. Или не тащит, потому что девственник. Разнообразие, так сказать. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 10 954 26 октября, 2022 Имею мнение, что восемнадцатилетний Ториан из свитора - самый большой мужик-а-не-мальчик из всех ЛИ, которых я когда-либо видела. Мужик - это, это так сказать, психологический возраст, а не мускулистая борода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 33 26 октября, 2022 6 часов назад, Belena сказал: а я в этом единственном прохождении, когда у меня был с ним роман, даже до конца не довела, только до дележки командора в 5 главе, так что та же фигня, роман у него конечно прописан лучше всех наверное, но как ЛИ он не мое ни разу Дейка прелесть, однако этот типаж тоже не для меня, но не могу не согласиться, что его роман самый прописанный, а Ланну пирожочку досталось меньше. Очень надеюсь что в DLC контента всем накапают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 931 26 октября, 2022 1 час назад, Shellty сказал: Но был ли у нас хоть в одной игре с романцами этот условный 'мужик' (что бы это ни значило), исполненный при этом не смехотворно. Имхо, далеко не все вкладывают в эту фразу смыслы, которые вы в ней считываете) В моем случае, когда я говорю, что мне хотелось бы видеть среди ЛИ хоть одного мужика, а не мальчика, имеется в виду непосредственно возраст)) Без всяких сомцовых намеков. Просто мужика за 30, в идеале 35+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 41 018 26 октября, 2022 19 минут назад, Ворона сказал: Имхо, далеко не все вкладывают в эту фразу смыслы, которые вы в ней считываете) В моем случае, когда я говорю, что мне хотелось бы видеть среди ЛИ хоть одного мужика, а не мальчика, имеется в виду непосредственно возраст)) Без всяких сомцовых намеков. Просто мужика за 30, в идеале 35+ Регилл-- 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 931 26 октября, 2022 1 минуту назад, Shellty сказал: Регилл-- Я только за))) Но ему роман точно не дадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 42 116 26 октября, 2022 1 минуту назад, Ворона сказал: Я только за))) Но ему роман точно не дадут) Что жаль. Будь он немного выше ростом, уж мы бы ух!)) Роскошный гражданин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 2 938 26 октября, 2022 (изменено) 54 минуты назад, julia37 сказал: Будь он немного выше ростом, уж мы бы ух! Девушки, ну какой вам роман с Региллом. "Роман с Региллом" = "роман с Нэнио" = "роман с големом". Тут многие мужики были бы не прочь замутить с лисичкой, но все понимают, что будь у Нэнио роман - она не была бы Нэнио. Подумываю о новом заходе. Сделал мужика дварфа инквизитора... Кайдена Кейлина. "Элборг был простым трудягой-шахтером, вкалывавшим за гроши в штольне. Единственной отрадой в его полной мрака жизни была верная кружка крепкого пива. В один из тяжелейших дней Элборг смог напиться до полного беспамятства, и стал чистым листом для будущей новой жизни. Потом он правда похмелился и всё вспомнил, но это ощущение начатой заново жизни с ним осталось. Дварф решил, что это Кайден показал ему новый путь, и теперь его призвание - помогать другим осознать себя и переменить свою жизнь к лучшему путем обильных совместных возлияний." В общем разрываюсь между путем Эона и путем Трикстера. Сильно склоняюсь ко второму. И ещё вопрос на засыпку - кто знает, где можно взять ключ на второй season pass кроме стима? Изменено 26 октября, 2022 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 283 26 октября, 2022 Интересно, новый класс с 5 архетипами будет как и остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 2 938 26 октября, 2022 2 минуты назад, prunchik сказал: Интересно, новый класс с 5 архетипами будет как и остальные? Я боюсь, как бы он не был скучным. Кинетик в KM был ну очень интересным и отличающимся от всех остальных. А тут пока что выглядит как что-то среднее между друидом и охотником (который в свою очередь - среднее между рейнджером и друидом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 283 26 октября, 2022 2 минуты назад, p1cador сказал: В общем разрываюсь между путем Эона и путем Трикстера. Сильно склоняюсь ко второму. Кайдениты законопослушными не бывают. Придется мировоззрение менять и божество с классом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 2 938 26 октября, 2022 4 минуты назад, prunchik сказал: Кайдениты законопослушными не бывают. Придется мировоззрение менять и божество с классом. Я думал на НД попробовать выехать, но в целом и с геймплейной, и с ролевой точки зрения тут как влитой заходит трикстер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 3 809 26 октября, 2022 58 минут назад, p1cador сказал: Я боюсь, как бы он не был скучным. Остальные подобные классы как кинетик вроде слишком сложные, а пушкаря не хотят реализовать. Кто тогда остается? 1 час назад, p1cador сказал: И ещё вопрос на засыпку - кто знает, где можно взять ключ на второй season pass кроме стима? Ключи для Pathfinder: Wrath of the Righteous - Enhanced Edition в Steam (hobbygames.ru) Сам только сегодня брал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 2 391 26 октября, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Я думал на НД попробовать выехать, но в целом и с геймплейной, и с ролевой точки зрения тут как влитой заходит трикстер. Угум, у Трикстера есть определенная синергия с Кайденом, там же тема бухла периодически всплывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 798 27 октября, 2022 (изменено) 14 часов назад, Yria сказал: Имею мнение, что восемнадцатилетний Ториан из свитора - самый большой мужик-а-не-мальчик из всех ЛИ, которых я когда-либо видела. Мужик - это, это так сказать, психологический возраст, а не мускулистая борода. вот когда годам к тридцати Ториан встретит "фатальную" девушку, которую выделит из толпы по ряду признаков и захочет заслонить ее своим широким плечом от всех бед мира, то его можно будет назвать настоящим мужиком. При этом груз прошлых отношений в виде тетки, сгинувшей в карбоните где то на просторах далекой-далекой у него будет, но его избранница от него этого не узнает никогда. Последняя фраза - ремарка к Касавиру. Не думаю, что выпиленная интрижка испортила бы образ Касавира, будь она подана верно. Изменено 27 октября, 2022 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 709 27 октября, 2022 15 часов назад, p1cador сказал: Королева же, не? Не сопарт, да и вообще с ней 3.5 строчки, так что ее сложно воспринимать всерьез. 15 часов назад, Shellty сказал: Но был ли у нас хоть в одной игре с романцами этот условный 'мужик' (что бы это ни значило), исполненный при этом не смехотворно. Ммм, Гаррус? Если на то пошло, то упомянутые Бык и вруша-Блекуша тоже подходят на уровне образов/концептов, но их фактическая реализация -- другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 2 938 27 октября, 2022 Не зря дварфа взял. Полное попадание. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 798 28 октября, 2022 (изменено) Как скажется выбор со Страж-Камнем в С. Гарнизоне? по-возможности, без спойлеров. Можно кратко : закроет ли данный выбор другие мифики? Изменено 28 октября, 2022 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 283 28 октября, 2022 9 минут назад, ИнаЯ сказал: Как скажется выбор со Страж-Камнем в С. Гарнизоне? по-возможности, без спойлеров. Можно кратко : закроет ли данный выбор другие мифики? Спойлер Только эона. Но там сразу скажут об этом. Ну и в будущем если камня не будет то не так выгодно. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 2 938 28 октября, 2022 7 минут назад, ИнаЯ сказал: Как скажется выбор со Страж-Камнем в С. Гарнизоне? по-возможности, без спойлеров. Можно кратко : закроет ли данный выбор другие мифики? Показать контент Если не выберешь вариант Эона, то отвалится путь Эона. Ещё частично влияет на 5-ю главу, но не значительно. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 798 28 октября, 2022 15 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Если не выберешь вариант Эона, то отвалится путь Эона. Ещё частично влияет на 5-ю главу, но не значительно. Hide я его и выбрала как раз. Он мне показался в данной ситуации единственно верным...и милосердным. Но играть хочу добряком. Этот момент беспокоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 0 28 октября, 2022 Не подскажете, когда должны выйти новые DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 65 28 октября, 2022 3 часа назад, NihilTwin сказал: Не подскажете, когда должны выйти новые DLC? Никто не знает, даже примерных сроков не озвучивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты