Gоблин 16 421 25 февраля, 2020 Вот уже два дня прошло с момента первой годовщины выхода Anthem — игры, которая на данный момент является последним проектом знаменитой BioWare. К несчастью никаких официальных заявлений, поздравлений или сообщений в связи с этим событием не появилось.Возможно разработчики сейчас слишком заняты работой над глобальным обновлением игры, однако и издатель Electronic Arts никак не отметил данную дату.Единственным человеком, который решил напомнить сообществу о юбилее оказался руководитель разработки оригинальной игры — Джонатан Уорнер. В своём твиттере Джонатан сердечно поблагодарил фанатов за поддержку и поделился чувствами, которые он испытывает. С Днем Рождения Anthem! Какое это было путешествие! Моя жизнь навсегда изменилась в этом году, и я хочу поблагодарить всех, кто играл и наслаждался игрой. Сообщество, которое поддерживало нас всё это время, вы удивительны! У меня нет слов! [Испытываю по отношению к вам] только любовь и благодарность! #ВместеСильнее Напомним, что в данный момент коллектив BioWare под руководством Кейси Хадсона занят тотально доработкой игры и исправлением тех недостатков, которые особенно беспокоили игроков. Никаких точных дат выпуска или даже модель распространения этого обновления пока неизвестны (не исключён даже выпуск отдельным проектом). 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 2 марта, 2020 В 28.02.2020 в 00:53, Andrey_S_2020 сказал: Чет я не вижу на горизонте паруса сопартийной Action-RPG от третьего лица кроме как ДА4. Это раз. Может кто подскажет какую-нибудь будущую игрушку в этом жанре. Outriders, не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 марта, 2020 12 минут назад, KuZmichRU сказал: Outriders, не благодари. Это GaaS\лутер-шутер. Это не рпг и уж тем более партийная. Кооператив со свободным входом - это не партийная игра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 2 марта, 2020 9 минут назад, greenfox111 сказал: Это GaaS\лутер-шутер. Это не рпг и уж тем более партийная. Кооператив со свободным входом - это не партийная игра Если под партийной игрой вы подразумеваете исключительно то, что с вами путешествуют сопартийцы управляемые компьютером, с которыми можно вести диалоги и романы...то это лишь частный случай кооператива (или наоборот) А вот вам офф-описание: "Outriders – это игра в гибридном жанре, в которой сочетаются безумные перестрелки и глубокая ролевая система. Настраивайте и улучшайте своего Первопроходца различными предметами, снаряжением и оружием, чтобы получить еще больше силы." к "это не рпг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 марта, 2020 18 минут назад, KuZmichRU сказал: Если под партийной игрой вы подразумеваете исключительно то, что с вами путешествуют сопартийцы управляемые компьютером, с которыми можно вести диалоги и романы...то это лишь частный случай кооператива (или наоборот) А вот вам офф-описание: "Outriders – это игра в гибридном жанре, в которой сочетаются безумные перестрелки и глубокая ролевая система. Настраивайте и улучшайте своего Первопроходца различными предметами, снаряжением и оружием, чтобы получить еще больше силы." к "это не рпг" А Дестени - это тоже РПГ? А Division? А Anthem? А Варфрейм? А Ghost Recon? И многие другие. Частный случай говоришь? Вон оно что, теперь буду знать, что перечисленные игры - это партийные рпг 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 2 марта, 2020 27 минут назад, KuZmichRU сказал: случай кооператива Кооп - это режим в котором совместно играют живые игроки. Щас бы тут сову на глобус натягивать и изобретать всякую чушь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 2 марта, 2020 (изменено) В 27.02.2020 в 22:53, Andrey_S_2020 сказал: ЛОЛ. Это вот реально серьезно? Давайте потыкаем ради прикола в будущие заявленные игры. Чет я не вижу на горизонте паруса сопартийной Action-RPG от третьего лица кроме как ДА4. Это раз. Может кто подскажет какую-нибудь будущую игрушку в этом жанре. Теперь два: я х-о-ч-у узнать чем продолжится история. Три: есть любители романов в играх, думаю такие люди присматриваются к ДА4 тоже. И у каждого кто будет покупать ДА4 будут свои аргументы на сей счет. Что вообще за наглость в людях сидеть и строчить о диагнозах, вкусах потому что люди отличаются подходом и отношением к играм. Тут диагноз нужно ставить кому-то другому. Чес слово. И я еще раз пну Варфрейм, всеми любимый в том числе и мной. Но в Антеме, пусть это огрызок, который вызывает у меня улыбку, сюжета больше чем в Космических ниндзя, там еще пойди и найди его. Кто не понял то это про то что у Антема есть свои плюсы несмотря на недостатки. По крайней мере МП МЕ3, МП МЕА и собственно сам Антем мне подарили часы игры в хороших компаниях, через эти игры нашел друзей, и я здорово провел время за этими играми. Ни на йоту не жалею что купил Антем. Третьи Врата Балдура. И партия, и романы, и переход от изометрии к третьему лицу (как в ДАО). You’re welcome. А вообще, я тоже из тех психов, что купят ДА4 по предзаказу вне зависимости ни от чего. Ну вот просто потому, что это ДА. Изменено 2 марта, 2020 пользователем solarpak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 363 2 марта, 2020 47 минут назад, solarpak сказал: Третьи Врата Балдура. И партия, и романы, и переход от изометрии к третьему лицу (как в ДАО). You’re welcome. Смотрю я на это и в первую очередь вижу пошаговые бои, которые меня бесят. Может поиграю но отдача от боевки уже на нуле. Если вывезут сюжетом и лором то будет не плохо. Но пока надо еще посмотреть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 марта, 2020 Я не удивлюсь если в студии запустение как после ядерной зимы в стиле Fallout и где то в кабинете Хадсона катится перекати - поле!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты