Трод 3 122 15 марта, 2020 Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно запрещено обсуждать логическую часть игры. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 29 марта, 2020 хм.. А мы с Аском у костра. Я же не видела затертый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 29 марта, 2020 2 минуты назад, Black Lamia сказал: хм.. А мы с Аском у костра. Я же не видела затертый пост. А Властимир спит у костра. Скоро проснётся и тоже пойдёт в избу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 29 марта, 2020 7 минут назад, Трод сказал: Не надо ничего поправлять, форма сообщения зависла и затёрла не большую часть поста, что смог восстановил, вообщем нормально. Я всего лишь хотел загрузить картинку Молодой Бабы Яги. Совпадение ли? Не думаю =)) вообщем без картинки остались =( ок, тогда поправлять не стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 29 марта, 2020 2 минуты назад, DiK сказал: А Властимир спит у костра. Алена еще не заметила этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 29 марта, 2020 Как я понял, голос можно дать до 21:30. То есть уже изменить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 29 марта, 2020 Голос до 22:00. Менять нельзя @DiK 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 29 марта, 2020 3 минуты назад, Black Lamia сказал: Голос до 22:00. Менять нельзя @DiK Выше в теме было сообщение мастера, а я только его заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 29 марта, 2020 ну "выше" вот: Первое голосование 29.03.2020 в 22 00 по мск. Голоса участников строго до 22 00 по мск. В 22 01 голос учтён не будет и приравнивается к голосу против себя или неявки на голосование. Все активы должны дать мне цель до 21 30 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 30 марта, 2020 Цитата Ещё придётся тащить с собой. Жених нужен? - закончил вопросом Баюн. -Издеваешься хвостатый? - спросила Яга. -Отнюдь. Смотри какой крепкий. Будет тебе дрова рубить, за водой ходить. Стерпится слюбится. -Может ты и прав хвостатый. Чего хочешь взамен? Сорян, не удержалась (Гуль, прости!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 30 марта, 2020 Маста, голосование сегодня или завтра будет? @Трод о, как. Одновременно. Прочитала уже, спасибо. Людии! ролеплеить го? Маста, а движ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 30 марта, 2020 (изменено) ответил =) Сегодня играем роли. Сюжет двину дальше чуть позже. После голосования у Яги, прошло пять дней это было связано с тем, что Яга и Баюн пытались удержать Ратибора на плаву, когда он разбирался в себе, если не их вмешательство Ратибор сгинул бы в бездне своего сознание и больше не вернулся бы в реальность. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 30 марта, 2020 Итого, мы в пути уже дней десять минимум? народ, ну за десять-то дней, наверное, мы уже хорошо познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 30 марта, 2020 Если по совокупности Лукоморье, Яга. то да примерно так. Как и обычно что-то идёт не так. Удержание аудитории нулевое и в том моя вина. Я не думал, что будет так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 30 марта, 2020 Давай движ, попробуем раскачаться)) ТОлько ты не торопи, дай народу отписаться. Хочешь, пиши в личку, обсудим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 марта, 2020 Мне непросто под образом продумывать длинные диалоги. Небольшое количество постов, мы бьем качеством. Малость надуманная проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 30 марта, 2020 1 минуту назад, Хаархус сказал: Небольшое количество постов, мы бьем качеством. Малость надуманная проблема. я тебя жду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 30 марта, 2020 я в теме пишу пост. раскачаем этот мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 марта, 2020 Сейчас всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 30 марта, 2020 я чуть попозже подойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 марта, 2020 У Ворожея во всю дым коромыслом! Не удержался, аж слезы от смеха на глазах. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 30 марта, 2020 39 минут назад, Хаархус сказал: Показать контент Забрал в свой плей лист на яндексе. Спасибо Хаархус =) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 831 30 марта, 2020 Как-то слишком много для меня, и поминки и др мелкой и мафия. Соррян, хоть и получилось, конечно эпично, в лучших традициях Показать контент Hide И смех и грех 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 марта, 2020 22 минуты назад, Трод сказал: Показать контент Забрал в свой плей лист на яндексе. Спасибо Хаархус =) Hide Рад, что песня пришлась по душе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 31 марта, 2020 Так, я пришел. Жаль, в ролеплее не удалось пока активно поучаствовать. Как я понял, мы сейчас в лесу у Лешего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 31 марта, 2020 нет, лагерь пока в чистом поле. Завтра придём к Лешему. Сегодня кое-что другое случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты