Трод 3 122 15 марта, 2020 Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно запрещено обсуждать логическую часть игры. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 2 апреля, 2020 Тысяча извинений за опоздание! Даже на карантине бываю долго занят. В следующий раз, если повезёт остаться в игре, отдам голос заранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 апреля, 2020 (изменено) Сорян, я упустил момент что нельзя голосовать против себя в течении ВСЕЙ игры, а не подряд Всем спасибо за игру и огромнейшее извинение Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 апреля, 2020 До последнего верил, что главарь может быть в проверенных, а после того, как вывели доктор, я никогда не был так уверен в проигрыше. Кстати, узнаю твердую руку и меткий глаз. Никогда не предскажешь, как повернется игра. У меня флешбеки из игры, где я был за мафию и мы проиграли за три-четыре хода. По моей вине в том числе. Спасибо за игру мафия! Я бы сразился с вами подольше. Что правда, то правда. Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Хаархус сказал: До последнего верил, что главарь может быть в проверенных, а после того, как вывели доктор, я никогда не был так уверен в проигрыше. Кстати, узнаю твердую руку и меткий глаз. Никогда не предскажешь, как повернется игра. У меня флешбеки из игры, где я был за мафию и мы проиграли за три-четыре хода. По моей вине в том числе. Спасибо за игру мафия! Я бы сразился с вами подольше. Что правда, то правда. Показать контент Hide ты куда намылился =) ещё минимум одно голосование. игра не окончена ещё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 2 апреля, 2020 Моя реакция на итоги: Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 апреля, 2020 8 минут назад, Трод сказал: ты куда намылился =) ещё минимум одно голосование. игра не окончена ещё. Кто сказал, что я ухожу? У меня роль не до конца отыгрына и не все слова сказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 2 апреля, 2020 это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 832 2 апреля, 2020 57 минут назад, Eres сказал: Сорян, я упустил момент что нельзя голосовать против себя в течении ВСЕЙ игры, а не подряд Всем спасибо за игру и огромнейшее извинение В 31.03.2020 в 00:35, Dart Ph сказал: Соррян, хоть и получилось, конечно эпично, в лучших традициях Показать контент Hide И смех и грех Ну привет, Геша Козодоев))) 27 минут назад, Хаархус сказал: Спасибо за игру мафия! Я бы сразился с вами подольше. Что правда, то правда. Эй-эй, ты ж там не погиб в славном бою, рано на поклон идешь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 591 2 апреля, 2020 Спасибо всем за игру^^ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 апреля, 2020 5 минут назад, Dart Ph сказал: Эй-эй, ты ж там не погиб в славном бою, рано на поклон идешь!) А поругать его за такое явное палево в нечате? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 2 апреля, 2020 (изменено) господа хорошие игра не закончена, обсуждение логической части , в нечате как бы запрещена, пока не окончится игра. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 2 апреля, 2020 Ребят, ну правда, вы что за безобразие тут устроили, а?))) Забодаю!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 2 апреля, 2020 да что уж. игра все равно завершена. Всем спасибо за внимание и за отыгрыш. Поздравляю с победой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 2 апреля, 2020 Спасибо, Эрес и Дед, вы классные, просто нам не повезло. Надеюсь, когда-нибудь вы возьмете реванш и наконец выиграете у этих злобных мирных) Гелла, спасибо за Княжну. Хаархус - спасибо за истории, они крутые. Трод - спасибо за игру, прости, что сыграла из рук вон плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 2 апреля, 2020 Только что, Black Lamia сказал: Трод - спасибо за игру, прости, что сыграла из рук вон плохо. да плохо? я что-то не заметил, а раз не заметил значит сыграно хорошо =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 апреля, 2020 1 час назад, Трод сказал: господа хорошие игра не закончена, обсуждение логической части , в нечате как бы запрещена, пока не окончится игра. Казнить нельзя помиловать. 14 минут назад, Black Lamia сказал: Хаархус - спасибо за истории, они крутые. Доподлинно неизвестно их авторство. Персонаж вдохновлен с одного произведения и истории оттуда же. Я бы еще поролеплеил немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 апреля, 2020 Всем спасибо за игру Простите, что принимало гораздо меньше участия, чем хотелось бы Никто не хочет в ближайшее время ещё игру провести? А то у меня в связи с карантином, по идее, должно много времени освободиться Жаль, что за это не платят т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 3 апреля, 2020 5 часов назад, Хаархус сказал: Я бы еще поролеплеил немного. ... Думаю, мастер не будет против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 3 апреля, 2020 4 часа назад, Beaver сказал: Никто не хочет в ближайшее время ещё игру провести? А то у меня в связи с карантином, по идее, должно много времени освободиться *шепотом* : Плюююш. Потряси его, он обещал 8 часов назад, Трод сказал: я что-то не заметил, Я сыграла непрофессионально и дала эмоциям взять верх в принятии решений. Хотя за столько лет уже давно такого не допускала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 апреля, 2020 Да хватит тебе. Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 4 апреля, 2020 Доброе утро! Нашла тут... Из заготовок на игру для нечата, не заюзанного. Сейчас уж, конечно, поздно, но просто для улыбнуться: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 4 апреля, 2020 то чувство, когда лучшим персонажем игры была коза... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 4 апреля, 2020 *смущённо* Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 апреля, 2020 Взгляд такой хитрый-хитрый исподлобья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 920 4 апреля, 2020 Увы так случилось, что я сломала ногу и меня только выписали из больницы. Одно радует что я три месяца дома, печально что я пропустила это мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты