Трод 3 122 15 марта, 2020 Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно запрещено обсуждать логическую часть игры. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 апреля, 2020 Выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 5 апреля, 2020 Спасибо, и давайте все помечтаем чтобы у нас было меньше открытых люков на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 5 апреля, 2020 интересная у тебя работа... Производственная травма, в следующий раз не будут открытыми оставлять. И с Днем рождения тебя! @Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 303 5 апреля, 2020 Эри, с Днём Рождения!))) Здоровья тебе желаю и удачи, чтобы препятствия на твоём пути попадались как можно реже))) Выздоравливай!) Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 апреля, 2020 Трод, большое спасибо за интересный подход к сеттингу, отыгрыш разных персонажей и игру. Было приятно сыграть и провести время. Показать контент Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 6 апреля, 2020 Заходи ещё, будем рады =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Трод сказал: Заходи ещё, будем рады =) За мной не заржавеет. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 6 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 23:49, Эри сказал: Увы так случилось, что я сломала ногу и меня только выписали из больницы. Одно радует что я три месяца дома, печально что я пропустила это мафию. поправляйся скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты