Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 073: Герои Античности

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы! Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный!

scale_1200

Показать контент
Роли:
Изменено пользователем Gella
  • Like 9

Поделиться сообщением

— Я шериф, идиоты.

Какого черта молчал до последнего??? 

Поделиться сообщением

Едрить... И чёрт. Почему до самого конца терпел?

Кассандра, я понадеюсь на ничью

Поделиться сообщением

- Зотикос

Поделиться сообщением

(изменено)

- Локус, если ты избранный от Зевса - то мог бы раньше заявить. И в случае тебя - спасенье только лишь ничья, чтобы не сбросить героя с горяча. Ты знал что голоса сегодня будут за тебя. И очень я надеюсь ты соврал.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

-Нет повести печальнее на свете чем Жрец Зевса жариться будет у Аида.

Покачал головой Зотикос и запомнил кто голосовал против Локуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Менады. Спин-офф
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эм... Да. Если честно, то если Локус так долго молчал реально будучи жрецом дяди, то это действительно его провтык. Хотя... кто без провтыка  - пусть первый бросит в меня что-то.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Аид внимательно следит за происходящими событиями
  • Like 1
  • Haha 3
  • Happy doshik 1
  • Todd 1

Поделиться сообщением

Итоги второго дня:

С честью выдержали храбрые герои испытание Ино. Большинство из низх легко перепило коварных менад и осталось на ногах. Но крепче всех оказалась прекрасная Мирто. Стояла дева крепко на ногах, словно скала, в то время как соперница её упала наземь мертвецки пьяной. И сдержала тогда обещание Ино.

- Мирто, - выйдя к героям, изрекла она, - Дарует сам Дионис тебе благословение на сегодняшний день. Прими же его и распорядись им мудро.

Так молвила она, и спустя мгновение, менады исчезли с лесной поляны, а у кого-то прямо с ложа! Будто и не бывало.

Меж тем, день клонился к вечеру, и настало время принимать трудное решение.

Вышел вперёд приговорённый Локус, и сняла Эвриала на мгновенье повязку с глаз своих, а на него – надела. Даже на слепца воздействие имеет повязка Фемиды. И узнали герои, что речной бог Ахелой, что покровительствовал юному сирену, в заговор вступил с Тифоном. Коварным радикалом оказался музыкант с волшебной лютней.  

Но не успели возрадоваться герои, что рассудили верно, как ждало их новое злоключение. Потери понесли приспешники Тифона, но не сдавались. Пал от их коварной руки несчастный Деимос, что был никем иным, как верным жрецом самого Зевса. Безутешна была и Фемида, и поклялась отомстить врагам за их коварство.  

Но время шло, и настала пора снова выдвигаться в путь. Предстояло пересечь героям горный перевал на пути к своей цели.

462554_main.jpg

Вышли с рассветом.

Но едва успели они пройти и сотню шагов по извилистой тропе, как раздался оглушительный рев, то ли зверя, то ли чудища.

И предстала перед ними великая и ужасная Горгона Медуза.

s1200?webp=false

Едва успела Эвриала Горгона крикнуть героям, чтобы отвели взор свой от грозно шевелящихся змей на голове своей сестрицы, как сразу начался бой, не на жизнь, а насмерть!

Правила битвы с Медузой Горгоной:

Показать контент

Технические итоги дня:

Показать контент

• Like 6
  • Knife 1

Поделиться сообщением

— Я шериф, идиоты.

- Чудно, чудно. Сидеть до самого последнего. Хотя еще чуднее представить, как жрец Зевса топит жреца Асклепия. Чудны и неисповедимы пути Зевсовы. А мог бы все свалить на Мирто.

Третий лик про себя отметил странное поведение Зотикоса и Арахны.

Поделиться сообщением

- Чудно, чудно. Сидеть до самого последнего. Хотя еще чуднее представить, как жрец Зевса топит жреца Асклепия. Чудны и неисповедимы пути Зевсовы. А мог бы все свалить на Мирто.

- Хм... Хм.. А неплохо выходит. Но у нас еще 2-е. И против одного нам оствшийся жрец дяди уже не помощник - он его не видит,. Зато может помочь с  Хитрецом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, ну понеслась компания к Арею... 

Аид показывает, куда нужно спуститься пополнению
Изменено пользователем DiK
  • Like 1
  • Haha 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... Хм.. А неплохо выходит. Но у нас еще 2-е. И против одного нам оствшийся жрец дяди уже не помощник - он его не видит,. Зато может помочь с  Хитрецом.

- Значит-таки радикал закапывал раскрытого жреца Асклепия. Аид бы сказал свою любимое "Скучно!", - усмехнулась Геката. - О хитреце мы только знаем, что он полез на меня или на Пирра. Зачем-то.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

- Значит-таки радикал закапывал раскрытого жреца Асклепия. Аид бы сказал свою любимое "Скучно!", - усмехнулась Геката. - О хитреце мы только знаем, что он полез на меня или на Пирра. Зачем-то.

- Вопрос закапывал ли меня Приближенный. в том числе, не зная что я - под покровительством Асклепия. Вот в чем дело. в принципе, ревнитель - фигура полезная. Поэтому...Тут вопрос...

Поделиться сообщением

Посмотрим последовательность голосования.

Опять, как только набирается пул голосов против Локуса, Зотикус отдает голос в сторону того, против которого уже есть голос, таким образом выравнивая перевес и подталкивая голосование в иное направление. 

Поделиться сообщением

(изменено)

На всё похоже что готовились они Тессея в первый день снести, тем самым отвернув всех взор от Тисифоны.
Но вот когда Тесей сказал что избран он - того никто не ожидал и всё пошло уж как как пошло. В тот час, завидев как идёт голосования, Локус планов решил уж менять сказав что просто не заметил.

Поделиться сообщением

Локус вполне мог и не заметить. Такая огромная речь требует времени и сосредоточенности. Как бэ... если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят.  

Поделиться сообщением

Но вот когда Тесей сказал что он изббранник - голосование пошло уж как пошло и Локус планов решил не поменять сказав что просто не заметил.

- Тогда если и их глава топил меня, то он скорее голосовал до моего вскрытия.

Поделиться сообщением

-Локус пытался в последний  момент под себя сделать голосования, чтобы те  кто реально послал Зевс не успели выступить. - Хитро.  сказал Ипполит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая огромная речь требует времени и сосредоточенности. Как бэ...
- Именно. Мне кажется что подготовлен был тот ход увода взоров. 

Поделиться сообщением

- Вопрос закапывал ли меня Приближенный. в том числе, не зная что я - под покровительством Асклепия. Вот в чем дело. в принципе, ревнитель - фигура полезная. Поэтому...Тут вопрос...

- 5 голосов в первый день, Пеон, Зотикус, ревнитель, рядовой, Мирто. Задача была Тисифону спасать. Другое дело, что никто не знал, что ты жрец Асклепия, поэтому голоса Локуса и Мирто были уже странными. Это и погубило Локуса. И дает некоторое доверие Мирто, что не стала бы в ущерб себе спасать подручного, даже такого сильного. А вот Зотикус или Пеон...

Поделиться сообщением

- А что насчет Пеона думаете?

Поделиться сообщением

Локус пытался в последний  момент под себя сделать голосования, чтобы те  кто реально послал Зевс не успели выступить. - Хитро.  сказал Ипполит.

Смуту он внес, но возмездия не избежал.

Именно. Но он мог заметить крик Тесея

Мог и вероятно проигнорировал. Потому что поздно уже и всегда можно сказать, не заметил.

Поделиться сообщением

А вот Зотикус или Пеон...

Пеон голосовал первым. Наверняка голосовал наобум, ибо ничто не предвещало. И Тисифону пока еще спасать было не надо.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...