Deathstrike 14 623 15 мая, 2020 15 мая директор студии BioWare Austin и глава разработки перезапуска Anthem вышел на связь из самоизоляции. Ранее Кристиан Дэйли занимался развитием этой франшизы и помогал c сервисной стороной, однако теперь он получил новую должность. По словам Кристиана, перезапуск Anthem выйдет нескоро: игру начали переосмысливать в самых базовых вещах. Наш инкубатор, посвящённый Anthem, стартовал, и мы начали оценку наших дизайн-гипотез. «Инкубация» — это термин, который мы используем внутри студии. Он означает, что мы вернулись к экспериментам и прототипированию, чтобы понять, где мы ошиблись и улучшить то, что вам уже нравится в Anthem.Мы — маленькая команда из порядка 30 человек, которая прорывается к первым ключевым точкам разработки. Спойлер — это будет долгий процесс. И да, команда маленькая, но весь смысл в том, чтобы взять больше времени и вернуться к этапам планирования. Маленькая команда даёт нам больше гибкости, чем большая. Кристиан Дэйли Кристиан подчеркнул, что разработка NEXT будет отличаться от таковой у Anthem. Команда не будет молчать почти до самого релиза. Напротив, мнение игроков будут спрашивать регулярно — публикуя концепт-арты или проводя стримы. В BioWare хотят создать «экспериментальный дух», но при этом надеются на то, что игроки не будут сильно огорчены, если какие-то элементы не доберутся до релизной версии. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 19 мая, 2020 5 часов назад, Andch сказал: Не могу понять, а что людям не нравится? Что её полируют? Или что долго? На мой взгляд, профессионального диванного эксперта, новость не о том, что проект "полируют" или будут долго доводить до ума. Новость фактически о закрытии проекта. Смотрите, на переосмысление поломанной игры, оставляют 30 человек, что составляет меньше 10% от первоначального штата. Думаю, что это далеко не лучшие специалисты, а новички какие-нибудь, под присмотром кого-то постарше, которым кинули эту кость как объедки с хозяйского стола. Теперь они будут как операционщики обслуживать игру какой-то номинальный период (максимум патчи, рескины, фигульки всякие и прочее смогут завозить), после чего либо просто забьют, либо официально объявят о завершении поддержки Вот и сказке конец. P.S. скорее Star Sitizen выйдет чем Anthem 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 19 мая, 2020 2 часа назад, Dzhankez сказал: Новость фактически о закрытии проекта. Смотрите, на переосмысление поломанной игры, оставляют 30 человек, что составляет меньше 10% от первоначального штата. Новость фактически о том, как проект нужно было делать с самого начала. Собраться небольшой группой креативных людей, обдумать фичи, сделать прототип, показать фокус-группе, выслушать критику, внести изменения и только потом отправлять в производство. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 20 мая, 2020 В 19.05.2020 в 15:30, Dzhankez сказал: На мой взгляд, профессионального диванного эксперта, новость не о том, что проект "полируют" или будут долго доводить до ума. Новость фактически о закрытии проекта. Ну странные вы выводы получается делаете. Или читаете неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 21 мая, 2020 Если доведут ANTHEM до ума (в чем я сильно сомневаюсь) будет интересно глянуть что получится. А если вообще в целом то посмотрели бы как другие ММО делают. В Division 1 Ubisoft-а до сих пор люди играют, хотя Юбики и перенасытили свой ассортимент ММО-шками. Хотя бы подсмотрели/посоветовались что да как прежде чем делать. Хотя задумка ANTHEM-а в плане сюжета неплоха! P. S. Надеюсь с DA 4 дела обстоят лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 22 мая, 2020 10 часов назад, arhipelat сказал: P. S. Надеюсь с DA 4 дела обстоят лучше! Надеюсь дела с ней хоть как то обстоят, а не лежат концепты в ящике в кладовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 23 мая, 2020 В 16.05.2020 в 02:12, djava сказал: Немного допилить и перевести на модель f2p, как Дестини. Но это не с талантами ЕА и нынешних Биовар. Мне аж интересно стало, сколько у вас часов в Дестени наиграно было до того, как она стала ф2п, если для вас "немного допилить" это называется. 0о И как вы сравниваете наличие контента, новых территорий, крутых квестов, данжей, ивентов, пух с бронями и прочего с пустынной тишиной, что называется Anthem, на этом фоне, конечно же, тоже любопытно. Цитата P.S. скорее Star Sitizen выйдет чем Anthem 2.0 Это точно.х))) Да и хорошо, с таким подходом к лутер-шутерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 28 мая, 2020 В 23.05.2020 в 14:19, MurMurmilo сказал: кхм- кто ещё ждет это,вопрос как-бы? Ну может те кто заплатил за оригинал, хочет получить исправленную версию бесплатно, от этого хуже не будет... Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кресбер 185 29 мая, 2020 В 23.05.2020 в 14:19, MurMurmilo сказал: кхм- кто ещё ждет это,вопрос как-бы? Играл в своё время, только из-за того что была годовая подписка. Сюжетку, кажется прошёл. В целом, я бы не стал покупать её, может когда-нибудь по большим скидкам и то только этот мифический 2.0. Может ещё если вдруг перейдёт на f2play модель, установлю, может буду захаживать, тупо полетать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты