Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Мафия 074: СИМБИОНТ/паразит

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

074.thumb.png.a9fcf9b27572dda6daf231127d928bc7.png

Пролог.

Показать контент

Правила логической части. 

Город - симбионты, считающие, что уничтожение людей - это некоторый перебор. 

Мирные - Конформисты, особыми способностями не обладают. Любят жизнь и не против попыток диалога.

Шериф - Следящий за нитями. Проведя некоторые наблюдения, может установить статус цели - Конформист (мирный), Хранитель нитей (доктор), Радикал(мафия) или Нейтрал. 

Доктор - Хранитель нитей. На одну ночь полностью защищает цель от всех воздействий: атаки мафии, атаки маньяка, проверки шерифа, обмена трикстера. B итогах отображается результат - защитил от проверки шерифа, защидил от атаки маньяка, защитил от атаки мафии или защитил от обмена трикстера. Не может выбирать одну и ту же цель ТРИ раза подряд (но может два).

Мафия - радикалы.

В ужасе от прибытия космических паразитов, не гнушаются методами прокажённого короля - подчиняют носителей, чтобы уничтожить симбионтов-конформистов. Предполагают, что после провала эксперимента паразиты из космоса сами как-нибудь передОхнут. Выигрывают, если избавятся от всех конформистов, трикстера и короля.

Нейтрал - трикстер.

Древний симбионт, слишком любящий развлечения. Долго пытался отобраться в качестве образца для симбиоза с паразитами, и когда это наконец получилось, был доволен, как слон. Единственный, кого он боится - это прокажённый король, а радикалы и конформисты слишком разные, чтобы их менять.. Но вот конформисты - другое дело. 

Каждый ход делает попытку обмена и получает результат:

успех - если указал на двух конформистов;

провал - в любом другом случае. 

Также при этом обмениваются роли конформистов, если они есть, то есть при указании мирного без роли и шерифа мирного без роли сделает шерифом, а шерифа - мирным без роли. Если укажет доктора и шерифа, доктора сделает шерифом и наоборот. 

Не может обменять одну и ту же пару в обратном порядке - такой обмен также заканчивается провалом.

Выиграет, если в свой ход объявит, что возможных успешных обменов не осталось, и это окажется правдой. Но в любом случае ночной ход всё ещё нужно потратить на объявление победы. 

Нейтрал - прокажённый король. 

Ещё один древний и совершенно безумный симбионт, ведомый жаждой уничтожения и подчинения. Вряд ли он помнит, когда начал и зачем продолжает. 

В свой ход выбирает одно из следующих действий:

- уничтожение. Выводит цель из игры, как мафия. 

- подчинение. выходит из игры, но в начале следующего хода его цель сама становится маньяком. 

игрок может использовать подчинение только если уже провёл в игре хотя бы один ход в качестве маньяка. Подчинение считается успешным только в том случае, если цель в начале хода - мирный без роли. Радикалы не сдадутся без боя, как и Следящий с Хранителем, с ними сработает только уничтожение. Выигрывают все, кто пробыл в статусе маньяка хоть один ход

Порядок ходов - Шериф - Доктор - Маньяк - Мафия - Трикстер - Появление нового маньяка. 

При ничьей - ничего. 

Маньяк появляется в фазу появления маньяка, то есть на первом ходу его в игре ещё нет!

Ходы активов оглашать мне в личку до 21:30, переголосования принимаются так же.

Голоса принимаются до 22:00 МСК.

Две неявки на голосование - вылет. Сорян.

На текущий момент в игре:

Следящий (шериф) - 0

Хранитель (доктор) - 1

Конформисты (город) - 3

Радикалы (мафия) - 1

Трикстер (нейтрал) - 1

Прокажённый король (маньяк, нейтрал) - 0.

Табличка с голосами (Спасибо Ламии :3)

правила ивента

Пример. Вася - маньяк. Над Васей сгущаются тучи линча, и он решает сделать Машу новым маньяком, пока не поздно, поскольку уверен, что она мирная без роли. В свой ход он активирует подчинение. Вася вышел из игры - но Маша теперь маньяк. Если она выиграет, то выиграют и Вася, и Маша.

Пример 2. Вася решает сделать Машу новым маньяком. Вася не угадал - Маша шериф, и способность Васи не активируется, но он остаётся в игре.

Пример 3. Вася решает сделать Машу маньяком, и на момент его хода она мирный без роли. Однако Коля с ролью Трикстера решает поменять местами Машу и Олю - шерифа. На беду Васи, Маша мирная без роли в его ход, и  способность активируется, но на момент появления маньяка Маша уже шериф. Маша не получает роль маньяка, Вася (и все, кто были маньяками до него) проигрывают. Старый маньяк ушёл, а новый - не появился.

День 1 День 2 День 3 День 4 День 5

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 9
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Результаты голосования
Ход шерифа.
Ход доктора.
Ход маньяка.
Ход мафии.
Ход Трикстера.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Elhant 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я не знаю почему, но ксенолингвист. Я простая социальная работница, какой с меня спрос?

- Ты на себя наговариваешь. Хороший выбор. Мне он в первый день был подозрителен, я говорил. Пересядь с иглы общественного одобрения мне на лицо, - предложил Курьер. 

Показать контент

@Dart Ph

Изменено пользователем Ghoul
  • Haha 2
  • Egg 1
  • My Face Is Tired 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

- Ты на себя наговариваешь. Хороший выбор. Мне он в первый день был подозрителен, я говорил.

- Ах, какой ты льстец, я же знаю, не будь со мной Пиби, дыру бы сейчас драли в Дыре... - она закатила глазки. - Спасибо близнецам, кстати....

Пересядь с иглы общественного одобрения мне на лицо, - предложил Курьер. 

- Какой ты заботливый! - девица осыпала поцелуями своего рыцаря. - 69 так и просится в нашу постель!

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
На следующее утро
Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

Бокс Марка

Показать контент
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Показать контент
х спаааать)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Бокс Марка

Показать контент
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 1

Поделиться сообщением

Бокс Марка, ночь>позднее утро

Показать контент
  • Like 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

Утро

Поделиться сообщением

Бокс Марка

Показать контент
  • Like 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Darth Kraken
  • Like 1

Поделиться сообщением

Бокс Марка

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

• Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Meshulik
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

"Гость - что в горле кость", - подумал Курьер, прожигая невыразительным взглядом ксенолингвиста. 

"Тем более, такой гость", - ожила Ева, которая подбадривала его вчера днём на море и странно затихала, когда он был с Сарой. - "Но здесь есть особи опаснее."

"Тем не менее, его нужно отправить в Дыру. Радикалы и Прокажённый Король не будут тратить на него время. Но сейчас ли? Ему нужно минимум два дня, чтобы победить."

- Ну вот, - сказал Курьер вслух. - А ты боялась, что дыре вне Дыры работы не будет. Смотри, как ты популярна: ещё один поклонник.

Похотливые чавкающие звуки заполнили всю комнату.

"Я знаю, когда я полезен, а когда нет. Мирта и её отряд 731 знают, когда они полезны, а когда нет..." - обрывисто думал Курьер; внезапная деятельность Сары мешала ему соображать. - "они хуже, чем отряд 731... не хотел бы я стать заднеприводным... чтобы вместо милашки Сары внизу оказался бородатый тип вроде Боланда", - от этой отвратительной мысли процесс бы прекратился, если бы Сара не была профессионалкой; но она была настоящим специалистом - в своём роде грузовой стрелой, способной поднять любой агрегат.

"Что такое задний привод? Ты говорил, на машинах базы пропульсивный привод", - это холодное любопытство Евы.

"...И другие учёные и ганмены тоже адекватно оценивают свою деятельность. Но такие, как Крисс, не знают, приносят ли они пользу. Они хотят быть полезными. Они нуждаются в одобрении", - продолжал думать Курьер, старательно игнорируя кашу в голове.

- Слушай, вчера в "морском круизе" ты был очень полезен, - сказал он Криссу. - Без тебя мне пришлось бы управлять катером. Команда ныряльщиков потеряла бы лишние руки. Не хочешь побыть полезным ещё? Поменяй завтра Сару с кем-нибудь. Если не получится, это тоже будет полезной информацией.

@Meshulik @Dart Ph

• Like 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

Показать контент

- Слушай, вчера в "морском круизе" ты был очень полезен, - сказал он Криссу. - Без тебя мне пришлось бы управлять катером. Команда ныряльщиков потеряла бы лишние руки. Не хочешь побыть полезным ещё?

Сара подняла свой взгляд на Курьера и удивленно округлила глаза.

- Мффф! Мххх!!! Мффф!!!

"Откуда ты знаешь, что он Трикстер, а если он Король? Проверка Пиби не может различить нейтралов." 

Поменяй завтра Сару с кем-нибудь. Если не получится, это тоже будет полезной информацией.

Она ощутима сжала губки, а ручкой обхватила мужчину за звенящие...

"Или ты хочешь сделать меня простой шлюшкой? Ах, какой ты коварный мужчина!!!"

@Ghoul @Meshulik

• Like 1

Поделиться сообщением

- Сару? - Крисс приподнял бровь, ладонью указал на ту, кого, по всей видимости, и правда имел в виду (то есть и имел, но и в виду) Курьер. Соцработница настолько сейчас была на своем месте, что, казалось, теперь в этой комнате фен-шуй хоть ложкой ешь. - ...а...

Ксенолингвист положил ногу на ногу и покачал в воздухе носком ботинка:

-  Лучше одна синица в руке, чем два журавля в небе. Что же. И с кем же ее поменять?

Поделиться сообщением

(изменено)

-  Лучше одна синица в руке, чем два журавля в небе. Что же. И с кем же ее поменять?

- С тем, кого не трогал. И тебе выгода, и нам. А какой обмен ты пытался сделать в эту ночь?

Курьер хотел поспорить насчёт птичьего рынка, но в этот момент Сара возмущённо замычала, должно быть, выражая несогласие или обращая на себя внимание. - Проводи себя до двери. Мне надо по...кончить... с делами. -  На лице Курьера впервые появилось какое-то выражение. Полуулыбка наслаждения казалась на его всегда невозмутимой физиономии страстной гримасой. 

Кончив с делами, он посмотрел на Сару:

- Тебе нужно умыться. Пошли в душ. Вместе. - Курьер взглянул на часы. - У нас есть ещё час, в семь у меня по расписанию завтрак. Потом подробнее изучу маньячный вопрос, посплю, пообедаю и вернусь к тебе, если не появится срочных дел. 

"Маньячный вопрос" требовал обстоятельного изучения. Можно даже сказать, глубокого. Как горло Сары. Отчего-то Курьеру хотелось не трогать сегодня ксенолингвиста. Очевидный враг лучше скрытых. 

@Meshulik @Dart Ph

• Like 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

- С тем, кого не трогал. И тебе выгода, и нам. А какой обмен ты пытался сделать в эту ночь?

- Мффф! - Сарочка возмущенно подняла пальчик верх, но не успела пояснила, о чем она, потому что Курьер лихо натянул её голову.

Показать контент

Отчего-то Курьеру хотелось не трогать сегодня ксенолингвиста. Очевидный враг лучше скрытых. 

Но если не будет вменяемых имен к вечеру, то прыщ Сары настроилась пойти войной на вскрытого лингвиста. Для неё лучше маленькая победа, чем возможное фиаско по всем фронтам.

@Ghoul @Meshulik

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...