Thinvesil 17 823 28 июня, 2020 (изменено) НеЧат 72 Тема для неигрового обсуждения Мафии 72: Однажды в Лондоне. Данная мафия основана на сеттинге игры One Day in London, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих поиграть открыта тема Записи. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Thinvesil 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 820 17 июля, 2020 1 минуту назад, Feanora сказал: Я опять ложанулась? Ползу исправлять Оу, щит, нет, это ирония от Лафкрафта, которого сейчас обвиняют в расизме) дожили!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 июля, 2020 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Оу, щит, нет, это ирония от Лафкрафта, которого сейчас обвиняют в расизме) дожили!))) А... Просто была вне темы. Я ща Гарика Потертого читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 614 17 июля, 2020 Цитата Каталог не для флуда! прастите-прастите. а че он тогда открыт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 820 17 июля, 2020 24 минуты назад, Black Lamia сказал: прастите-прастите. а че он тогда открыт?))) Чтобы выгонять палкой флудеров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 614 17 июля, 2020 8 минут назад, Dart Ph сказал: Чтобы выгонять палкой флудеров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 17 июля, 2020 32 минуты назад, Black Lamia сказал: прастите-прастите. а че он тогда открыт?))) 7 минут назад, Dart Ph сказал: Чтобы выгонять палкой флудеров?) *зануда мод он* Лучше сюда? )) *зануда мод офф* :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 июля, 2020 2 часа назад, Dart Ph сказал: Yep, у меня есть свое особое мнение, но я не запрещаю. Да и зачем? Даже, когда вижу сложную механику, которая взорвет всем мозг!) и такая себе, ну ок Показать контент Hide Ладно, пойду греться в песках Парфии Они размножаются!) а через 120 лет захватят всю страну! Боега с рупором джэпэгэ! (Говард из могилы) Всю жизнь читаешь Лавкрафта и тут на тебе, он оказывается был расистом! что делать с моим детством! *картинно вздыхает* Хммм... ктулху фтагн, буду читать дальше хД)) Был и был, как что-то плохое. Принцип историзма надо исповедовать и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 878 17 июля, 2020 ребят, простите, я спросонья перепутал Моргана и Морара >.> представьте, что моих последних постов кроме голоса не было. мне оч стыдно((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 июля, 2020 Саурон, Сарумян - они часом не родственники? (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 июля, 2020 Ржу над ролеплейным описанием итогов xD Тин, ты в который раз жжёшь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 537 17 июля, 2020 1 час назад, FalseLemur сказал: ребят, простите, я спросонья перепутал Моргана и Морара >.> представьте, что моих последних постов кроме голоса не было. мне оч стыдно((( Тогда напиши в чем перепутал, а то твои слова так интерпретируют, что ой-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 878 17 июля, 2020 я решил, что шериф указал не на Моргана, а на Морара. но с голосом моим всё норм, только рассуждения съехали по логике, поэтому мои посты между откровением Карлайла и голосом против Моргана прошу не учитывать но мне кажется, все поняли, что я имел ввиду. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 июля, 2020 Всем спасибо за игру. Было интересно и захватывающе) 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 566 17 июля, 2020 Падаю я чтой-то. Спокойной ночи) Утречком напишу на свежую голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 878 17 июля, 2020 Ямби, я тоже утречком отвечу, извини) забегался сегодня, голова кругом)) всем доброй ночи ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 566 18 июля, 2020 (изменено) Я сегодня в заботах. Не уверена, что буду активно отвечать. Есть вероятность, что часиков до семи вечера аут. Если что, можно Николя задвинуть куда-нить. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Meshulik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 820 18 июля, 2020 Господа и дамы, продолжаем играть. Кто хочет псхиовать ,вэлком ко мне в личку. Пум-пурум. Охлаждаем траханье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 820 18 июля, 2020 Тин с Торком пока афк, на электроне в другой город чух-чух) не теряем) А я хочу сказать следующее) Хотя правилами массовые вскрытия не запрещены, но тем не менее, это, давайте сохранять мафиозную интригу до самого конца, ок?) Будем все же уважать друг друга, любить не предлагаю, хотя мы в борделе, мммм)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 820 18 июля, 2020 Открыто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 июля, 2020 Что тут было, я всё пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 820 18 июля, 2020 3 минуты назад, Хаархус сказал: Что тут было, я всё пропустил? Ничего интересного, проходим мимо. Благодарю за участие в учениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 537 18 июля, 2020 кому теперь писать ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 614 18 июля, 2020 5 минут назад, Шмель сказал: кому теперь писать ходы? ну во первых, мастер здесь. Во вторых, еще до ходов как до Китая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июля, 2020 6 минут назад, Шмель сказал: кому теперь писать ходы? Мне и пишите. Мы вечером будем, я не знаю во сколько точно, но будем. 3 минуты назад, Black Lamia сказал: ну во первых, мастер здесь. Во вторых, еще до ходов как до Китая) Сможешь подстраховать с голосовалкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 614 18 июля, 2020 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Сможешь подстраховать с голосовалкой? без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты