LoginamNet 48 951 2 июля, 2020 A, shit, here we go again...[2] Жанр: Рогалик | Платформы: PC Разработчик/Издатель: Supergiant Games Дата релиза: 6 мая 2024 (Early Access) Обуздайте тёмную магию и выйдите за пределы подземного мира, чтобы бросить вызов титану времени, в этом захватывающем продолжении титулованной игры в жанре rogue-like. А еще можно гладить всех подряд. Трейлеры Hades BRC VGA 2020 - Мультиплатформенная игра года BRC VGA 2020 - Игра года для Nintendo Switch BRC VGA 2020 - Indie года BRC VGA 2020 - Лучший игровой персонаж A, shit, here we go again... Жанр: Рогалик | Платформы: PC Разработчик/Издатель: Supergiant Games Дата релиза: 17 сентября 2020 Как принц подземного мира и сын Аида, больше всего Загрей желает свалить из этой чертовой дыры на поверхность. Много греческой мифологии. Яркая, красочная рисовка, как всегда замечательная музыка, милые персонажи с интересными мини сюжетами и много, МНОГО попыток выбраться наружу. Можно гладить Цербера. Трейлеры Hide Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 5 октября, 2020 В смысле 50 попыток? Может 50 побегов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2020 Только что, RenegadeSpectre сказал: В смысле 50 попыток? Может 50 побегов? Не обязательно. Сюжет будет двигаться и в том случае, если ты не дойдешь до конца. За исключением обязательных 10-15 ранов по понятным причинам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 октября, 2020 Эпилог вроде всё таки за победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2020 8 минут назад, Moonway сказал: Эпилог вроде всё таки за победы. За победы по идее ты доходишь до "финала" и Показать контент Персефона возвращается к Аиду Hide а потом тебе нужно через диалоги и гранаты дойти до квеста по Показать контент всеобщей пирушке и примерению Дома и Олимпа Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 октября, 2020 Это всё понятно, у меня просто такое ощущение что есть жёсткое ограничения когда именно квест к эпилогу может начатся. Потому что у меня точно была "засуха" контента, когда ничего особо не происходил и бам после 50 победы начался квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2020 Ну может быть. Я просто из-за большого времени, наигранного в раннем доступе, не замечаю эти переходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 5 октября, 2020 Не не, там не все так просто. Вот все основные требования для получения эпилога: спойлеры, естественно - Подарить минимум по 1 нектару Аиду и Персефоне и поговорить и с ними; - После получения достижения [Семейная тайна] совершить еще по крайней мере 10 попыток побега, и как минимум в одной добраться до финального босса. - "Создать связь" (полностью заполнив шкалу симпатии - подарив 6 нектаров, затем амброзию) с 6/9 богами Олимпа. Деметра будет одной из трех оставшихся, тем не менее, ей обязательно нужно подарить 5 нектаров. * Для разблокировки этапа амброзии некоторые боги требуют наличия определенных условий при встрече (прим: Гермес - 6 подаренных нектаров и экипированный сувенир "Сияющее перо" третьего ранга). Другие боги, даже при выполненных условиях, могут очень длительное время не произносить нужную реплику, что помешает завершению прокачки симпатии. (Посейдон сжалился надо мной, когда было поймано 120+ рыб из 18 необходимых). - Выслушать сюжетные реплики Зевса и Деметры о её давно потерянной дочери. Сперва слушаем Деметру, затем Зевса; - Всего потребуется 9 диалогов в такой последовательности: * 1 диалог - Персефона; * 2 диалога - Аид; * 4 диалога - Деметра; * 2 диалога - Зевс. - Стартует финальный квест, в ходе которого над предстоит еще хотя бы раз встретить каждого бога Олимпа. На это может потребоваться несколько заходов. Затем, по возвращению домой нас будет ждать финальная сцена. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 900 7 октября, 2020 (изменено) Вот и я добрался наконец) Уж точно "Запомнится на века". Изменено 7 октября, 2020 пользователем RenegadeSpectre 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 октября, 2020 Никогда бы не подумал, но. Я закрыл 32 жару. После многих попыток и с билдом, от которого по мере прохождения ничего хорошего не ждал. Примерно вот такой сэтап, если кому интересно: Показать контент Hide Лол, второй рабочий стол. Не суть. При этом из-за первого же молота я потерял основную фишку Эриды на поглощение взрыва от бомбы, но из-за усиления самой бомбы было проще в Элизиуме. На Аиде очень выручил рывок от Диониса, так как Аид славно в погоне за мной в нём купался. Ещё могу посоветовать брать "сердца" при первой возможности и заиметь хоть какой то скил с отражением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 октября, 2020 Эмм. Сбежал наконец-то. Аж 26 попыток потребовалось (да-да, знаю, что я нуб и мне надо git gud). Вопрос: я слышал, можно апгрейдить оружие. Я думал, после первого побега че-то появится. Но нет. Надо еще пару раз сбежать, или что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2020 8 часов назад, -Lelouch- сказал: Вопрос: я слышал, можно апгрейдить оружие. Я думал, после первого побега че-то появится. Но нет. Надо еще пару раз сбежать, или что? После того, как откроешь все 6 видов оружия за ключи. Затем можно будет прокачивать три стандартных аспекта у каждого с помощью Крови Титана и узнавать у других персонажей секретные фразы для открытия тайного аспекта. Вчера после 32 аспекта вернулся на 14. Так лайтово всё, хех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 октября, 2020 1 час назад, LoginamNet сказал: После того, как откроешь все 6 видов оружия за ключи. Затем можно будет прокачивать три стандартных аспекта у каждого с помощью Крови Титана и узнавать у других персонажей секретные фразы для открытия тайного аспекта. Вчера после 32 аспекта вернулся на 14. Так лайтово всё, хех. Я загуглил: я так понимаю, нужно подойти к стойке с тем оружием, которое у тебя в руке и нажать какую-то кнопку (наверно, E). Открыл все виды оружия уже давно, но как-то никогда не подходил к стойке с уже эквипнутым оружием :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2020 13 минут назад, -Lelouch- сказал: Я загуглил: я так понимаю, нужно подойти к стойке с тем оружием, которое у тебя в руке и нажать какую-то кнопку (наверно, E). Открыл все виды оружия уже давно, но как-то никогда не подходил к стойке с уже эквипнутым оружием :facepalm: Насколько я помню, у меня одно из видов оружия получило что-то типо такой кровавой ауры и Загрей сказал какую-то фразу, мол втф, надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2020 Показать контент Hide Кстати у меня ДО СИХ ПОР в игре появляются каждый раз новые линии диалогов с персонажами. Это же несколько титанический труд был проделан, учитывая, что они ещё все озвучены. Из последнего позабавил разговор с Никтой, где Загрей признался, что подрался с Хароном, на что та заявила, что это хорошо, потому что никто никогда не пытался драться с Хароном...ну...потому что он суровый хрен...и последней будет рад дружеским потасовкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 октября, 2020 Еще вопрос: чтобы получить "концовку" (эпилог) надо просто продолжать играть, накапливать успешные побеги, открывать новые диалоги? Или надо какие-то скрытые условия выполнять? Не хочу это гуглить, потому что боюсь спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 октября, 2020 8 часов назад, -Lelouch- сказал: Еще вопрос: чтобы получить "концовку" (эпилог) надо просто продолжать играть, накапливать успешные побеги, открывать новые диалоги? Или надо какие-то скрытые условия выполнять? Не хочу это гуглить, потому что боюсь спойлеров. Если я правильно посчитал, то всего нужно будет победить Аида порядка 10-15 раз. В дальнейшем просто говорить с окружающими и конкретно с Деметрой и её дочерью (по понятным причинам), чтобы последняя выдала простой квест на эпилог. Не нужно максить ни сердца, ни оружие, ни что-бы то ни было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 октября, 2020 Ну то же чтоль "понтанусь". Показать контент Hide Примерно дюжина попыток, основные проблемы были с щитами и большими колесницами, особенно пока я выяснял какой набор пактов наиболее оптимальный. Хадес сам лёгкий, за исключением абсолютно долбанутой первой стадии, когда он вызывает команду А, которая в зависимости от рандома может полностью контрить твой билд. Один раз мне пришлось разбиратся с 3 мега бабочками. Уфф. Кончено я просрал все свои жизни и сдох, когда Босс взорвал колонну пока я прятался за камнем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 октября, 2020 35 минут назад, Moonway сказал: проблемы были с щитами и большими колесницами Мне как то в Тартаре попалось сочетания из элитных черепов, которые бафают всем вокруг "синее сердечко" и подрывников. Мой пердак так не горел никогда. А Хирон с Артемидой на ОУ вообще злая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 октября, 2020 46 минут назад, LoginamNet сказал: Мне как то в Тартаре попалось сочетания из элитных черепов, которые бафают всем вокруг "синее сердечко" и подрывников. Мой пердак так не горел никогда. А Хирон с Артемидой на ОУ вообще злая тема. У меня были черепа с клонами и сердечками. Ну вы поняли. Абсолютный рак, я каким то чудом только расковырял их. Правда всё равно проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2020 Официальный арт по игре: Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 ноября, 2020 Вчера начал гонять. Пока самый успешный ран - до Тесея с Минотавром, там меня отправили в свою комнату. Из оружия меч чет мне вообще не понравился( Копьё и лук туда-сюда, но самая имба - это Щит. А я еще дедаловское улучшение получил, что вместо рывка в блоке щит просто стрелять начинает. В общем фан. Единственное, что напрягает - прочитал, будто бы прохождение завязано на постоянных "забегах" по сути по одним и тем же локациям. Не оч люблю такое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 4 ноября, 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2020 В 04.11.2020 в 09:00, Shep1013 сказал: Единственное, что напрягает - прочитал, будто бы прохождение завязано на постоянных "забегах" по сути по одним и тем же локациям. Не оч люблю такое. Это так. Парадокс в том, что из-за построения системы "поражений/побед" и сюжетного обоснования это не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 5 ноября, 2020 (изменено) Народ, как получить аспект экскалибура? Читал, что там надо разблокировать китайское копье, потом прокачать 1 аспект меча и только потом Никс даст тебе этот меч. Это верные данные или диза?) upd. нашел гайд. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 6 ноября, 2020 Скажите. 21 попытка побега. Максимум до которого дошел - когда батя врубает "второе дыхание". Я нуб или это нормально? P.s. херня ваш дарк соулс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты