LoginamNet 48 951 2 июля, 2020 A, shit, here we go again...[2] Жанр: Рогалик | Платформы: PC Разработчик/Издатель: Supergiant Games Дата релиза: 6 мая 2024 (Early Access) Обуздайте тёмную магию и выйдите за пределы подземного мира, чтобы бросить вызов титану времени, в этом захватывающем продолжении титулованной игры в жанре rogue-like. А еще можно гладить всех подряд. Трейлеры Hades BRC VGA 2020 - Мультиплатформенная игра года BRC VGA 2020 - Игра года для Nintendo Switch BRC VGA 2020 - Indie года BRC VGA 2020 - Лучший игровой персонаж A, shit, here we go again... Жанр: Рогалик | Платформы: PC Разработчик/Издатель: Supergiant Games Дата релиза: 17 сентября 2020 Как принц подземного мира и сын Аида, больше всего Загрей желает свалить из этой чертовой дыры на поверхность. Много греческой мифологии. Яркая, красочная рисовка, как всегда замечательная музыка, милые персонажи с интересными мини сюжетами и много, МНОГО попыток выбраться наружу. Можно гладить Цербера. Трейлеры Hide Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 353 19 октября, 2024 Вообще чем больше мне сюжетного контента накидывают, тем сильнее встает вопрос Безрезультатно пытаюсь подловить Афину с надетым поясом Арахны. Не попадается:( Сама Арахна на сувенир Афины не реагировала. Получил разрешение от Гекаты на задруживание собачки, но собачка больше не попадается. Тоже обидно:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 071 19 октября, 2024 17 часов назад, p1cador сказал: Ареса Как Деметра была самым важным родственником после Аида с Персефоной, так и тут в игре про войну бога Войны решили на сладкое оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 957 24 октября, 2024 Early Access Patch 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 734 19 января Самый лучший кросс-овер, что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 957 Среда в 17:59 https://store.steampowered.com/news/app/1145350/view/503942841152569404 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 018 Среда в 18:36 Подвезли Ареса! Теперь все боги в полном сборе. Пора изучить обновление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 353 Среда в 18:39 (изменено) И добавили, как я понял, финального босса. Ктулху? И это, а когда романчики? Когда можно будет горячо попариться с Одиссеем или Немезидой? Изменено Среда в 18:40 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 018 Среда в 18:41 Только что, p1cador сказал: И добавили, как я понял, финального босса. Ктулху? Я до конца недели буду проходить. Посмотрим что там за босс. Пока круче Прометея никого нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 353 Среда в 18:44 Только что, Merc сказал: Пока круче Прометея никого нет. Какой же он гигачад. Когда Мелиной с ним говорит, всецело встаешь на сторону босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 018 Среда в 18:48 1 минуту назад, p1cador сказал: Какой же он гигачад. Когда Мелиной с ним говорит, всецело встаешь на сторону босса. Да есть такой момент. А его AOE-атаки настоящая боль в заднице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 018 Среда в 20:57 Ну что дошёл до босса. Это помесь Лернейской гидры из первой части и Харибды из второй. У него нет индикатора здоровья, а отожранность превышает Кроноса с Прометеем. Степень повреждений отражается на нём. Мне просто не хватило здоровья, а отсрочек смерти в текущем билде не было, но я ему снёс процентов 70 HP. И официально теперь сюжетно Мелинойя, уделывает Загрея по всем параметрам. Будем проходить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 353 Среда в 21:05 А я на втором регионе все отпоры потерял. Кое как завалил Эриду и слился на Прометее. Штош, попробуем ещё раз как-нить пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 353 вчера в 08:06 Взял барьер выжил буквально на 1 ХП, ещё 11 потом отрегенерировало Hide И это, брать сюжетные ходы у игры 20-летней давности в примерно том же сеттинге - как-то борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 353 23 часа назад Мда, ультимативненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты