LoginamNet 48 950 2 июля, 2020 A, shit, here we go again...[2] Жанр: Рогалик | Платформы: PC Разработчик/Издатель: Supergiant Games Дата релиза: 6 мая 2024 (Early Access) Обуздайте тёмную магию и выйдите за пределы подземного мира, чтобы бросить вызов титану времени, в этом захватывающем продолжении титулованной игры в жанре rogue-like. А еще можно гладить всех подряд. Трейлеры Hades BRC VGA 2020 - Мультиплатформенная игра года BRC VGA 2020 - Игра года для Nintendo Switch BRC VGA 2020 - Indie года BRC VGA 2020 - Лучший игровой персонаж A, shit, here we go again... Жанр: Рогалик | Платформы: PC Разработчик/Издатель: Supergiant Games Дата релиза: 17 сентября 2020 Как принц подземного мира и сын Аида, больше всего Загрей желает свалить из этой чертовой дыры на поверхность. Много греческой мифологии. Яркая, красочная рисовка, как всегда замечательная музыка, милые персонажи с интересными мини сюжетами и много, МНОГО попыток выбраться наружу. Можно гладить Цербера. Трейлеры Hide Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 985 18 июня 4 минуты назад, Merc сказал: p1cador, быстрый вы однако! Я ещё минимум неделю буду изучать. Дык я глубоко не закапывался. Так, просто пару вечеров потыкал после работы. Да и куда спешить - следующая обнова (релизная, как я понимаю) будет где-тось через 3 месяца минимум, а то и полгода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 985 19 июня Поменяли анимацию смерти в случае удачного похода. Даже не сразу заметил. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 550 12 сентября доча 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 985 12 сентября 6 минут назад, Mustard Seed сказал: доча *Другие инди разрабы* - "Господи, ну дайте же, наконец, поспать выйти!" Выходит Силксонг - все от него сбегают недели на 3. Через 3 недели выходит Hades 2 - разрабы опять переносят проекты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 123 Среда в 16:32 Настоящий триумф и претендент на GOTY: Hades II получила 94 балла из 100 на Metacritic. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 123 Четверг в 16:15 1.0 https://store.steampowered.com/news/app/1145350/view/512967793587520047 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 985 Четверг в 16:20 3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: 1.0 https://store.steampowered.com/news/app/1145350/view/512967793587520047 Ужо начал заногу заного заново. Штоб посмотреть, как оно будет выглядеть с нулевого забега. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 030 Четверг в 20:25 Классно! Игра при запуске выдала мне сразу 33 ачивки! Вот что значит поиграл в ранний доступ. Прошёл оба маршрута и стало....интересно. Фамильярам завезли скины. Теперь добавили все возможные максимальные связи. Буду выходить на концовку и эпилог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 985 Четверг в 22:05 Графония конечно навернули, кучу дополнительных деталей нарисовали, портретам персонажей всякие блестючки наделали... Но черт возьми, как же меня коробит, когда они моргают. Герои совершенно неподвижны, горят, как новогодние елки, и едиственное, что в них шевелится - это веки каждые 5 секунд. Какой-то эффект зловещей долины, роботы и то живее ощущаются. Уж лучше бы не моргали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 985 23 часа назад (изменено) Ы, я тут в один из заходов собрал саммон-билд. Было заклятье на воскрешение павшего врага (с усилениями на бесконечную длительность, ускоренную и усиленную атаку), абилка Гера+Афродита (если врагов больше одного, то один случайный попадает под майнд-контроль) и абилка Аполлон+Афродита (первый погибший враг автоматически воскрешается в виде союзника). Итого в замесах 2-3 союзника всегда. Просто забиваюсь в угол и жду, когда они там всех сами разберут. Собсна Hide Изменено 23 часа назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 030 17 часов назад Подошёл вплотную к концовке и эпилогу. На следующей неделе отпишусь, как закончу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты