LoginamNet 48 951 2 июля, 2020 A, shit, here we go again...[2] Жанр: Рогалик | Платформы: PC Разработчик/Издатель: Supergiant Games Дата релиза: 6 мая 2024 (Early Access) Обуздайте тёмную магию и выйдите за пределы подземного мира, чтобы бросить вызов титану времени, в этом захватывающем продолжении титулованной игры в жанре rogue-like. А еще можно гладить всех подряд. Трейлеры Hades BRC VGA 2020 - Мультиплатформенная игра года BRC VGA 2020 - Игра года для Nintendo Switch BRC VGA 2020 - Indie года BRC VGA 2020 - Лучший игровой персонаж A, shit, here we go again... Жанр: Рогалик | Платформы: PC Разработчик/Издатель: Supergiant Games Дата релиза: 17 сентября 2020 Как принц подземного мира и сын Аида, больше всего Загрей желает свалить из этой чертовой дыры на поверхность. Много греческой мифологии. Яркая, красочная рисовка, как всегда замечательная музыка, милые персонажи с интересными мини сюжетами и много, МНОГО попыток выбраться наружу. Можно гладить Цербера. Трейлеры Hide Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 807 18 июня 4 минуты назад, Merc сказал: p1cador, быстрый вы однако! Я ещё минимум неделю буду изучать. Дык я глубоко не закапывался. Так, просто пару вечеров потыкал после работы. Да и куда спешить - следующая обнова (релизная, как я понимаю) будет где-тось через 3 месяца минимум, а то и полгода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 807 19 июня Поменяли анимацию смерти в случае удачного похода. Даже не сразу заметил. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты