Sonic 4 153 8 июля, 2020 15 лет. В это даже как-то сложно поверить, но цифры не лгут — мы здесь уже с 2005 года. Нет слов, одни эмоции. Очень хотелось по этому поводу устроить какое-то оффлайн-мероприятие, но в этом году, очевидно, ситуация не очень располагает. Поэтому мы решили провести праздничный стрим, в котором участники команды сайта вспомнят былое, обсудят BioWare и их игры и, конечно же, в прямом эфире ответят на ваши вопросы. Может быть даже что-нибудь разыграем среди зрителей. Приходите, будет интересно =) По традиции хочется сказать всем спасибо. Все эти годы вы оказывали нам поддержку, дарили запоминающиеся моменты, придавали мотивацию. Мы вас очень любим =) Отдельная благодарность тем, кто поддерживает нас материально на Patreon и Яндекс.Деньгах. Ваша помощь неоценима и позволяет ресурсу существовать. Мойте руки, будьте здоровы и приходите на стрим =) Немного истории 49 2 3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 8 июля, 2020 С праздником BRC, и спасибо за это удивительное место, где можно цивилизованно общаться на разные темы. 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 8 июля, 2020 С праздником BRC! Самый интересный, удобный, а главное уютный во всём интернете! 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 8 июля, 2020 С праздником! Это единственный форум на котором я сижу и вступаю в дискуссии, а самое главное абсолютно не жалею потраченного на это времени. В этом определенно заслуга команды сайта, за его развитие и поддержку. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 8 июля, 2020 С праздником и долгих лет жизни. Надеюсь пробыть здесь еще 15 лет. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 8 июля, 2020 С праздником! С юбилеем! 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 июля, 2020 Уф, 8 лет как зареган в самом ламповом месте интеренетов) Надеюсь бирка доживёт не только до совершеннолетия но и до глубокой старости) 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 134 8 июля, 2020 Пришел на бирку из-за мультиплеера ME3, остался из-за хорошего движка форума (черт возьми, я тогда сильно прифигел, когда увидел, что сообщения можно редактировать), общих интересов с сообществом и из-за самого сообщества - приветливого, дружелюбного, культурного и бойкого на язык. Ребята, спасибо вам, вас приятно читать, с вами приятно общаться. 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 8 июля, 2020 Формат форумов неизбежно умирает, на замену давно пришли социальные сети и мессенджеры, потому 15 лет это большое достижение. Даже не верится, что я здесь уже десять с половиной лет. Много кто за это время пришёл, много кто за это время ушёл, но какая-то необъяснимая вера в то, что BioWare вот сейчас-то снова будут в седле в нас осталась. Но вообще, мне кажется, мы тут давно все сидим не ради игр BioWare, да даже не ради игр в целом, а сколько из-за привычки. Ну и если мне срочно захочется разочароваться в человечестве, стукнуть себя ладошкой по лицу и сказать вслух "Опять они пишут какую-то хрень. Бирочка не меняется" и потом попытаться доказать всем, что они и интернет не правы, а я Д'Артаньян, то где как не здесь это делать?! Никакой ненависти, просто ВЫ ГОВОРИТЕ КАКУЮ-ТО АХИНЕЮ, А Я ПРАВ! Впрочем здесь я приобрёл, не побоюсь этого слова, друзей, с которыми я, к сожалению, не могу увидеться в виду не самых маленьких расстояний, но зато зато есть к чему стремиться! С праздником короче вас всех! Когда-нибудь свидимся, не только на форуме. 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 394 8 июля, 2020 Было лето 2011, скучно. Вечерело. Тогда я впервые познакомилась со вселенной МЕ, и спустя пяток часов игры, пошла штурмовать интернеты в поисках советов по прохождению.. Ну и вот, 9 лет, как один день!) Команде сайта огромная благодарность и респект за то, что питаете форум новостями, организуете какие-то события, интервью, крутите эти колесики, поддерживая жизнь, как уже многие отметили, в сей век ТикТока и Инстаграма. И Бирочка таки меняется. Меняется вместе с нами. Кто пришел сюда двадцатилетним, "сегодня", между прочем, разменял четвертый десяток) В общем, надеюсь дожить с Биркой до седых кудрей, чтобы побузить на тему ущемления прав геймеров-пенсионеров!) С ПРАЗДНИКОМ! 13 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 8 июля, 2020 Давайте, с праздником, кароч! Всем всего светлого и долгих лет бобра) 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 8 июля, 2020 8 лет назад зашла на форум в поисках решения технической проблемы и.... так и осталась здесь. Как-то незаметно просто чтение уступило место общению (да, достижение для меня)). С Днём рождения, бирочка. Спасибо команде сайте за это замечательное и уютное место, спасибо таким разным постояльцам форума с которыми можно обсуждать всё на свете, которые помогут в решении проблем, которые доведут до белого каления, но всё равно от этого хуже не станут. Спасибо всем вам)) Многие лета, БРК)) 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 8 июля, 2020 (изменено) Поздравляю форум,помню пришел сюда после прохождения ме2 и ме3,потому что игра закончилась,а хотелось еще как либо окунуться во вселенную МЕ,и нашел тут множество единомышленников ,вчитывался в споры,жрал попкорн под холивары,нашел интересных знакомых..долгих лет БРК!)) Изменено 8 июля, 2020 пользователем Zoltan 9 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 8 июля, 2020 Иди и смотри! 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 июля, 2020 С праздником! Как-то посмотрел свои первые сообщения на форуме и в соседних сообщениях на ветке увидел немало юзеров, активничающих на форуме до сих пор. Удивительно, что форум активен не только в эпоху соцсетей, но и в эпоху упадка Bioware, когда нормальных игр-то толком и не выходит. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 июля, 2020 С юбилеем! Решила заскочить на огонёк. На этом сайте я познакомилась с отличными людьми, хорошо проводила время в форумных играх, получила опыт админства и новостника. Спасибо! 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 июля, 2020 C днем рождения, всех благ! 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 июля, 2020 (изменено) Даже 600 сообщений тут не набил за 9,5 (омайглоб) лет, но черт возьми нравится тут сидеть, даже если просто в режиме обозревателя. Игры биовар уже давно отодвинулись за задний план, но сотни тем по всему, чему только можно заскучать не дадут. Да и народ тут в общении приятный. В общем, дамы и господа, поздравляю с весомой датой! Изменено 9 июля, 2020 пользователем Ezh1k 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 июля, 2020 В 08.07.2020 в 12:44, LoginamNet сказал: Ещё 3 года и Бирка будет совершеннолетняя. Да теперь по закону с 16-ти можно чужие сайты совращать!))) Спасибо команде bioware.ru за их труд, развитие и поддержку сайта!) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 512 15 июля, 2020 Не смогут. Но хочется. Здесь прошло несколько прекрасных лет, поэтому присоединюсь к поздравляющим. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 16 июля, 2020 Прекрасно! Расти большой, не будь лапшой! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 16 июля, 2020 Пусть с опозданием, но от души! С юбилеем! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 19 июля, 2020 (изменено) Извините, что с опозданием)) Поздравляю с праздником, лучший формум по играм от bioware Изменено 19 июля, 2020 пользователем SyperZaNoZa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты