Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 ноября, 2008 Встряну еще раз - обновлю шрифт. Ангел, ты прости, что лавры у тебя забираю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 Eltilar, попробуй убрать тени снизу шрифта и сделать его чуть крупнее) Готово. М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 ноября, 2008 Eltilar, попробуй убрать тени снизу шрифта и сделать его чуть крупнее)М? А чем вам тени не нравятся Х_х они ж не такие жирные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Воткнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 ноября, 2008 Йож, сколько раз за сегодня ты уже шапку поменял?)) Больная голова чужим рукам покоя не дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 Так мне больше всего нравится)) Можно, конечно, ещё попробовать туже надпись, но на оттенке Eltilar, он, по-моему, больше подходит)) з.ы. Не думайте, что я пытаюсь командовать, просто я с фотошопом не дружу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Встряну еще раз - обновлю шрифт. Ангел, ты прости, что лавры у тебя забираю :) Да ладно тебе)) без исходников все равно идеально не получиться =) А шрифт хуже стал. Футурист. плохо смотрится. Aalen более домашней и уютней) Можно, конечно, ещё попробовать туже надпись, но на оттенке Eltilar, он, по-моему, больше подходит)) Правая сторона стала темнее. А левая осталась такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 ноября, 2008 Ангел, это не Футурист ;) Вот без объема. Но с тем же шрифтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Может уже хватит мучать шапку? :) Мне нравится как сейчас есть. Кто против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 ноября, 2008 Вот мне как раз в нынешней шрифт не очень. Не обижаться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 По-моему, космос всё-таки надо сделать ещё темнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Вот мне как раз в нынешней шрифт не очень. Не обижаться :) Он отдельно с картинками смотрится на ура. Но вот мысленно поставь его, то ты поймешь почему я его не хочу туда ставить. Он весь фокус берет на себя. И делает шапку эммм.. эксцентричней что ли. Аленка и смотрится норм и не бросается в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 ноября, 2008 Лучшее - враг хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Мне нравится то, как сейчас. Всем спасибо за внимание и помощь :) ПС: Ангел, просьба по поводу дизайна остаётся в силе ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 24 ноября, 2008 Сами смотрите :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Ok, мне было приятно работать со всеми вами, спасибо) Если кто не в курсе на правой стороне: Revan, НК-47, Jarael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 ноября, 2008 Эл, Ангел, молодцы! Вышло здорово)) P.S. И водоворот остался ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 P.S. И водоворот остался ^_^ водоворот protected by Sonic :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 ноября, 2008 Если уж выравнивать логотип по центру, то "отросток" в левом нижнем углу лучше убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 ноября, 2008 Хорошие шапки. Но стиль слишком рваный вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 ноября, 2008 Ну и я как бы не проф. дизайнер :) Всему приходится учится.. да и идеала не существует. Но стремится надо, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 ноября, 2008 Кстати, на вобле очень легко меняются цветовые гаммы стилей, а здесь нельзя так сделать, чтобы форум был в одной цветовой гамме с сайтом?.. Просто имхо серо-коричневый смотрится прикольней нынешнего синего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 декабря, 2008 Лучше бы крайнюю, правую девушку убрали. В общем стиле она совершенно не фурычит. Да и вообще - эта шапка выглядит крайне кустарно, чтобы с ней не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 декабря, 2008 Да и вообще - эта шапка выглядит крайне кустарно, чтобы с ней не делали. Backs, сделай сам, а я посмотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты