Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 декабря, 2008 Мак-Ангел, а ты в какой цветовой гамме новый стиль будешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 В гамме сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 декабря, 2008 В гамме сайта. Гут, там очень подобраны очень приятные глазу темные тона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 ЧТО ЭТО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 декабря, 2008 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!МОИ ГЛАЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Флудер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 декабря, 2008 У меня как-то даже слов нет, чтобы откомментировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2008 Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 декабря, 2008 Флудер. Какой нах флудер! Я перезагружаю страничку и тут на меня смотрят ОНИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 декабря, 2008 Стишок крутъ, ничего не скажешь...:D А сладкая парочка - это Зещук и Музыка? Хм, мы волшебную КУРИМ трынь-траву? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2008 Вы о чём, господа и дамы? Ой мать вашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2008 OMGWTF??!! "Ну вы блин даете" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 *ржот* А теперь в 3 раза круче! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 декабря, 2008 Подпевайте! =) А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову ;) p.s. рад что понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 *распевает* Дело есть у нас - в самый жуткий час... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2008 А что, мне нравится. Луна - просто супер! :rofl: ...А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане. У поганых болот чьи-то тени встают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Миром Тьмы попахивает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 декабря, 2008 ...А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане. У поганых болот чьи-то тени встают... ...Косят зайцы траву, трын-траву на поляне и от страха все быстрее песенку поют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 декабря, 2008 Вау.. вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 декабря, 2008 Сорри. Но мне чего-то про гей форум подумалось.. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2008 ...Косят зайцы траву, трын-траву на поляне и от страха все быстрее песенку поют... ...А нам все равно, а нам все равно. Станем мы храбрей и отважней льва!.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 декабря, 2008 Лан, я о насущном. Тут вроде кнопки менять собрались. Мне старые очень нравятся. Они мягкие и приятные взгляду. Из новых предложенных ни один вариант как-то не впечатлил. Это не упрек авторам, ни в коем разе. Просто может менять их и вовсе не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 Я тоже так думаю. Пока не будем полностью перелопачивать диз - кнопки лучше не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 декабря, 2008 Сорри. Но мне чего-то про гей форум подумалось.. :rofl: Это по-Фрейду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 декабря, 2008 Это по-Фрейду. Хватит старика трогать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты