Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 декабря, 2008 Может быть на Невер вот такую Арибет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2008 Может быть на Невер вот такую Арибет? Я люблю вот этот арт. =) его я вообще первым по Неверу увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 декабря, 2008 Драгн, ты не забывай о том, что это дело надо впихнуть в формат. Если запихнуть ея в закруглённый квадрат, волосы обрежутся, динамика рисунка улетит в трубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 Слушай, можешь выложить psdшник нынешнего логотипа? Лого BioWare? В смысле исходник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2008 Драгн, ты не забывай о том, что это дело надо впихнуть в формат. Если запихнуть ея в закруглённый квадрат, волосы обрежутся, динамика рисунка улетит в трубу. Мое дело предложить. :D Знаем. Но вообще у всех артов с Арибет кхем много волос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 декабря, 2008 Лого BioWare? В смысле исходник? Твоего логотипа исходник в psd. Просто в жипеге все слои слилсь в один бэкграунд, а мне лень его делить по слоям по новой и маски со стилями фигарить, када можно по готовому. Просто если б ты выложил его так, можно было б спокойно пихать туда свои картинки, менять шрифт (шрифт надо менять), а без этой чехарды "давай этот арт", "нет, этот". Я просто наглядно предпочитаю - отредактировал картинку и показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 http://www.sharemania.ru/0270194 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 декабря, 2008 Спасибо, попробую чё-нить зафигарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 10 декабря, 2008 Нафиг в шапке список разделов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Нафиг в шапке список разделов? Молчи, чувак, молчи! А то опять ту шапку поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 декабря, 2008 Молчи, чувак, молчи! А то опять ту шапку поставят. Надо слово "ту" жирным выделять. Типа "А то опять ту шапку поставят." :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 декабря, 2008 Нафиг в шапке список разделов? Это очень ярко показывает о чем здесь болтает и мечтает народ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 декабря, 2008 И надпись "Welcome..." как-то маловата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Да, и лучше шрифт более строги. Мы же все-таки не букинический форум, а оплот IT-развлечений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 10 декабря, 2008 Это очень ярко показывает о чем здесь болтает и мечтает народ) И прямо под шапкой точно такой же список разделов... Разве что без картинок. Я считаю, что шапка - это просто элемент оформления и ничего показывать она не должна, а скорее наоборот: не должна отвлекать внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 декабря, 2008 И прямо под шапкой точно такой же список разделов... Разве что без картинок. Я считаю, что шапка - это просто элемент оформления и ничего показывать она не должна, а скорее наоборот: не должна отвлекать внимание. Но и не должна создавать атмосферу "еще одного безликого форума". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Но и не должна создавать атмосферу "еще одного безликого форума". К сожалению, тот стиль, к которому вы несетесь, словно стадо очумелых паровозиков - именно такую атмосферу и создает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 декабря, 2008 Не хочу обидеть чьи-то чувства, но нынешняя шапка - дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 декабря, 2008 Слушайте мне надоело читать комментарии типа "сейчас хорошо - раньше было говно" "сейчас херня - раньше было лучше". Ибо они бесконечные. Если хотите - предложите общую концепцию шапки. Такой какой вы ее видите. Повторяю - ОБЩУЮ. Хорошие идеи я тут же использую чтобы создать новую/изменить существующую шапку. p.s. Вариант "давайте: "поменяем отдельную картинку" или "шрифт говно" или там "слишком темно/светло"" больше не прокатит. И не просите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Макинтош, ты еще не так много сделал для дизайна, чтобы жаловаться тут. И вообще - веселее воспринимай критику. Это путь к величию, если кому-то туда еще надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 декабря, 2008 Макинтош, ты еще не так много сделал для дизайна, чтобы жаловаться тут. И вообще - веселее воспринимай критику. Это путь к величию, если кому-то туда еще надо. Ангел делать всё хорошо. Ведь только он решил и делает шапку и модифицирует её. А все расселись как короли, Бакс в частности, и обсирают. Макинтош, ты еще не так много сделал для дизайна, чтобы жаловаться тут. А ты? Что ты сделал? И вообще - веселее воспринимай критику. Обосрацца от счастья можно, когда твой труд закритиковали так, что повеситься можно. Думаешь, Бакс, что тут такого? Для тебя - ничего, а для Ангела обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 А все расселись как короли, Бакс в частности, и обсирают. Короли не "обсирают", короли благородно кладут выделения. А ты? Что ты сделал? Аватар себе нарисовал - "Позитив!" называется. Сначала просто такие солнечные буквы были, а потом решил шапку (новогоднюю) на них натянуть, чтобы праздничное настроение было. Но с шапкой как-то не заладилось, и поэтому обмотал гирляндой. Правда здорово получилось? Думаешь, Бакс, что тут такого? Для тебя - ничего, а для Ангела обидно. То, что нас не убивает, делает нас сильнее (страннее (с)). Так что, да прибудет Сила с Макинтошем и критикой в его адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 декабря, 2008 Всем нажать Ctrl+R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 декабря, 2008 Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 декабря, 2008 Могу сказать только большой респект и уважуха Маку. Мне очень нравиться. Отдельное спасибо за БГ и Невер. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты