Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 февраля, 2009 А вы на своих медалях чёрный фон не хотите сделать? А то белое окошко вокруг них немного не вписывается в дизайн. Шестой интернет эксплорер? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 февраля, 2009 Шестой интернет эксплорер? О_оФидимо да. Глючит :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 22 февраля, 2009 Фидимо да. Глючит :-$ Не все браузеры поддерживают прозрачность .png файлов... :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 февраля, 2009 Не все браузеры поддерживают прозрачность .png файлов... :/ Вот что значит опозорился... :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2009 Вот что значит опозорился... :swoon2: http://www.opera.com/download/ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 февраля, 2009 Вот что значит опозорился... :swoon2: http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 февраля, 2009 ИЕ 7, ёпт. И без ссылок. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 февраля, 2009 ИЕ 7, ёпт. И без ссылок. :D Это от лукавого Балмера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 февраля, 2009 "Грачи прилетели." p.s. в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 февраля, 2009 Крута. Может быть темнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Глазу приятно, но как-то попсово чтоли)) И серый фон навевает чувство пустоты какое-то) Хотя в общем и целом нравится. Правда, березки смущают немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 февраля, 2009 Вообще не айс. Лучше б в полном соотевтствии цветовому стилю сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 февраля, 2009 Слушайте мне плевать. К черному цвету я не вернусь. Глаза замозолил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 февраля, 2009 А зачем такую большую картинку? Попалам урезать в высоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 февраля, 2009 Неплохо, но почему-то напоминает форумы по SW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 23 февраля, 2009 По моему не плохо. Разве что можно чуть-чуть темнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 февраля, 2009 Шальня пуля мне в зад! Что это за хрень?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 февраля, 2009 Шальня пуля мне в зад! Что это за хрень?! Это надежда, что можно будет выбрать старый стиль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 23 февраля, 2009 Имхо, грусно когда дизайн столь категорично звёздно-фантастический... Это ведь во многом и фэнтезийный форум.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 февраля, 2009 Шапка слишком ярко-солнечно-зелёно-сияющая. Фон слишком серый и унылый. В сочетании это особенно заметно. И да, согласен, что Имхо, грусно когда дизайн столь категорично звёздно-фантастический... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 февраля, 2009 Народ, ну вы мля даете. Я хоть где-то написал что собираюсь ставить вот эту сборку которую сделал за полчаса? (кстати если вы не заметили она стырена с биовары) И даже если я ее начну доделовать Соник не будет ее ставить. IPB3 намбер уан ин зе лист. Так что это просто так и ваша истерика тут лишняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 24 февраля, 2009 А мне нравится, хотя я согласна, что на форуме все же обсуждают не одну игру (да и не только игры в целом), поэтому надо что - то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 24 февраля, 2009 Народ, ну вы мля даете. Я хоть где-то написал что собираюсь ставить вот эту сборку которую сделал за полчаса? (кстати если вы не заметили она стырена с биовары)И даже если я ее начну доделовать Соник не будет ее ставить. IPB3 намбер уан ин зе лист. Так что это просто так и ваша истерика тут лишняя. Ну я бы не назвал это истерикой.. Просто здоровая критика.. Пользователи высказывают своё мнение, чтобы в будущем администрация лучше ориентировалась в том, чего хотят форумчане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2009 Ну я бы не назвал это истерикой.. Просто здоровая критика.. Пользователи высказывают своё мнение, чтобы в будущем администрация лучше ориентировалась в том, чего хотят форумчане... Да нет, это самая настоящая истерика. Сицилиец же сказал "не айс", а я вообще ругнулся словом "хрень". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 февраля, 2009 Белые буквы на сером фоне не айс и шапка слишком высокая, но в целом впечатления приятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты