Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 24 февраля, 2009 Лично мне нравиться оформление сайта и форума такое, какое оно есть сейчас. Единственно что нужно на мое мнение добавить, так это что бы верхние картинки были активны и действовали как ссылки на эти разделы, а не переходили 1 существующей ссыке - http://www.bioware.ru/forum/index.php? Вот мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Мои глаза © Прикольно, только как-то ядовито))) И кнопочки тогда в гамму надо сменить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 марта, 2009 Кнопочки щас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 марта, 2009 Кнопочки тоже сделаны, скоро будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 Аааа, кислотаааа!!! Как-то не оч, по-моему, видны надписи, контраст бы побольше что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 марта, 2009 Кнопочки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Кнопочки мну нра. Вот только шапка кислотная... У меня от нее уже глаза болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 марта, 2009 Кнопочки мну нра. Вот только шапка кислотная... У меня от нее уже глаза болят Щас подкрутим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 марта, 2009 Хмм.. зеленый все же не в тему.. как-то темно-синий с зеленым.. больно резкий контраст имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 4 марта, 2009 Сначала думал, что попал на другой сайт. В общем стильно, свежо, действительно веет весной. Но... Эмблема и буквы белого цвета на фоне салатового теряется из виду. Вызывает ассоциации с весной, но никаких ассоциаций с тематикой BioWare Russian Community Forums. Или в этом вся и соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 4 марта, 2009 Здорово )) Только действительно контраст мощный между шапкой и всем остальным. Может, всё остальное перерисовать или хотя бы перекрасить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2009 А "закрытую тему" так и не перерисовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 марта, 2009 Перерисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 5 марта, 2009 "Welcolme" :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 марта, 2009 Ooops! Thank you ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 марта, 2009 Не очень сочетается с синим. Но идея сезонно-стилизованных шапок - нравится, даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 5 марта, 2009 Ничего не знаю, сомотрится просто потрясно!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!! Mackintosh респект !!! P.S. а можно где-нибудь полную картинку шапки найти? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 марта, 2009 Делал Мак, а красавцы админы. Ха! Вот. Теперь мог сформулировать пару претензий. Первая. На фоне такого светлого бэкграунда, девушка кажется несколько тусклой. Вторая. Что одно из названий, находится напротив слогана. Получается Welcome to Boards! Knights of the Old Republic. М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 5 марта, 2009 Делал Мак, а красавцы админы. Ха!Вот. Теперь мог сформулировать пару претензий. Первая. На фоне такого светлого бэкграунда, девушка кажется несколько тусклой. Вторая. Что одно из названий, находится напротив слогана. Получается Welcome to Boards! Knights of the Old Republic. М? На счет надписей - помойму понятно что они друг к другу не относятся, цветом разным, ну каму как кажется :) А зачем девушку яркой делать - главное в шапке Bioware :) P.S Спасибо, незнал! Страна должна знать своих героев :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренор Фийрокс 0 5 марта, 2009 Ничего не знаю, сомотрится просто потрясно!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!! Mackintosh респект !!! Мне тоже понравилось! Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 марта, 2009 Есть вариант вообще без названий игр. Но смотреться будет просто как взрыв мозга. Надписи очень смягчают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 марта, 2009 Есть вариант вообще без названий игр.Но смотреться будет просто как взрыв мозга. Надписи очень смягчают. Не-не-не. Названия должны быть обязательно. Просто хотелось бы, чтобы Welcome to Boards! и Knights of the Old Republic были на разном уровне. И еще. Название эти - перечисление тайтлов BioWare. А к чему там само название BioWare? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 5 марта, 2009 Делал Мак, а красавцы админы. Ха!Вот. Теперь мог сформулировать пару претензий. Первая. На фоне такого светлого бэкграунда, девушка кажется несколько тусклой. Вторая. Что одно из названий, находится напротив слогана. Получается Welcome to Boards! Knights of the Old Republic. М? В оригинальном арте девушка эта под водой.. Поэтому немного отдаёт синим.. Особоенно заметно на лице и на теневой стороне шеи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 марта, 2009 Блин, шикарное оформления, так глаз радует. Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 5 марта, 2009 Mackintosh, так поделишся артом? :) Хотелось бы на рабочий стол просто поставить, без надписей :) Пожалуйста... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты