Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Free from fear

Принц драконов / The Dragon Prince

Рекомендуемые сообщения

The Dragon Prince poster | Prince poster, Prince dragon, Dragon movies

Жанр: фэнтези

Год: 2018 - настоящее время

Страна: США

Количество сезонов: 3

Описание: 

Сюжет повествует о трёх подростках, направляющихся в страну эльфов Зейдию, чтобы доставить туда яйцо дракона — наследника короля драконов, так как это может предотвратить грядущую войну между людьми и эльфами.

Видео:

Показать контент  

Hide  

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 09:12, p1cador сказал:

Я всё жду, когда сценаристы вспомнят про явные намеки из самого первого сезона про

Показать контент

то, что Вирен таки применил заклинание обмена душами и засунул папку Эзрана в птицу.

Hide

А то они видимо это забыли совсем.

И кто там вообще из злодеев остался? Один этот звездный плакса что ли? И что он будет делать? Пинаться?

image.png.a0b2f7d692326ffc001545858b9d37ed.png

Ты не поверишь.[1]

Показать контент  

Они с умным лицом брехали что "Харроу точно мертв", чтобы в последние минуты сезона впихнуть этот поворот с птицей. В качестве ГЭГА.

И папаню в шкуре птице совершенно точно за эти два или три года не сожрала кошка.

Hide  
Ты не поверишь[2], именно это он и делал. Ааравос - наглядный пример "Мы придумали крутого сверхмощного злодея, но понятия не имеем что с ним сделать, поэтому выставим его лошарой, за которого половину боёв тащит новоявленная приемная дочурка".

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

Ты не поверишь.

Так, мне точно нужно это посмотреть и проржаться:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Я жду когда оно закончиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Я жду когда оно закончиться.

Никогда. С вероятностью в 99,9% Нетфликс этих креативщиков нахер пошлют, и в кой-то раз в кои-то веки будут правы.

Им дали картбланш на целую сагу в виде оставшихся четырех сезонов, с условием, что взамен они получат ЗАКОНЧЕННУЮ историю. Творцы же, расслабившись, три сезона тянули Бэйта за хвост, на четвертый лениво попинали Ааравоса, вместо финала с заделом на будущее как было в третьем сезоне выдали обрубок, и сказали "Ой, ну мы там еще третью сагу хотели, еще в три сезона, чтобы закончить историю". С учетом падающих в дно рейтингов сериала, на месте Больших Дядек я бы поинтересовался "А не охренели-ли вы часом?".

Причем если посмотреть на их ранние схемы, третьей "сагой" были как раз-таки шестой и седьмой сезоны, пока они не начали растягивать сериал всяким мусором вроде Терри, Карима и солнцеэльфов.

16 часов назад, p1cador сказал:

Так, мне точно нужно это посмотреть и проржаться:507074753840939012:

Одна из любимейших моих частей последнего сезона - это:

Показать контент  

Терри, который внезапно оказался воплощением "чистейшего сердца". Как удобно они забыли, что это чистейшее сердце убило эльфа-наставника Каллума, и не особо по этому поводу рефлексировало.

Hide  

Поделиться сообщением

Я уже напрочь  забыла кто там, но помню что Арварос  каких - то личинок в уху  отцу Коллума клал.

Поделиться сообщением

Лол, Кикстартер.

Поделиться сообщением

"Айда заманивать людей в наш новый взрослый сериал двумя наименее интересными персонажами".

Цель на Кикстартере всего 250 тысяч, что странно. Интересно, как скоро они опять "увлекутся"?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

"Айда заманивать людей в наш новый взрослый сериал двумя наименее интересными персонажами".

Цель на Кикстартере всего 250 тысяч, что странно. Интересно, как скоро они опять "увлекутся"?

Хотят деньги собрать на новый сезон или что ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Мейс сказал:

Хотят деньги собрать на новый сезон или что ?

На "третью арку" еще в три сезона. Они наивно думали, что им Нетфликс еще три сезона проспонсируют, но те, как ни странно, их послали лесом после того, как они вторую запороли так, что её рейтинги в дно улетели.

Хотя вот первую цель в 250 тысяч они всего за несколько часов набрали, так что придется мне страдать еще три сезона их "более взрослой саги".

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

На "третью арку" еще в три сезона. Они наивно думали, что им Нетфликс еще три сезона проспонсируют, но те, как ни странно, их послали лесом после того, как они вторую запороли так, что её рейтинги в дно улетели.

Хотя вот первую цель в 250 тысяч они всего за несколько часов набрали, так что придется мне страдать еще три сезона их "более взрослой саги".

Ясно да  у них все хуже и хуже и хуже было.

Поделиться сообщением

И судя по описанию с Кикстартера, опять будет филер, а Ааравос вылезет в последнем сезоне и снова будет угрожающе ходить и огребать от всех и сразу.

68d874d850b0664c3e8b742196287a48_origina

Поделиться сообщением

aHxnxsqqXKRY=

"Одна из наших дополнительных целей - короткометражка про повара, который всех бесил, и Бейта, роль которого - продавать плюшевые игрушки".

Показать контент  

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

aHxnxsqqXKRY=

"Одна из наших дополнительных целей - короткометражка про повара, который всех бесил, и Бейта, роль которого - продавать плюшевые игрушки".

Это мне напоминает пародию из Южного Парка, где дети организовали компанию  ничего не делать и им столько денег накидали что они в школу ходить перестали.  Это прямо троллинг уже, я понимаю когда в The Outer Worlds 2 толлят типа не будет романов со спутниками это хотя бы смешно, но тут нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...