Deathstrike 14 624 25 июля, 2020 Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/ Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире Pillars of Eternity. Видео Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 943 12 февраля Ждём, ага. Просто пропустить новость, тоже было бы глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 359 12 февраля Обсиды чет задерживаются с выпуском четвертого ролика про лор Эоры. По расписанию вчера должно было быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 072 12 февраля А у нас есть тут обладатели раннего доступа к игре, чтоб поделиться впечатлениями? Сам то я буду искать его на торрентах завтра, вдруг повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 943 13 февраля Ещё появился "инсайд" от Мэддисона. Но я его постить не буду, ибо очень похоже просто на наброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 537 13 февраля 34 минуты назад, Weldrin сказал: Ещё появился "инсайд" от Мэддисона. Но я его постить не буду, ибо очень похоже просто на наброс. Не, ну ты напиши уже, заинтересовал, набросы тут любят) Мы просто будем иметь в виду, что инфа недостоверна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 943 13 февраля 3 минуты назад, no0ne сказал: Не, ну ты напиши уже, заинтересовал, набросы тут любят) Мы просто будем иметь в виду, что инфа недостоверна. Сам попросил: https://t.me/maddysontg/3804 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 359 13 февраля Это забавно. Впрочем, после фразы "Если создаешь аэдирца..." веры уже никакой нет. Не, повесточного говна может быть вагон, но и Wrath of the Righterous называли повесточным говном, потому что там одни женщины кругом в спутниках и во власти. И в конечном счете, проблемы Вейлгарда были далеко не в повесточке. Короче ждем обзоров, сегодня должны выкатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 208 13 февраля Так ничего неожиданного, в целом. Всё это просачивалось и в геймплейных нарезках. Меня ещё тогда кольнула манера тамошних неписей женского пола грязно ругаться (помню что-то похожее ещё в Tyranny). Какой-то поведенческий аля гендерсвоп типа, который должен, очевидно, отхлестать радикальных мужланов по щекам. Про Кая не совсем понятно. Насколько я помню, в геймплейных нарезках встречались его бывшие, поминающие его чуть ли не матом (типа поматросил и бросил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 072 13 февраля 30 минут назад, p1cador сказал: повесточным говном, потому что там одни женщины кругом в спутниках Но ведь они все там "I am helpful, am I not..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 537 13 февраля 37 минут назад, Mustard Seed сказал: Так ничего неожиданного, в целом. Всё это просачивалось и в геймплейных нарезках. Меня ещё тогда кольнула манера тамошних неписей женского пола грязно ругаться (помню что-то похожее ещё в Tyranny). Какой-то поведенческий аля гендерсвоп типа, который должен, очевидно, отхлестать радикальных мужланов по щекам. Сова у вас там по швам ещё не трещит? 2 года назад мы с женой решили отказаться от матов, а для дополнительный ситуации завели "кружку" для штрафов (вообще счёт в банке, но не суть). Так вот, по итогу уже за первый месяц стало очевидно, что жена матерится примерно втрое больше меня. Оба весьма гетеросексуальны, если что. Это к слову о "гендерсвопах" и прочих идиотских половых стереотипах. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 208 13 февраля 25 минут назад, no0ne сказал: жена матерится примерно втрое больше меня ждём твой отзыв в Steam на неудачную калифорнийскую попытку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 537 13 февраля 1 час назад, Mustard Seed сказал: ждём твой отзыв в Steam на неудачную калифорнийскую попытку? Не ждём. В ближайшие полгода руки вряд ли дойдут даже до "пощупать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 208 13 февраля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 943 13 февраля А теперь не от кого-то такого же конченного как IGN ) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 359 13 февраля 45 минут назад, Weldrin сказал: А теперь не от кого-то такого же конченного как IGN ) Hide Судя по видео, переключение вида от первого / третьего лица всё ещё находится в настройках, что на мой взгляд - просто лютая хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 938 13 февраля Посмотрела пару обзоров. Хвалят вариативность, отыгрыш, компаньонов. Мне так-то большего и не надо. Жду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 050 13 февраля Ох, слава богу, тошнотворные грибные наросты на ГГ можно вообще отключить и не видеть. Какое облегчение. У меня при виде некоторых скриншотов аж руки от омерзения тряслись, прям почувствовала себя всеми теми людьми с арахнофобией, для которых создают моды "пушистые мишки вместо пауков". Второй ревьюер говорит, что много ролеплейных опций (в т.ч. возможность "злого" или просто более прагматичного прохождения. давочка, привет!), влияния предыстории, выборов и последствий, что очень хорошо, но проверим сами. Сайферов не завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 072 13 февраля 34 минуты назад, Shellty сказал: Сайферов не завезли Мой любимый бэк в пилларсах также был ученый из Живых Земель. Хз че брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 168 13 февраля Что-то как-то оно подозрительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 359 13 февраля 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athymhormia 77 13 февраля Так, ну, раз темы с персонажами еще нет, напишу пока здесь. Редактор вполне неплохой Помимо выбора из презетов можно менять некоторые черты лица, пусть не все, но уже больше, чем в некоторых последних играх. Зато для всего есть цветовой круг! И куча макияжа/ шрамов/ варпеинта (там же почему-то румяна и контуринг, кек). Выбор неплохой, пока сильной разницы в освещении между редактором и игрой я не заметила, но я только-только начала игру, косяки могут стать заметными позже. А менять внешку, видимо, в игре возможности нет... Так что будьте готовы к посиделкам в редакторе до финального варианта. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 943 14 февраля 5 часов назад, Athymhormia сказал: Так, ну, раз темы с персонажами еще нет, напишу пока здесь. Редактор вполне неплохой варпеинта (там же почему-то румяна и контуринг, кек). Это что-то на шумерском... или древние рецепты энгвитанцев? ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athymhormia 77 14 февраля 2 часа назад, Weldrin сказал: Это что-то на шумерском... или древние рецепты энгвитанцев? ^ ^ Все гораздо проще, просто я не смогла вспомнить словосочетание "боевой раскрас" в третьем часу ночи. Технически последний раздел называется Makeup, но по содержанию там скорее warpaint и румяна, а макияж в стиле глэм рока есть в разделе eyeliner - подводки для глаз. При желании можно выбрать что-то такое Hide А теперь вопрос - правильно ли понимаю, что в текущей версии игры есть только DLSS 3? Драйвер Nvidia у меня обновился якобы в т.ч. под Avowed, но не могу сообразить, как форсировать последнюю версию DLSS (напишите, плиз, если у кого-то получится). Может, конечно, версию обновят патчем ближе к дате основного релиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 142 14 февраля Короче графика ужасная. может если включать лучи которых у меня нет, то и норм и да волосы тут тоже, как будто я помыла им лучшим шампунем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 304 14 февраля Короче я посмотрела 5 часовой стрим Avowed(с перемотками боев), не заметила там повестки или соевых диалогов, твой перс может вполне быть засранцем или ровным челом. Личное впечатление после стрима, спойлеров нет, но на всякий Только развитие сюжета кмк какое-то вялое, эмоции не хватает. Все какое-то ровное, что ли. Почему-то напомнило Greedfall по окружению и геймплею. Еще Кай звучит буквально как Гаррус, что вводит в какой-то диссонанс восприятия персонажа. Гарруса очень люблю, будет грустненько услышать какую-то ерунду его голосом, надеюсь, этого не будет. Hide Предзаказ делать не буду, после Фейлгарда у меня моральная травма, теперь куплю только после кучи обзоров и летсплеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты