Deathstrike 14 624 25 июля, 2020 Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/ Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире Pillars of Eternity. Видео Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 69 13 марта (изменено) Магия, пистолеты графика все приятное. Но сюжетно господи какая же она ванильная. Игра учит что надо предавать свою страну, принципы, устои, прощать своего убийцу, убивать соплеменников, чтобы помочь каким то маргиналам, диссидентам, преступником и прочей этой шушоры и все ''ты герой и хороший''. Если быть верным патриотом свой империи ты гад и сволочь великолепно. Инквизитор карикатурно плохая что, за неё реально нелогично быть любому герою.... Так дела не делаются, если дали три стороны и концовки сделайте их равными друг друга с плюсами и минусами. А не так явно топите за одну сторону. Изменено 13 марта пользователем Кто-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 868 14 марта (изменено) Невероятно плоская, пресная, словно брикет какого-то пищевого концентрата в цветастой обложке. С великим трудом пытался пробиваться через нее в поисках неизвестно чего примерно часа 3-4. Не выдержал и сдался. Изменено 14 марта пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 260 14 марта (изменено) 16 часов назад, Weldrin сказал: Чтож она вам такого плохого сделала? Так наоборот же: я не испытываю к ней негативных чувств, и не хочу, чтобы её пришлось убить, если я снова выберу сторону Рауатай) Изменено 14 марта пользователем Arabella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 854 Суббота в 10:51 Хорошая игра получилась, мне понравилось. Лёгкий вайб NWN 2 ощущался, и атмосферу старых игр по Эоре передали. Отлично, что можно было играть от третьего лица. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 919 Суббота в 13:59 3 часа назад, Русалка сказал: Отлично, что можно было играть от третьего лица. Это было основным почему я начала ее проходить. Если бы было только от первого лица, то никакая Эора не спасла бы. А так получилось вполне приятное возвращение туда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 854 Суббота в 14:45 42 минуты назад, MissMary сказал: Это было основным почему я начала ее проходить. Если бы было только от первого лица, то никакая Эора не спасла бы. А так получилось вполне приятное возвращение туда. Красивая игра, не такая вырвиглазная как про космос. На ультрах, наверное, классно. Но даже на низких красивая картинка, именно в плане дизайна. Магические способности доовольно хорошо смотрелись. Особенно те, что от Сападала. Хорошо, что мой ноут потянул игру. Я бы в таком формате с удовольствием прошла бы ремейки первых двух, уж очень там колоритные персонажи были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 919 Суббота в 17:14 2 часа назад, Русалка сказал: Я бы в таком формате с удовольствием прошла бы ремейки первых двух, уж очень там колоритные персонажи были. Я тоже еще раз прошла бы первые две части в случае их переиздания в таком формате.) Главное, чтобы с видом от третьего лица. А то из-за первого тот же КП прошел мимо меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 552 вчера в 05:39 Спойлеры, игра пройдена Итак, это была первая моя игра в этой вселенной, и в целом мне понравилась функция энциклопедия. Наоборот, помогает хорошо интегрироваться, так как и герои говорят как живут в своём мире, так и я могу их понять. После казуальных штук ВГ очень приятно. Решила посмотреть что там про Эотаса, и возник в моей голове вопрос. 1) А были ли безбожные безбожными? Могло ли быть так, что до богов вроде Воэдики были подобные вроде Садапалу сущности, которые хоть и были богами, но уж легко могли быть убиты, исчезали, сами не знали своего предназначения? Если что-то в предыдущем лоре опровергающим или подтверждающим догадки? 2) В конце хоть Сападал и говорил, что оно исполнено печалью и сожалениями, но я его убила. Понятно, что ты не особо понимал, что делал, но факапнулся он раза 3 со своими богоподобными да и Нандру ничего хорошего не говорит про Сападала. Может, система в котором бог опирается на своего выбранного чтобы набраться ясности что там это такое - цивилизация - вроде норм, но я как-то скептично настроена на это. А что кто сделал с Сападалом? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 374 вчера в 06:30 32 минуты назад, KidaMasaomi сказал: А что кто сделал с Показать контент Выпустил и ни разу не пожалел. Со всех сторон интригующий исход для сеттинга, хотя бы один настоящий бог на планете - иррациональный, равно непостижимый и понятный, пугающий и прекрасный. Одна из немногих вещей, которая однозначно понравилась в игре - это совместная динамика эмиссара и его бога. We grow We twine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 403 21 час назад 7 часов назад, KidaMasaomi сказал: 1) А были ли безбожные безбожными? Могло ли быть так, что до богов вроде Воэдики были подобные вроде Садапалу сущности, которые хоть и были богами, но уж легко могли быть убиты, исчезали, сами не знали своего предназначения? Если что-то в предыдущем лоре опровергающим или подтверждающим догадки? Другие боги точно были. Воедика открыто об этом говорила Хранителю. Просто все их культы новые боги извели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 86 19 часов назад 10 часов назад, KidaMasaomi сказал: Спойлеры, игра пройдена А что кто сделал с Сападалом? Hide Показать контент Я, освободила, не зря же эмиссар его воспитывала. В эпилоге он вполне справляется Понравилось, что учли выбор в храме, милота Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 049 17 часов назад 11 часов назад, KidaMasaomi сказал: Показать контент В конце хоть Сападал и говорил, что оно исполнено печалью и сожалениями, но я его убила. Понятно, что ты не особо понимал, что делал, но факапнулся он раза 3 со своими богоподобными да и Нандру ничего хорошего не говорит про Сападала. Может, система в котором бог опирается на своего выбранного чтобы набраться ясности что там это такое - цивилизация - вроде норм, но я как-то скептично настроена на это. А что кто сделал с Сападалом? Hide Показать контент Считаю, что до факапов других богов Сападалу далеко. Он ребенок-бог, и это нормально, что он учился - по сути он хаотично сформировавшаяся сущность. Не разбив яиц не приготовишь яишницу и все такое. У меня вышло, что ребенок научился плохому и решил всех паразитов на своей земле прибить. Такого выпускать нельзя было, просто потому что мой ГГ все-таки патриот своей империи, и ему нужно было сделать так. как будет выгодно мперии. Но убивать бога он тоже не хотел, потому что Воедика охренела. Сападал в теории может быть противовесом новым богам в будущем. Пришлось выбрать вариант слияния с богом. Весьма печальная концовка для ГГ, Но Сападал остался жив и ничего не учудил. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты