Deathstrike 14 608 25 июля, 2020 Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/ Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире Pillars of Eternity. Видео Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 056 14 ноября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 582 14 ноября тоже купил 🤡🤡🤡 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 056 15 ноября А, вот как они обошли тот вариант, что инквизитор Лёдвин могла сдохнуть в PoE2 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 582 15 ноября 15 минут назад, p1cador сказал: А, вот как они обошли тот вариант, что инквизитор Лёдвин могла сдохнуть в PoE2 Вейлгардом уже пахнет или ещё нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 15 ноября 9 часов назад, p1cador сказал: Открылись предзаказы на Avowed — игру можно купить в российском Steam. Её цена составляет 2250 рублей. Владельцы Premium-издания смогут начать играть за пять дней до релиза. https://store.steampowered.com/app/2457220/Avowed/ - Купить что ли? - А вдруг отберут? - А на этот случай у меня проездной Game Pass! Та не, это уже опробованный ход у Майков, так же как с Пентимент. Откроют предзаказы на неделю, а потом такие: "ой, мы же не должны были, там недружественная страна, вот смотрите мы всё закрыли... Рафик не уиноват". ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 056 Пятница в 06:58 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Вейлгардом уже пахнет или ещё нет? На мой нюх - пока нет, но полноценно об этом можно будет сказать только на релизе. Вообще видел в интернетах (в частности - на ДТФ) много нытья на тему "А тут дизайн всратый, прям второй Конкорд", но на деле это просто тот же дизайн, что был в PoE до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 Пятница в 07:34 Там народ уже воет что лавку прикрыли... не успел ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 056 Пятница в 07:41 6 минут назад, Weldrin сказал: Там народ уже воет что лавку прикрыли... не успел ( Самое интересное, что у меня по крайней мере страница открывается, но купить нельзя. Хотя бы не "Ой, извините". Может позже вернут с правильной ценой, хотя сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 Пятница в 07:43 Полагаю теперь у вас есть уже первая ачивка за игру - "купил за пару грошей" ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 582 Пятница в 08:14 А как до этого было - у предзаказавших игру забирали? Это буквально впервые у меня так получилось попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 Пятница в 08:16 Пентимент у меня не отбирали 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: А как до этого было - у предзаказавших игру забирали? Это буквально впервые у меня так получилось попасть. Пентимент у меня не отбирали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты