Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Mackintosh

Cyberpunk 2076

Рекомендуемые сообщения

box art.jpg

Краткое содержание предыдущей серии:  

Очередной вечер в Найт-сити начался привычно – со звонка фиксера. Некий фиксер, Джонни Зубрик по прозвище «Крыса», назначил встречу в клубе «Гравитация» четырем непростым людям с непростыми же взаимоотношениями: Боурису Тодду, соло; Адаму Спенсеру, корпорату; Джонни Растилегу, рокербою; Илоне Масковой (киборгу-технарю).

В клубе наших героев ждал весь спектр развлечений на любой вкус и некоторые даже не надо было искать специально. Помимо стриптизерш в развлекательную программу вошли: экспроприация блока питания у дрона (прямо под носом у вышибалы), разборки с оттягивающимися в клубе представителями местной банды «Волки» (могучий удар по яйцам головой в исполнении Растилега решил вопрос в пользу героев), а также знакомство с самыми разными личностями разной же степени мутности и подозрительности.
Среди них оказались:
- Гидеон «Рекс» Макклинток, киберврач банды «Волки»;
- Фрэнк Уитчерч, детектив городской полиции;
- Отец Дункан, священник Первой Кибернетической Церкви, держит приход в районе Ватсон;
- Синтия Волт, дочь бывшего владельца корпорации N-VOLT и текущая владелица (но это не точно) клуба «Гравитация».
Также состоялось заочное знакомство с танцовщицей по прозвищу «Красный Бархат» (Тодд настолько впечатлился, что отвесил ей полноценный комплимент: «Зачетные сиськи!») и ее клиентом, Серым драконом, знаменитым наемником на службе корпорации «Арасака» (его обильно аугментированное тело растопило арктической толщины лед на сердце Илоны Масковой и заставило его трепетать как живое).
Встреча с Джонни Зубриком прояснила ситуацию. Как оказалось, некая банда оказалась настолько наглой, что не только совершила налет на приход Первой Кибернетической Церкви в районе Ватсон, но и осталась внутри, продолжая развлекаться погромами и мародерством. Зубрику требовалось, чтобы наши герои отправились туда и популярно объяснили беспредельщикам, что так поступать нельзя. В комплекте к заданию выдавался автомобиль и его водитель, подозрительный тип по имени Том «Мистер до свидания» Хардмен. Судя по его улыбке (железными зубами), даже двухсоткилограммовая горилла могла обосраться от страха при одном взгляде на нее.
Помимо этого, Спенсер, ухитрившийся запасть на Синтию Волт, получил от нее задание найти одного человека – Виктора Рамамёрфи, рокербоя, располагавшего некоей информацией, представлявшей интерес для Синтии, но уже пару недель не выходившего на связь. Все, что имелось – адрес его квартиры в Хейвуде. Автомобиль, чтобы добраться туда, Синтия также готова была предоставить.
Посовещавшись, наши герои решили, что много денег не бывает и разделились, чтобы выполнить оба задания сразу.

Hide  
Первый сезон:  
Hide  
Активные квесты:  

icon_cathedral.png
1. «Единственная настоящая церковь в Системе!»
С вами связался фиксер под именем Джонни "Крыса" Зубрик и предложил работу: отправится в Собор Первой Кибернетической Церкви и разобраться со вторгшимися  туда грабителями, не привлекая внимания местной полиции. Это задание даст вам возможность не только подзаработать, но и откроет путь к сотрудничеству с одним из самых известных фиксеров города. На это задание вы отправитесь не одни, с вами пойдет личный телохранитель Зубрика - Том "Мистер До Свидания" Хардмэн.
Награда: 3000 ED
icon_victor's_home.png

2. «Легкие деньги»
Общаясь в клубе "Гравитация", вы познакомились с его владельцем - Синтией Волт. Оказавшись неприступной для Адама Спенсера, она попросила найти ее приятеля Виктора Рамамёрфи. Пообещав хорошее вознаграждение, она даже предоставила вам адрес Виктора и свой транспорт - роскошный седан Indigo X. Что может пойти не так?
Награда: 2000 ED

icon_gravity.png

3. «Я здесь / меня нет»
object_name:militech_headport27/3778179 ::
//port:access 
...
granted.
//upload:bd.exe
...
upload complete.
//terminate port:access

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...