Mackintosh 4 211 25 ноября, 2008 (изменено) Как вам кровь? Например во второй части Neverwinter Nights ее не было, а игры от BioWare никогда не славились жесткостью и мясом :) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 "Много крови, много крови...". А вы когда-нибудь видели сколько крови остаётся на воине после таких жестоких битв? Где ты узнал про то, сколько крови остается на воине после жестоких битв? Сам ведь наверняка не участвовал =) Можно ссылка на источник, в котором ты узнал об этом количестве крови? Я просто видел несколько довольно серьезных травм, связанных со строительством (повреждение челюсти бензопилой, например, или повреждения рук стамеской), но фонтанов крови, брызжущей во все стороны никогда не видел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRES 1 6 сентября, 2009 Где ты узнал про то, сколько крови остается на воине после жестоких битв? Сам ведь наверняка не участвовал =) Можно ссылка на источник, в котором ты узнал об этом количестве крови? Я просто видел несколько довольно серьезных травм, связанных со строительством (повреждение челюсти бензопилой, например, или повреждения рук стамеской), но фонтанов крови, брызжущей во все стороны никогда не видел =) при повреждении артерии ярко-алая кровь вытекает из раны фонтаном. Струя пульсирует в такт ударам пульса. http://www.pediatriya.ru/krovotechenie.php 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 при повреждении артерии ярко-алая кровь вытекает из раны фонтаном. Струя пульсирует в такт ударам пульса. http://www.pediatriy...ovotechenie.php Вытекает фонтаном, но не брызжет же фонтаном. Такая постоянно пульсирующая обильная струя крови. Если особенно не размахивать пораненой частью тела, то никого не забрызгает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 6 сентября, 2009 Существуют только две артерии, из которых кровь может бить фонтаном - сонные. Остальные залегают слишком глубоко, чтобы достать их рубящим ударом, а при колющем рана слишком глубокая и узкая. Кроме того, "вытекает фонтаном" это не струя полуметроыой высоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 сентября, 2009 Вытекает фонтаном, но не брызжет же фонтаном. Такая постоянно пульсирующая обильная струя крови. Если особенно не размахивать пораненой частью тела, то никого не забрызгает. Правильно, я тоже если мне отрубят руку, ни за что не буду ей размахивать... Не дай бог кого забрызгаю.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 Так я прав таки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 сентября, 2009 (изменено) Так я прав таки или нет? По идеи в сражении капли крови на дерущегося должны поподать... А если взять топорик склонится над трупом и долго его рубить этим топориком - 100% будешь в крови :) Правда на скриншоте я бы не сказал что они кровью забрызганы, скорей они ее по лицу размазали руками Изменено 6 сентября, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 Вобщем выглядят они глупо на скриншотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 6 сентября, 2009 Конечно воина так не зальёт кровью с одного убитого врага, вот только там они не одного режут (налетела толпа одного монстрика ножиками резать :) ). А так как дерутся всё-таки не стоя на одном месте, а двигаясь, отсюда и раны открытые. Да и фонтаном кровь не будет пару часов лить =) Основное количество выбрызнет непосредственно после удара, и как раз противоположно его направлению, т.е. на атакующего. А видеть подобное доводилось, не самое приятное зрелище. (я не про такие массовые баталии, а про такие раны и фонтанчики крови) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 сентября, 2009 Как без крови? Вы что? Насколько я понял, это часть игры. В DA жестокий мир, и кровь везде и повсюду здесь как нигде к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 сентября, 2009 Жестокость мира можно вполне передать и без крови и кишок, брызжущих из всех щелей. Всего должно быть в меру. Но вот лично мне ни граммулечки не кажется, что BW с кровью переборщили. Всё же на это в игре смотреть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 сентября, 2009 Не переборщили, всё в меру. На "Убить Билла" не похоже - вот и славненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xake 0 27 октября, 2009 Надеюсь на окружающем(стены земля мебель еда!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 27 октября, 2009 Надеюсь на окружающе Неа. Только на персонаже. Ну и ещё лужица под ним.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 28 октября, 2009 Было бы не плохо, если б они сделали социальное движение, типа когда чар долго стоит, вытирался. А то набрызгают, а потом как мясники ходят народ пугают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 октября, 2009 В браузерной РПГ можно отключить кровь. В этой тоже можно будет. 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 октября, 2009 В какой-то рецензии в качестве минуса приводилось: "Море кровищи, которое нельзя отключить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 28 октября, 2009 В браузерной РПГ можно отключить кровь. В этой тоже можно будет. 99% В какой то оценке игры, писали что кровь вроде отключить нельзя. Но мне рассказывали, что крови там СЛИШКОМ много. Ну вот самое банальное, партия бьет крысу, вчетвером. Маги естественно на дальних позициях. И этой крысы хватило, чтобы забрызгать все 4ех персов и эта кровь стояла 15 минут Оо. Правда мне привели пример такой, но кровь меня никогда не напрягала, главное чтобы не сидела на персонаже сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 28 октября, 2009 Били 4-ром крысу, а крови, как со слона и даже на магах и лучниках она была, которые и близко к ней не подходили :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 28 октября, 2009 Я знаю странно) ХЗ конечно, но вроде писали так где-то))) Нет ну серьезно, кровь умеренна должна быть.. конечно я не против, но есть много артов которые "насмехают" эту кровь, вот смотрела видео по игре, по магу помоему. И там мужик берет кинжал и тыкает в руку (он потом магию крови использует) И конечно от руки ТАКИЕ брызки... конечно все понимаю, но он бил в ладонь, не думаю что такие фонтаны могут быть, хотя мб это сама магическая реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 28 октября, 2009 В ЛКИ писали)) надеюсь, что от крови можно избавиться хотя бы правкой ini-файла, как в Обливионе. А то эпидемия ветрянки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 28 октября, 2009 В ЛКИ писали)) надеюсь, что от крови можно избавиться хотя бы правкой ini-файла, как в Обливионе. А то эпидемия ветрянки) Я тоже надеюсь, что найдется способ избавится от этих кровопусканий-кровоизлияний или, хотя бы, сделать их более умеренными. А то бегать 15 минут забрызганным красными пятнами, как то не привлекает. А потом сразу новый бой и снова весь в пятнах ветрянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 28 октября, 2009 Да и эта кровь такими пятнами небось ляжет, да и вроде более 40% мы сидим в боях, так что ГГ наверное все время в этой крови бегать будет, уж лучше подправка файла, я играла без крови и не жаловалась, но от орка фонтан на всю локацию.... *это глупая фантазия!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 28 октября, 2009 Я тоже надеюсь, что найдется способ избавится от этих кровопусканий-кровоизлияний или, хотя бы, сделать их более умеренными. А то бегать 15 минут забрызганным красными пятнами, как то не привлекает. А потом сразу новый бой и снова весь в пятнах ветрянки. Причем все диалоги придется вести в таком виде. Мол, "Здрасте! Мы команда Мясников-Потрошителей! Комнату можно снять?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 28 октября, 2009 Причем все диалоги придется вести в таком виде. Мол, "Здрасте! Мы команда Мясников-Потрошителей! Комнату можно снять?" Точно. А если вести так сюжетные квесты? И Второстепенные квесты. Да и девушке ГГ постоянно в крови ходить, еще блин нежелательное внимание, или сидит там девушка и плачет и тут подходит ГГ вся в крови.... "Привет! Чем я могу помочь?" А теперь я могу представить реакцию крестьянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты