Sonic 4 153 26 ноября, 2008 Жанр: комедия Страна: Великобритания Год выпуска: 2006 Сезонов: 4 Длительность: 23 минуты В ролях: Крис О’Дауд, Ричард Айоаде, Кэтрин Паркинсон, Мэтт Берри, Кристофер Моррис, Ноэль Филдинг, Грэхэм Лайнхэн, Том Биннс Описание: В заваленном мусором подвале, в недрах Рейнхольм Индастриз скрываются Рой и Мосс - отдел IT. Их мир серверов и фаерволов, презираемый и высмеиваемый их более удачливыми коллегами, оказывается буквально взорван появлением Джен, «менеджера по связям», которая ни черта не понимает в компьютерах. Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Reynholm Industries» - вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном,запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации.Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 ноября, 2008 Сериал конечно отличный, но смотреть надо в оригинале, ибо и половина шуток до нас не доходят. Начало нового сезона на уровне. Особенно концовка с Моссом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2008 Посмотрел первую серию. Здорово. Но блин, даёшь гота! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 ноября, 2008 Смотрел первую серию. Тупое примитивное говно, юмор не умнее, чем в каких-нибудь "Друзьях", плоский, да ещё и с закадровым смехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2008 Смотрел несколько серий первого сезона. Смешно. Даже очень смешно. Правда я так и не понял, при чем тут "компьютерщики" :) Их можно было с тем же успехом сделать "водопроводчиками", "скрипачами", да кем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2008 Смотрел первую серию. Тупое примитивное говно, юмор не умнее, чем в каких-нибудь "Друзьях", плоский, да ещё и с закадровым смехом. Ты просто не в теме. Смотрел несколько серий первого сезона. Смешно. Даже очень смешно. Правда я так и не понял, при чем тут "компьютерщики" Их можно было с тем же успехом сделать "водопроводчиками", "скрипачами", да кем угодно. Можно. Но сделали компьютерщиками. Про водопроводчиков я бы не смотрел. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 ноября, 2008 Ты просто не в теме. Ага. От первых двух сезонов валялся под столом. А вот третий еще не успел глянуть. =( Но блин, даёшь гота! :-D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 ноября, 2008 Их можно было с тем же успехом сделать "водопроводчиками", "скрипачами", да кем угодно. Нет, нельзя. Ибо субкультура техпома - величайшая и самая незаменимая субкультура в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2008 Нет, нельзя. Ибо субкультура техпома - величайшая и самая незаменимая субкультура в мире. Ну-да, ну-да :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 ноября, 2008 Ну-да, ну-да :-D Не пали.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 ноября, 2008 Roy: [singing] We don't need no education. Moss: Yes you do; you've just used a double negative :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 ноября, 2008 Вторая серия на лосте, скачать не успею, инет кончится через пару минут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 декабря, 2008 Ты просто не в теме. Ещё как в теме, просто юмор плоский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2008 Ещё как в теме, просто юмор плоский. Да нифига ты не в теме) Из тебя компьютерщик... :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 1 декабря, 2008 Из Британцев юмористы - как из ёжиков танкисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 декабря, 2008 Да нифига ты не в теме) Из тебя компьютерщик... :-P Да не п*зди, я конечно не такой задротище как ты, но разбираюсь. Плюс ко всему в этом сериале настолько примитивный уровень знаний требуется, что даже Светка и та поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2008 Да не п*зди, я конечно не такой задротище как ты, но разбираюсь. Плюс ко всему в этом сериале настолько примитивный уровень знаний требуется, что даже Светка и та поймёт. Дело не в знаниях, а в отношении. Пока сам через всю эту хрень не пройдёшь - тебя это веселить не будет. Насчёт британцев - на мой взгляд у них наоборот очень хороший юмор. Так что может из меня будет хороший танкист :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 декабря, 2008 Дело не в знаниях, а в отношении. Пока сам через всю эту хрень не пройдёшь - тебя это веселить не будет. Угу Так как там 3й сезон? Кульно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 декабря, 2008 Гыы.. Мосс юзает Google Chrome)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 декабря, 2008 Дело не в знаниях, а в отношении. Пока сам через всю эту хрень не пройдёшь - тебя это веселить не будет.Насчёт британцев - на мой взгляд у них наоборот очень хороший юмор. Так что может из меня будет хороший танкист :-D Не ссы, я работал сисадмином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 декабря, 2008 Глянул я две серии 3го сезона. Конечно слабее первых двух, но все равно кульно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 7 декабря, 2008 s3e3 на Лосте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 декабря, 2008 s3e3 на Лосте. :lol: - "Я в своем внутриннем мире, я в своем внутриннем мире, я в своем внутриннем мире " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 8 декабря, 2008 Гыы.. Мосс юзает Google Chrome)) Главное, чтобы он не ввел в Google Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 Угадайте кто? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты