Sonic 4 153 26 ноября, 2008 Жанр: комедия Страна: Великобритания Год выпуска: 2006 Сезонов: 4 Длительность: 23 минуты В ролях: Крис О’Дауд, Ричард Айоаде, Кэтрин Паркинсон, Мэтт Берри, Кристофер Моррис, Ноэль Филдинг, Грэхэм Лайнхэн, Том Биннс Описание: В заваленном мусором подвале, в недрах Рейнхольм Индастриз скрываются Рой и Мосс - отдел IT. Их мир серверов и фаерволов, презираемый и высмеиваемый их более удачливыми коллегами, оказывается буквально взорван появлением Джен, «менеджера по связям», которая ни черта не понимает в компьютерах. Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Reynholm Industries» - вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном,запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации.Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 декабря, 2008 Кхм.. это Рой через три часа на улице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 Это он вроде бы на съемках какого-то, то ли фильма, то ли сериала про хиппи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Наконец-то посмотрел 2-ую и 3-ю серии. Блин, Рой играющий на Wii и Мосс, открывающий глаза со звуком загрузки ХП вынесли мой мозг :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 декабря, 2008 Наконец-то посмотрел 2-ую и 3-ю серии. Блин, Рой играющий на Wii и Мосс, открывающий глаза со звуком загрузки ХП вынесли мой мозг :-D Чертов паук... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 декабря, 2008 4я серия на Лосте. Почему он такой легкий? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2008 ААА!!! Мы все умираем!!!! ААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 декабря, 2008 На Лосте.. Мосс и Рой жгут... :rofl: Зенит и Квазар... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 декабря, 2008 6я на лосте. :rofl: В каком обществе мы живем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 июня, 2010 25 июня первая серия 4го сезона. Я счастлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 июня, 2010 Я тоже. От счастья даже выключил и снова включил кому-то порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 июня, 2010 первая серия шикарна, что тут сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 июня, 2010 I know it was you, Jenny... ааа, ксо, хорошо надо Крёстным Отцом простебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 июня, 2010 Офигительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 июля, 2010 (изменено) Драгни, даж Рой читал Онидзуку(GTO на переднем плане), а ты даже сериал посмотреть не можешь.. эх ты. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 июля, 2010 Ох ши, забыл про новую серию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 июля, 2010 Это щикаааарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 июля, 2010 Блин, как же я обожаю этот сериал) 4я серия про Fire in a Sea-park Разорвала) Все же, Теорию я меньше люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 июля, 2010 (изменено) 4я серия про Fire in a Sea-park Разорвала) Лучший момент всё же: -Что ты там делаешь за компьютером? -Мастурбирую. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 июля, 2010 А Мосс в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 июля, 2010 Теперь снова ждать целый год 4й сезон отличный, но мало же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 22 февраля, 2011 Four! I mean five! I mean fire! Отличный сериал, хорошие актеры. Жаль только, делают по шесть серий в год. А в 2009 совсем ничего не сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 февраля, 2011 Только начал смотреть. Закадровый смех достаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 закадровый смех всех достает) просто не стоит на него обращать внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 мая, 2012 Первый сезон был очень даже, второй чуток похуже, 3 и 4 гораздо слабее, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты