Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2020 в 06:33, arhipelat сказал:

А я бы за Изабеллу с ее коронной фразой на английском: "Шлепни меня по заднице и назови Андрасте" у нее тоже хорошие абилки есть, фишка в том что они вышли как дополнение для МП и игру "ломать" не захотели. 

Когда мне грустно, я иду в мп и на лёгкой сложности за Изабеллу всех убиваю с одного выстрела, какой же кайф))

Кстати, учитывая пиратов на концептах, может какие-то навыки в игру проникнут. Если у нас спутник с ружьём, то почему ГГ не может быть с арбалетом?

Снова обрела надежду, что хоть где-тол в другом месте моя Лавеллан добудет себе арбалет, а не только у Дженни)

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 06:40, AliraRo сказал:

Кстати, учитывая пиратов на концептах, может какие-то навыки в игру проникнут. Если у нас спутник с ружьём, то почему ГГ не может быть с арбалетом?

Снова обрела надежду, что хоть где-тол в другом месте моя Лавеллан добудет себе арбалет, а не только у Дженни)

Уикс сообщил уже, что арты эти старые, у них уже давно все переделано, спутники изменены, кого то и вовсе убрали. Кроме красивых картинок, они ничего в себе не несут

Поделиться сообщением

В Ведьмаке 3 и Инквизиции сравнивают открытый мир и его наполнение. Вроде ничего криминальное не написал.)

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 06:30, ИнаЯ сказал:

Тут и сравнивать нечего, ДАО гораздо слабее.

В чём? 
мнение про НВН2 и ДАО

Поделиться сообщением

В 29.08.2020 в 18:59, Bibamus сказал:

только каким он будет черт знает, Лелиана сильно изменилась за лето

Ох ты, меня по прежнему бомбит от подобных выводов :laughing:.

Она такая, как ее путь показали в ДАО, с самого начала было понятно какой она станет. Поэтому я все еще немного верю в Биоваров, у них и бард оказался бардом, который заговорил зубы наивному СС (если он наивен, а то можно и услышать ЧТО она говорит), и Волк оказался богом трикстером, а не дилетантом (вон сколько игроков готовы подносить ему гранаты).

• Like 8
  • Thanks 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

НВН2 - это игра Обсидиан.  Тут и сравнивать нечего, ДАО гораздо слабее.

Мы же говорим о линейке драгон эйджа. И "инквизиция"  -регресс на фоне ДАО.

Меня, если честно, очень дико бомбит от таких вбросов в последнее время. Ладно, тебе больше нравится нвн2, зачем писать это в стиле будто это общепризнанный факт? Так то нвн2 намного слабее даже нвн1, куда уж говорить про дао. 

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 06:43, Lunka сказал:

Уикс сообщил уже, что арты эти старые, у них уже давно все переделано, спутники изменены, кого то и вовсе убрали. Кроме красивых картинок, они ничего в себе не несут

Мне это можно не говорить, я про это уже читала здесь же) Но никто же не запрещал предполагать?

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 06:43, Lunka сказал:

Как будто это может остановить Искателей Глубинного Смысла.

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 10:19, Шмель сказал:

Ох ты, меня по прежнему бомбит от подобных выводов :laughing:.

Она такая, как ее путь показали в ДАО, с самого начала было понятно какой она станет. Поэтому я все еще немного верю в Биоваров, у них и бард оказался бардом, который заговорил зубы наивному СС (если он наивен, а то можно и услышать ЧТО она говорит), и Волк оказался богом трикстером, а не дилетантом (вон сколько игроков готовы подносить ему гранаты).

про Лелиану

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 00:10, arhipelat сказал:

Мне кажется или на верхнем левом скрине я вижу молотильщика?!  Если "да", то даешь в сопартийцы Урднота Рекса!)))

И судя по скринам они крепко подсели на восточную тематику.

На самом деле там очень видна интересная смесь Готики и Восточного.

Города так вообще выглядят шикарно.

В 29.08.2020 в 22:45, Acknowledged сказал:

Не помню, чтобы особо хвалил ДА:О, но дело ведь не в сравнении с ДА:О. Дело в том, как эти локации выглядели на 2014 год, когда всего через полгода вышел третий ведьмак с его наполнением (игра тем временем не идеальн и не без минусов, но сравните открытый мир в двух играх) и как на это отреагировало сообщество в целом (крайне негативно). Я лично себя причисляю к лютым фанатам DA:I и проходил её больше, чем другие части, обожаю её, саундтрек просто 11из10, атмосфера такая же, а чужак вообще несите валидол щаз инфаркт будет. Но тем менее это не мешает мне относительно объективно (я надеюсь) видеть её минусы - и пустота локаций как раз из их числа. Игра так и кричит "Я ММОООО, ЭМ ЭМ ОООООО":

Стена текста повыше чсв самого Салоса Уранилоса

В Ведьмаке-3, на самом деле не очень хороший открытый мир то. Он сделан большим чисто для квестов. Когда их не остаётся он как таковой статичный, не считая респавняшихся утопцев.

Поделиться сообщением

НВН2 - это игра Обсидиан.  Тут и сравнивать нечего, ДАО гораздо слабее.

Мы же говорим о линейке драгон эйджа. И "инквизиция"  -регресс на фоне ДАО.

НВН-2 ?

Что это ещё за игра ? А вспомнил ,очередной типа "шедевр" Обсидиан. 

Помню, играл около часа или двух в этот "шедевр" потом, удалил и забыл.

У Обсидиан как таковые токо 2 игры популярны это глючно-забагованный и недоделанный КоТоР-2 и Ф:НВ такой же глючный.

Остальное всё для любителей их творчества и не более.

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 12:41, Andros сказал:

В Ведьмаке-3, на самом деле не очень хороший открытый мир то. Он сделан большим чисто для квестов. Когда их не остаётся он как таковой статичный, не считая респавняшихся утопцев.

По третьему ведьмаку я могу вообще целую докторскую написать. Настолько она меня разочаровала, что я даже не смог начать дополнения. Игра ровно противоположность da:i - хорошие, интересные второстепенные квесты и.. то, что называется основным сюжетом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2020 в 12:49, Acknowledged сказал:

По третьему ведьмаку я могу вообще целую докторскую написать. Настолько она меня разочаровала, что я даже не смог начать дополнения. Игра ровно противоположность da:i - хорошие, интересные второстепенные квесты и.. то, что называется основным сюжетом.

Мне игра понравилась. Но учитывая то что у неё реально куча недостатков ,на которые банально куча народу закрывает глаза.

Вот это реально вызывает улыбку)

Причина закрывание глаз ,ещё более вызывает улыбку, типа независимый разраб, который на деле стоит больше Юбиков))))))

Изменено пользователем Andros

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 12:52, Andros сказал:

Мне игра понравилась. Но учитывая то что у неё реально куча недостатков ,на которые банально куча народу закрывает глаза.

Вот это реально вызывает улыбку)

Мне игра тоже очень понравилась, Одна комбинация музыка+пейзажи чего только стоит. Но у меня стойкое ощущение, что люди делятся только на 2 типа: те, кто прочитал серию книг Сапковского и прошел 1 и 2 игры, и те, кто играл только в Дикую Охоту. И по моему же ощущению от общения с культистами третьего ведьмака, большинство относится как раз ко второй категории. Имхо, конечно.

Чтобы не отходить полностью от темы, напишу, что в da:i в изумрудных могилах великаны респавнятся очень быстро и убиваются очень легко, поэтому на них можно в прямом смысле нагриндить 27 уровень и кучу золота.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2020 в 12:52, Andros сказал:

Причина закрывание глаз ,ещё более вызывает улыбку, типа независимый разраб, который на деле стоит больше Юбиков))))))

Я думаю, причина всё же в отличном основном сюжете, побочках, персонажах, диалогах. 

А вот мир там и правда пустой и увлекает лишь визуалом и саундом, лучше не на него равняться. 

По сабжу: концепты очень неплохи, но многое может ещё поменяться. Больше похоже на кость, чем на реальную инфу по игре. Что-то типо Тес6 с его анонсом.

Изменено пользователем Sounds like Shekiri

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас обратила внимание на арт с гномом. Который довольно странно одет для этой расы. Пират? На заднем фоне большой корабль. "Те кто за морем"? М?

Гном кста сасный, хочу такого в пати!

Изменено пользователем Lunka
Дополнила

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 10:36, Artemis Entreri сказал:

Меня, если честно, очень дико бомбит от таких вбросов в последнее время. Ладно, тебе больше нравится нвн2, зачем писать это в стиле будто это общепризнанный факт? Так то нвн2 намного слабее даже нвн1, куда уж говорить про дао. 

прежде чем "бомбиться",  не посчитайте за труд прочесть кому это было адресовано и в каком ключе.

Диалог был с Русалкой. И она так же оценивает игру выше. Но, как мне показалось, считая ее игрой от биовар.

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 10:36, Artemis Entreri сказал:

Так то нвн2 намного слабее даже нвн1

Показать контент

В 30.08.2020 в 13:29, ИнаЯ сказал:

Диалог был с Русалкой. И она так же оценивает игру выше. Но, как мне показалось, считая ее игрой от биовар.

Ну, её познания мы уже и так оценили, так что если она считает НВН2 игрой от Био, то я даже не удивлён :kissing_closed_eyes:

Поделиться сообщением

7ad17cea-083a-49c7-bc20-553d95e499d6.jpg

Да неужели у оружия наконец-то появятся... ножны. И адекватное расположение на поясе у бёдер.

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 13:43, Mustard Seed сказал:

Да неужели у оружия наконец-то появятся... ножны. И адекватное расположение на поясе у бёдер.

Это арт. Еще бы и на них на спину оружие вешать, ага

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 13:24, Lunka сказал:

Только сейчас обратила внимание на арт с гномом. Который довольно странно одет для этой расы. Пират? На заднем фоне большой корабль. "Те кто за морем"? М?

Гном кста сасный, хочу такого в пати!

Почему ты решила, что он гном? По моему просто пират, может капитан из Армады Удачи.

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 13:36, YourSweetBun сказал:
Показать контент

И при этом нвн1 это одна из лучших изометрических рпг. 

Поделиться сообщением

Оффтоп закончили

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2020 в 14:01, Хола сказал:

Почему ты решила, что он гном?

Я когда на него посмотрела, сразу подумала что гном, присмотрись к модельке тела. Плюс характерная борода. Я конечно понимаю что борода не относится к отличительным знакам, но слишком уж она гномья. Вывод сделала посмотрев на телосложение. 

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 14:29, Lunka сказал:

Вывод сделала посмотрев на телосложение. 

TKh3JB36.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...