Mackintosh 4 211 26 ноября, 2008 С каких игр вы начали? Ваши самые первые компьютерные игры) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 27 апреля, 2011 Это котарая под фильм сделана, полностью отмороженный квест? Года, если не ошибаюсь 96-го? Помоему да, там еще надо было искать носки черного рыцаря ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 2 мая, 2011 Dangerous Dave in the Haunted Mansion, которую почему-то в системе назывался Babki. так там же бабуськи ножи кидают в лобешник! zx spectrum: тетрис, диззи, Дэн Дарэ, саботёр 1-2, элита.. потом уже были дум, еретик, кэтс, вульфштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 5 мая, 2011 До покупки компа играл во много игр на сеге и денди и не помню какая была первая. Зато вот точно помню какие были на компе. Вот в таком порядке:Черепашки Ниндзя(аркада), Властелин Колец Возвращение Короля, Космические Рэйнджеры, Первый КОТОР. Все они отложились у меня на сердце. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 18 июня, 2011 Танчики, Wild gun, duck hunt. Контра, Робокоп 3, Кастлевания. челопук- на денди cool spot, mortal kombat 2, beauty and beast: roar of the beast. челопук -на сеге Xena -Warrior princess? Tomb raider 2, resident evil 3 челопук 1-2 - PSone LoK; soul reaver, Soul Caliburn, Sonic - на Sega dreamcast Герои меча и магии 2, варкрафт 3, Челопук 1, Морровинд - на компу. safary, darkstalkers - на аркадных автоматах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 20 июня, 2011 Xena -Warrior princess Wow! Не знала, что игра такая есть. Она какого года, пойдёт на теперешних компах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 20 июня, 2011 Спектрум 48+ Минер самая первая игра ) Потом были Elite, Dizzy, Academy, Quazatron Намного позже появилось денди. Потом уже комп современного образца. И это был Дум и Дюк Нюкем. Урывками играл в 2Д игры типа Duke2D или Dangerouse Dave. Супаплекс помню по школе. Дальше халфа и might&magic8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 20 июня, 2011 Играл на ПК лет с 4-х. А первой игрой был X-Com: UFO Defence. Еще был Gran Turismo на первой соньке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 20 июня, 2011 Халфа, 2001-ый год. Веселые были времена - играл без звука, с фреймрейтом 12-17 кадров и постоянными крашами. Романтика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 20 июня, 2011 Моя первая игра была самый первый Принц, вторая Волк Эх до сих пор их вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 21 июня, 2011 ХЛ1, не помню в каком году, где-то около 2000. Играла с сокурсниками в компьютерном классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 21 июня, 2011 (изменено) На терминальных микрошах рубали в Xonix, Lode Runner, Ninja! - честно говоря, не помню последовательности, но вот это ВL TT Menu - это на всю жизнь. Ну, понятное дело, всевозможные After Burner'ы и Elite. На спектрумах, разумеется, MUD! Потом были 386 с модной клавишей TURBO - там уже было веселее, Dizzy, Tower, Fatman, Wolfd3d. Дум первый запустили по сетке на 486 - вот это было счастье! Полноценный 3d-мультиплеер - это, понятно, квейк, контроль DM6 из кишки с ракетницей - пентиум 90.. С тех пор как-то больше не было вех, чтобы в памяти отложилось. Изменено 21 июня, 2011 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 21 июня, 2011 если вспоминать самую-самую первую игру...то это год 99-2000, rock'n'roll racing на сеге у двоюродного брата :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 (изменено) Bio Menace, Digger, Doom 2. Позже Герои 2. Ещё позже, уже на своём компе Warcraft 3, Герои 3 и Morrowind. И аццкий слэшер Blade of Darkness. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 16 августа, 2012 Vice City и Half-Life. Эти игры мне больше всего запомнились из первых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 августа, 2012 Батл сити на денди епта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 августа, 2012 Одними из первых игр, в которые я играл были Heroes 2-3, Duke Nukem, Starcraft, Warcraft 2. Не помню в какую играл раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 7 сентября, 2012 Учитывая, что я застал ещё первые советские компы, то играл я в игры даже названия которых уже забыл... А на нормальном компе первая игры, которая запомнилась -это "Принц Персии", который я так и не прошёл до конца, т.к. играл у родителей на работе и в один прекрасный день, компьютер забрали... это было ужасно! Принцесса так и осталась не спасённой ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 7 сентября, 2012 (изменено) Worms 3D и Казаки, вот моё начало В казаки до сих пор играю. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Eridan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 сентября, 2012 (изменено) Самой первой была Streets of Rage Второй была TMNT: The Hyperstone Heist Замечательнейшие игры. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 7 сентября, 2012 Четыре года мне было. Папаня комп купил. Игроспособность испытывали на первом Стронгхолде и Казаках. Было время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 7 сентября, 2012 Я уже писал, наверное, но в БЧ. Первые игры: X-Com: UFO Defence, Sonic The Hadgehog, TMNT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 012 7 сентября, 2012 игра лыжник -играл еще на 486, шла исключительно под досом. Игра заключалась в том что лыжник спускается с горы, набирая очки прыгая с трамплинов, и да игра была крайне депрессивная и мрачная, сейчас таких уже не делают, финал был один и он был трагичным. Лыжника съедал волк. потом игра про поезда. Где были желтый и красный городок, и между ними надо было построить железную дорогу, что-бы желтые поезда благополучно доезжали в желтый город, красные в красный. С повышение уровня, добавлялись новые города - зеленый, синий, голубой Ну и Вульфштейн самый-самый первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 9 11 сентября, 2012 NAM, Duke nukem, Space quest, kurandia monkey island, все что выходило в начале 90ых и раньше помню шикарные старкрафт и варкрафт, ларри квест. Это все на ПК, а так я начинал с контры, чип и дейла,черепашек все на приставках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 сентября, 2012 Герои 3. На компе подруги, ибо о своём тогда только мечтала. Помню, как я всё время забывала второй раз кликнуть мышкой чтобы герой продвинулся, не могла понять как нанять доп. героя и что в какой последовательности строить, а народ это раздражало ^^ Комп у меня появился спустя, наверное, лет 5 и первое что я сделала, это установила тех самых героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 сентября, 2012 Первая игра Doom, причём самый первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты