Mackintosh 4 211 26 ноября, 2008 С каких игр вы начали? Ваши самые первые компьютерные игры) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 сентября, 2013 Макс Пейн или Корсары, что первее точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2013 Макс Пейн или Корсары, что первее точно не помню.ты так поздно начала играть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 сентября, 2013 ты так поздно начала играть??? В 10 лет. Фигасе поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2013 В 10 лет. Фигасе поздно.2001 год, это поздно. Я с 95го 96го примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 сентября, 2013 2001 год, это поздно. Я с 95го 96го примерно. И ладно. Я человек впечатлительный, хорошо, что раньше не пристрастилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 20 сентября, 2013 (изменено) Resident Evil в 1997 году с тех пор любимая серия Изменено 20 сентября, 2013 пользователем igrofan400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 20 сентября, 2013 (изменено) Batman: Return of the Joker, Teenage Mutant Ninja Turtles. Это, собственно, были первые картриджи, когда в 1995 году стал обладателем денди. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Беленький Котеночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 сентября, 2013 (изменено) GTA 2. Это было невероятно, прошел потом первую часть серии, а затем и все последующие. C тех самых пор GTA так и остается моей любимой серией игр. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 октября, 2013 (изменено) Помню у меня какая-то приставка была, или даже две, на картриджах (игру про Капитана Америку точно помню) и с дисками, там Wolfenstein 3D был, и все, больше ничего вспомнить не могу. А вот первые игры на пк были Return To Castle Wolfenstein, Clive Barker`s Undying и NFS: Porsche Unleashed, а еще C&C: Tiberium Sun и Renegade, блин, они так и остались моими любимыми.=\ Изменено 20 октября, 2013 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 21 октября, 2013 (изменено) Нуу...первые на ПК были варкрафт 2 , какой-то симулятор вертолета, командос первые части какие-то. НФС 2 вроде как там можно было в сплит скрин играть - в школе гоняли парами. На своем первом ПК первыми играми были герои меча и магии, иджей - конструктор музкальный и симс. Потом я стал скупать практически все продукты игровой индустрии и меня уже в лицо узнавали продавцы игр в моем мухосранске в котором я тогда жил. До сих пор есть эти диски в два ряда занимают полки =) Изменено 21 октября, 2013 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 23 октября, 2013 (изменено) Черепашки ниндзя 2 на денди. Мне было 5 или 6 лет. Помню, что шпилил ещё в детском садике. Кажется, примерно в это время я вывернул руку одной девочке, потому что тоже хотел быть ниндзя. Меня поставили в угол. lol Потом она мне вывернула, но дурацкие феминистки воспитательницы не поставили её в угол и даже похвалили. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 23 октября, 2013 Удивительно, но GTA Vice City, до этого как-то не тянуло меня на игры. А потом мне сестра показала и понеслось...до сих пор иногда перепрохожу с таким же удовольствием, что и почти десять лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 октября, 2013 Если не брать в расчет Денди (всякие Супер Контры и т.д.) и Сегу ( МК3 Ультимейт, где всех рвал нубом и кабалом!))), то ... ... я благодарен судьбе за то, что начал с таких хитовых игр, как: СтарКрафт, Герои 3 (Дыхание смерти) и Хитмен (Codename 47), а еще НФС (Porshe Unleashed кажись так?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 24 октября, 2013 Если не брать в расчет Денди (всякие Супер Контры и т.д.) и Сегу ( МК3 Ультимейт, где всех рвал нубом и кабалом!))), то ... ... я благодарен судьбе за то, что начал с таких хитовых игр, как: СтарКрафт, Герои 3 (Дыхание смерти) и Хитмен (Codename 47), а еще НФС (Porshe Unleashed кажись так?) Тоже с этих игр начал и примерно в этом же порядке, только не Дыхание смерти, а Клинок Армагеддона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 октября, 2013 Ааа, я забыл!! забыл UNREAL TOURNAMENT 99! о боже, прости меня грешного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 24 октября, 2013 ( МК3 Ультимейт, где всех рвал нубом и кабалом!))) Про умк3 все говорят что всех рвали, каждый первый, классика) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 октября, 2013 Про умк3 все говорят что всех рвали, каждый первый, классика) Забавно, если так) Но Нуб был реально переапаный в Умк3) как и Сайрекс с Кабалом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 24 октября, 2013 Забавно, если так) Но Нуб был реально переапаный в Умк3) как и Сайрекс с Кабалом) Так и есть, кого не спросишь - все чемпионы двора и школы) Про Нуба и Сайрекса оспоримо, но Кабал то да, даже в МК9 ничего не поменялось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 24 октября, 2013 Так и есть, кого не спросишь - все чемпионы двора и школы) Про Нуба и Сайрекса оспоримо, но Кабал то да, даже в МК9 ничего не поменялось)) А я никем кроме Нуба и не умел нагибать... Наверное я сам Нуб =) Тучка, два удара, тучка - повторять до одурения. А друг за вторым джойстиком ноет - "хватит одним приемом пользоваться, так не интересно". Хотя еще мог кем-то из женской половины нагибать, но тоже одним приемом - прыжок у нее был из под экрана быстрый. Пока оппонент успевал приземлиться, я опять выпрыгивал из под экрана. И так до посинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 октября, 2013 Хотя еще мог кем-то из женской половины нагибать, но тоже одним приемом - прыжок у нее был из под экрана быстрый. Пока оппонент успевал приземлиться, я опять выпрыгивал из под экрана. И так до посинения. Милина же это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 1 ноября, 2013 Огнём и мечом! Ооо это было прекрасно, ради неё я даже школу прогуливал, Пока ремня по заднице не получил.))) Игруля - класс. Эта мульташная графика... настальгия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 10 ноября, 2013 Начинал с StarCraft: Brood War и Серьезного Сэма. Лучшие годы моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 ноября, 2013 Legacy of Kain: Blood Omen 2. Первая игра. И, вообще, я всю эту серию люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 54 1 декабря, 2013 Господи, столько игр было. Но, "Caesar III" - единственное, что я могу вспомнить в данный момент. Так затягивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 7 января, 2014 Самая первая это Counter-Strike. Потом Гарри Поттер и тайная комната. Ну и Red Alert 2. До этого играл на сега дримкаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты