WeAreLegion 15 267 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 2 октября, 2020 Пытался сообщения перенести из общего, но я криворучка, а потому удалил одно сообщение. Не помню чье, но сорян. Там что-то про руткит-античит. Вышел патч и исправил античит, теперь он правильно закрывается при выходе из игры. https://genshin.mihoyo.com/en/news/detail/5818 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 октября, 2020 Ну, раз уж Леги создал, треба обменами ID для совместных побегушек и вламывания люлей боссам со всех AR16+. Правда, я на Американке играю вместо Европы, но если кто-то из здешних там: мой ID - 600705816. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 3 октября, 2020 Играю с японской озвучкой, несмотря на то, что игра китайская. На удивление неплохо озвучено. Паймон и вовсе чертовски хороша. А вот английский даб - стандартный звуковой понос аниме-озвучек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 3 октября, 2020 Давно так не залипал. Но уже вижу недалеко пэйволл. Не стал ролить аккаунты на 7 лвле и играю теми, кто выпал (ноль 5*). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 4 октября, 2020 2_5456477704406698858.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 4 октября, 2020 1 час назад, Sicilian сказал: 2_5456477704406698858.mp4 6 \u041c\u0411 · 0 загрузок хах, как раз Ноель роллнул и все никак понять не мог - кого она мне напоминает. Ахах, у этой игры не единой оригинальной кости нет. Still fun though. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 октября, 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2020 Во втором регионе интересные противники, которые ходят по двое-трое, и элементально резонируют друг с другом. В результате твои персонажи могут просто эпично огребать в стиле тех самых гоблинов, которых ты раньше пинал на первой локации. Ну и русские из "Снежна'я" клевые. По планам разработчиков у нас запланировано посещение всех наций, так что жду кремль с куполами и хороводами в столице, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 4 октября, 2020 27 минут назад, Stilet сказал: Во втором регионе интересные противники, которые ходят по двое-трое, и элементально резонируют друг с другом. В результате твои персонажи могут просто эпично огребать в стиле тех самых гоблинов, которых ты раньше пинал на первой локации. О да, я сейчас нагреб на морозника и водника - водник размачивает и временами пузыри пускает, а морозник спамит ледяными снарядами и по итогу у меня персонажи из станов не вылазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 октября, 2020 (изменено) 15 часов назад, WeAreLegion сказал: Играю с японской озвучкой, несмотря на то, что игра китайская. На удивление неплохо озвучено. Паймон и вовсе чертовски хороша. Да по сути японская и как раз основная для китайских игр — там обычно ААА-каст для этого набирают при имеющихся деньгах. А денег, сами понимаете, тут вбухано прилично. 12 часов назад, Nick Cave сказал: Давно так не залипал. Но уже вижу недалеко пэйволл. Не стал ролить аккаунты на 7 лвле и играю теми, кто выпал (ноль 5*). Да вот не знаю, я сейчас на AR27 и реального пэйволла со своей одной выроленной 5* всё ещё не замечаю как-то, прикурить пока дают лишь элит-боссы — но большинству легко можно навалять, призвав приятелей в кооп — даже с увеличением пула здоровья. А вот рейтдроп действительно ой-вей (ну, как у китайцев заведено) — даже с учётом того, что за дюпы тебе дают очки талантов к этим самым персонажам. 2 часа назад, Stilet сказал: Во втором регионе интересные противники, которые ходят по двое-трое, и элементально резонируют друг с другом. В результате твои персонажи могут просто эпично огребать в стиле тех самых гоблинов, которых ты раньше пинал на первой локации. Там и по четыре есть на одной горе неподалёку от мёртвой деревеньки шахтёров — с этими Пауэр Рейнджерами на первый раз пришлось здорово повозиться, но потом как-то обвык. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2020 7 часов назад, WeAreLegion сказал: О да, я сейчас нагреб на морозника и водника - водник размачивает и временами пузыри пускает, а морозник спамит ледяными снарядами и по итогу у меня персонажи из станов не вылазят. У меня с ними был электрический чувак с молотом, который с явным удовольствием давил отмороженных, вешая статус "суперпроводник", отчего всем резко плохело 5 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: ам и по четыре есть на одной горе неподалёку от мёртвой деревеньки шахтёров — с этими Пауэр Рейнджерами на первый раз пришлось здорово повозиться, но потом как-то обвык. Ну уже хорошо, на самом деле. Я из ботвы только левров да стражей и помню. И они все убивались парированием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 5 октября, 2020 В игре пока только два царства, но планируют судя по всем все 8. Причем царства тематически основаны на определенных реальных странах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 5 октября, 2020 (изменено) Уже собираю свою медвежью кавалерию, вооруженных коктелями молотова и калашами. Стратегический запас водки и балалаек тоже в наличии. За The Tsaritsa! За родину Snezhaya! Изменено 5 октября, 2020 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 октября, 2020 Природа >> Сумеру >> здесь явно должна быть Индия. А вот Огонь вполне может оказаться Египтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 октября, 2020 (изменено) На удивление неплохой клон зельды, причём ещё и на смартфон. Работает, хоть и на минималках и местами с просадками в катсценах, но вполне играбельно на моем хуавее купленным за 15к в 19 году. При этом даже батарею жрет терпимо для такой игры. Век серьёзных годных игр на телефон все ближе. Отдельно хотел бы отметить годную озвучку на английском Паймон - няша Изменено 6 октября, 2020 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2020 Тем временем, крупнейший китайский релиз на мобилках эвар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 6 октября, 2020 Лизой я играю вовсе не из-за ее боевых навыков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 октября, 2020 Танака Риэ и Юки Аой в одной игре? Заверните две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 октября, 2020 (изменено) Тупо наслаждаюсь игрой. готи 2020 для меня лично (пре-киберпанк мнение, хе-хе) Мой айди (Европа) - 701584905. Добавляйте/-сь - побегаем по боссам вместе :) PS. Мой AR18, но я только начал недавно Изменено 6 октября, 2020 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 октября, 2020 (изменено) 23 часа назад, Shep1013 сказал: Уже собираю свою медвежью кавалерию, вооруженных коктелями молотова и калашами. Стратегический запас водки и балалаек тоже в наличии. За The Tsaritsa! За родину Snezhaya! Показать контент Ну, справедливости ради — весь второй акт основного квеста мы формально на погебушках у работающего на НеРоссию парня, который буквально закидывает нас мешками с баблом просто потому что, и его подручного китайского гробовщика, занимающегося похоронами местного дракона-бога-хранителя. Проще говоря — тут явно гамбиты. Hide Хотя да — от местных Ивановичей и Царевичей у меня аж морсом монитор заплыл. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 6 октября, 2020 ui701655785, европа, 27 ар Оказывается Кэй морозит воду, а гг ветром раздувает лед дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 7 октября, 2020 Пока два преступления игры это проблемы с фпс и раскладка на геймпаде, которую нельзя поменять. На компе такие же тормоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 7 октября, 2020 1 час назад, Elhant сказал: Пока два преступления игры это проблемы с фпс и раскладка на геймпаде, которую нельзя поменять. На компе такие же тормоза? Неть,на всех компах что я пробовал все летает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 7 октября, 2020 3 часа назад, Elhant сказал: Пока два преступления игры это проблемы с фпс и раскладка на геймпаде, которую нельзя поменять. На компе такие же тормоза? ПС4? Теже проблемы. Особенно в битве с электрическим хипостазисом, волновая атака которого убивает фпс до 15-18 кадров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты