WeAreLegion 15 269 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 7 октября, 2020 6 минут назад, WeAreLegion сказал: ПС4? Теже проблемы. Ага. Пока в целом норм, скорее подсознательно дискомфорт возникает, особенно после плавной Nier. Вообще, насколько большая игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 октября, 2020 2 минуты назад, Elhant сказал: Ага. Пока в целом норм, скорее подсознательно дискомфорт возникает, особенно после плавной Nier. Вообще, насколько большая игра? Огромная. Второе царство раза в полтора больше первого. А в апдейтах обещают еще 5 царств как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 7 октября, 2020 На компе нет просадок. Иногда только при резком повороте может быть скачок. Выпала первая пятерка - Мона. Играю ей я конечно же из-за абилок. Кстати, гео-гг распробовал, еще плюс можно купить 4 гео-навыка в лавке. Дамажит физ. щиты и замороженных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 октября, 2020 This is what a peak performance looks like GI_PeakGameplay.webm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 октября, 2020 (изменено) 21 час назад, WeAreLegion сказал: ПС4? Теже проблемы. Особенно в битве с электрическим хипостазисом, волновая атака которого убивает фпс до 15-18 кадров. Если тут FPS так скачет, то я уже даже боюсь представить, что там бедная Плойка выдаёт Показать контент на битве со Штормтеррором. Hide Хотя если вся проблема в дальности прорисовки и генерации объектов... Изменено 8 октября, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 октября, 2020 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Если тут FPS так скачет, то я уже даже боюсь представить, что там бедная Плойка выдаёт Показать контент на битве со Штормтеррором. Hide Хотя если вся проблема в дальности прорисовки и генерации объектов... Ну вот с ним как раз особых проблем не было, как минимум я смог побить его с первого раза. Фреймрейт падал худшее до 25 в том бою наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 октября, 2020 20 часов назад, Nick Cave сказал: Выпала первая пятерка Тоже вытащил первого пятизвездочного. Им оказался Дилюк. Теперь проблем с огненным дамагом быть не должно, если, конечно, его не понерфят. Я вообще за десятирольные пулы никогда больше одного персонажа не вытаскивал. Фиг знает, как некоторые умудряются тащить по три-четыре персонажа за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 9 октября, 2020 На пк как-то можно пофиксить вертикальный сенс у мышки, сталкивался кто мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 октября, 2020 Цитата The Official Roadmap by Mihoyo Version 1.1 - Expected on Nov 11 / Unreturned Star event and more Version 1.2 - Expected on Dec 23 / Snow Region and more Version 1.3 - Expected on Feb 11 / Sea Lantern Festival and more 23 декабря добавят Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 10 октября, 2020 Кто-нибудь знает, где находится гео кристалл в этой местности?) что-то я совсем туплю. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 октября, 2020 5 минут назад, malign сказал: Кто-нибудь знает, где находится гео кристалл в этой местности?) что-то я совсем туплю. Показать контент Hide Судя по миникарте, рядом есть большая возвышенность, спланируй с нее и смотри на местность внимательней со всех углов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 10 октября, 2020 (изменено) Та я нашёл, как только скриншот оставил. Спасиб. Днём не было видно из-за яркого солнечного света, а как стемнело - прямо на верхушке дерева начало оранжевым светом сиять) хотя я там пролетал, но через другое дерево лол. К слову про Снежную 23го декабря. Глядя на Михаила и Людмилу в Монштадте, которые обсуждают пропаганду.. на дипломата Анастасию, которая несёт какую-то ерунду и злобно смеётся. Что-то как-то даже и не хочется смотреть, что они там сделают со столицей нации :D не думал, что китайцы могут настолько в клюкву. Изменено 10 октября, 2020 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 октября, 2020 (Не) кратко о том, почему играть нужно именно с японской озвучкой: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 октября, 2020 Кароч, вялый фреймрейт на плойке мне надоел, несмотря на то, что наиграл уже на ранг 27, и я таки решился создать акк на ПК. Первый-же ролл в баннере Ноэлль выдал мне Кекинг и Мону: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 11 октября, 2020 Отлично-отлично. Я кое-как на пити-таймере получил мону. https://genshin.mihoyo.com/en/news/detail/5906 uid 701655785 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 11 октября, 2020 Кто где фармит ингредиенты на хавку для хила? Я что-то задолбался искать птиц и гоняться за ним ради птичьих ножек для шашлыка) еда хилящая как-то быстро начала заканчиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 октября, 2020 7 минут назад, malign сказал: Кто где фармит ингредиенты на хавку для хила? Я что-то задолбался искать птиц и гоняться за ним ради птичьих ножек для шашлыка) еда хилящая как-то быстро начала заканчиваться. Возле изолированных прудов они обитают. Еще можно на мосту Монштадта, там куча голубей если удачно зарядить заряженным выстрелом Эмбер, то можно 2-3 птицы за раз подстрелить (5-6 порций). Можно еще уток пострелять там-же, они не улетают при атаке. Я настолько приноровился с ножками, что мне теперь второго ингридиента не хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 11 октября, 2020 Мне Барбары+2 хватает на 3 уровне мира. На драконе только еду трачу в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 12 октября, 2020 (изменено) A surprise, to be sure, but a welcome one! Из того, что можно сказать по первым 15 часам С точки зрения игровой механики - просто отвал башки. Нарратив вменяемый: этакая добрая неоклассическая сказка . Хотя начало всё же страдает от отсутствия минимально необходимого контекста. Благо позже по сюжету и эту часть экспозиции пытаются восполнить. Ну и самое главное: от аниме взяли только хорошее, каким-то чудом оставив за бортом все плохие современные тренды и клише формата. Однозначное GOTY до релиза CP2077. Hide Изменено 18 октября, 2020 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 12 октября, 2020 Да вообще такое ощущение, что они почти во всём в яблочко попали. Глубоко китайцы вопрос изучили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2020 В 11.10.2020 в 22:16, malign сказал: Кто где фармит ингредиенты на хавку для хила? Я что-то задолбался искать птиц и гоняться за ним ради птичьих ножек для шашлыка) еда хилящая как-то быстро начала заканчиваться. Да еда из дичи (особенно учитывая, что её можно дополнительно экспедициями фармить) ещё на самом деле фигня. Вот сколько приходится фармить рыбу, крабов (особенно крабов - без них никуда) и внезапно таки морковку на поздние рецепты - вот это проблема посерьёзнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 октября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 13 октября, 2020 (изменено) После прокачки барбары вопрос по еде вообще не стоит. А мне еще лолька хилерша упала, не помню когда последний раз еду делал. ЗЫ кому нужны 5 звездочные чары, если есть Фишль с критами в 1к через удар и бешеной скоростью атаки? 2 часа назад, Stilet сказал: А она у меня 1 лвла валяется Но разгон думаю там дикий Изменено 13 октября, 2020 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 13 октября, 2020 Ну еда делается на криты и дамаг. И воскрешение, если плюха прилетела внезапная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 13 октября, 2020 Барбара у меня дропнулась только вот-вот, не трогал её ещё. Как она хилит то пати в соло плее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты