WeAreLegion 15 269 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 января, 2021 (изменено) Ивенты 1.3 Промокоды: jssk8n23jzr DU2mhjql1zt nbem3myal2b На всякий случай, они регистронезависимы. На внутрикитайские сервера другие коды, но тут вроде никто не играет там. Изменено 22 января, 2021 пользователем Caramel_Colonel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 января, 2021 (изменено) Послушал стрим. 1) единственным новым персом в 1.3 будет Сяо. 2) Во втором баннере будет Кекинг. Вы ж все хотели Кекинг, да? 3) 4* персонажи с картинки сверху - будет один бесплатный на выбор 4) во время ивентов в 1.3 можно будет получить 10 радужных шаров за логин (не синих, а радужных) и 1600 примогемов за ивенты 5) Будет tower defence ивент. Можно проходить одному или вдвоём 6) будут новы монстры - гео вишапы, и новый босс, геовишапья мамка 7)естественно, будет квест легенд Сяо - доступен всем с 23 лв без ключа на ивенте, и с 32 с ключом после. 8) будет ивент, ориентированный на экспедиции. Можно будет отправлять до четырёх своих персов + одного перса друга в экспедиции по поиску геовишапов, каждый следующий увеличивает шанс получить бонусную награду. После завершения экспедиции надо будет навалять вишапу) всего до 4 экспедиций, то есть понадобится 16 персов 9) будет ивент, позволяющий три раза в сутки удвоить награду цветов богатства или озарения 10) будет новая штука, куда можно будет загружать бесполезные штуки ( хиличурльи маски) и получить книги и материалы возвышения (я ещё до этого китайский стрим посмотрел, там сказали) 11) будет новый материал, при помощи которого можно будет конвертить одни элементальные камни в другие (например, топазы в изумруды). Конверсия 1 к 1 + новый материал 12) будет ивент, где нужно будет играть в фотоохотника. Как награду получаешь одну разноцветную карточку, за пять разных цветов получаешь награду (до восьми раз). Можно меняться карточками с друзьями 13) будет в архиве новый раздел с монстрами, включая птичек и котиков Вроде, всё Изменено 28 января, 2021 пользователем Caramel_Colonel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 января, 2021 Тут вот многие печалятся, что Ху Тао не показали, а я все хочу реран баннера Кли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 января, 2021 Анемо-хайпостазис так и не почили, даже в эвенте. В итоге целых 20-30 секунд стабильно сливается на нем. При этом ачивмент все-равно получается, так что михойо знает о баге, но сознательно решили его игнорить. Ай малаца! Дополз до 10к очков и бросил эвент, меня отфильтровало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 января, 2021 19 часов назад, WeAreLegion сказал: Анемо-хайпостазис так и не почили, даже в эвенте. А что не так с ним?) И что за ачивка? хз, там на все награды ивент проходится за пол часа примерно, к сожалению. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 января, 2021 (изменено) 20 часов назад, WeAreLegion сказал: Анемо-хайпостазис так и не почили, даже в эвенте. В итоге целых 20-30 секунд стабильно сливается на нем. При этом ачивмент все-равно получается, так что михойо знает о баге, но сознательно решили его игнорить. Ай малаца! Дополз до 10к очков и бросил эвент, меня отфильтровало. Стоп, это что ли если собирать все анемо-частицы на финальном этапе, а он всё равно отхиливается - это что ли на самом деле БАГ, а не "так задумано"? Не то чтобы я сам особо на ивенте парился, собрал ~14 тысяч на карточку - и всё норм, дальнейшие награды уже и не интересовали. Изменено 28 января, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 января, 2021 6 часов назад, Caramel_Colonel сказал: А что не так с ним?) И что за ачивка? Ачивка за уничтожение хайпостазиса за один финальный ход. Уничтожить колонны у гео и частицы у электро. И собрать анемо-партиклы у анемо хайпостазиса. У последнего баг в том, что даже если собрать все, он все-равно отхилится и затянет бой. Чаще всего после этого он призовет кучу мелких торнадо и будет висеть в воздухе секунд 10 в режиме неуязвимости. 5 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Стоп, это что ли если собирать все анемо-частицы на финальном этапе, а он всё равно отхиливается - это что ли на самом деле БАГ, а не "так задумано"? Нет, не было. Когда играл на ПС4 в октябре все работало и анемо хайпостазис нормально уничтожался. В декабре начался баг, ачивмент на моем свежем реролле не получался. Сейчас ачивка работает, но баг все-равно есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 февраля, 2021 Китайцы поели рыбного супа. Баннер 1, Сяо + Диона, Бэйду и Синь Янь: Показать контент Hide Баннер 2, где Кэцин + Нингуан, Беннет и Барбара. Засунули бы они туда любую, натурально любую другую 5*, я б его до дыр закрутил. Показать контент Hide Обратите внимание на приписку красным.) Оба заявленных баннера персонажей - двухнедельные, а новые версии Михоё выпускают раз в шесть недель, или по крайней мере стараются. То есть позже, я полагаю, они могут перенести, ибо многие из персонажей, я в это верю, не вышли потому, что их просто не успели доделать, но раньше - это едва ли. То есть это как бы очевидно. Я думаю, они оставляют себе пространство для манёвра - если успеют за лишнюю неделю доделать Ху Тао (+, возможно, Розарию), будет она. Не успеют, ну привет, баннер Джин. Ещё они тут кое-в-чём сознались: Показать контент Hide То есть вот она, причина бесконечной ульты Гань Ю. Товарищ Ягода, напомните мне, что там полагается в Китае за мошенничество в азартных играх?) Конечно, можно было бы красиво выйти из ситуации, засунув в баннер Кэ Цин в качестве альтернативы всех ивентовых 5*, что были с начала игры и до 1.3 (Венти, Кли, Чайльд, Альбедо, Ганью). Шанс их получить там был бы весьма невысок, но то, что он вообще был бы, многих бы простимулировало. Но я в это не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 февраля, 2021 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Ещё они тут кое-в-чём сознались: Показать контент Hide То есть вот она, причина бесконечной ульты Гань Ю. Товарищ Ягода, напомните мне, что там полагается в Китае за мошенничество в азартных играх?) Там и до козы на самом деле были подозрения, что цифры в тестовом режиме накручены. Тот же Альбедо куда шустрее ульту набивал чем должен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 февраля, 2021 Оказывается Корейский Сяо поменял актера озвучания В 1.4 еще поменяют Китайскую Амбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlem 415 3 февраля, 2021 Очень мило что Сяо в тестране дали не оружие фавония и вонючие 4* артефакты, а его нефритовый коршун и 2 тени 2 глада))))))))) Покрутила на прощанье баннер Ганью просто чтобы набить роллы к пити (и созвездия 4* всех хотелось), а она взяла и пришла на 44 ролле после Альбедо. Не очень-то и хотелось, но приятно, спасибо, видеоигра. Продолжаю хранить верность Ху Тао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 февраля, 2021 У меня одного пропала история гача-пуллов до новго года? Теперь я не знаю сколько у меня до пити осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 3 февраля, 2021 У меня на месте всё. С октября 2020. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 3 февраля, 2021 У меня тоже пропала. Правда мне все равно сбили пити, так что это теперь не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 февраля, 2021 3 часа назад, WeAreLegion сказал: У меня одного пропала история гача-пуллов до новго года? Теперь я не знаю сколько у меня до пити осталось. У меня на месте на обоих баннерах. 8 часов назад, Mlem сказал: Покрутила на прощанье баннер Ганью просто чтобы набить роллы к пити (и созвездия 4* всех хотелось), а она взяла и пришла на 44 ролле после Альбедо. Не очень-то и хотелось, но приятно, спасибо, видеоигра. Мне выпала на третьем после Моны. Которая выпала на четвёртом после Альбедо. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 февраля, 2021 Список пуллов наконец починили, теперь все на месте. Получил Сяо на акк с Тартальей. Персонажи классные, фановые, но фармить материалы будет полной болью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlem 415 4 февраля, 2021 21 час назад, Caramel_Colonel сказал: Мне выпала на третьем после Моны. Которая выпала на четвёртом после Альбедо. Такие дела. бан. Меня балует крио сорняк, дропнулись 2 золотых камня почти друг за другом. Они там не подтянули молчком шанс дропа? Я не верю, что мне может так везти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mlem сказал: Меня балует крио сорняк, дропнулись 2 золотых камня почти друг за другом. Они там не подтянули молчком шанс дропа? Я не верю, что мне может так везти. Мне тоже. До этого со всех сорняков всего один камень золотой упал. 2 часа назад, Mlem сказал: бан. То есть Кэцин, Альбедо, Альбедо подряд ты не видела?))) И вообще тут Легион главный читер, сперва его бань :з Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 547 4 февраля, 2021 Мне вместо Гань Юй выпали пара дублей 4-звездочных персов и всякий хлам типа Дождереза. Зато на стандартном баннере в первой же крутке - дубль Эмбер и лук Амоса. Mihoyo на что-то намекает. Геймплейно Genshin Impact напомнила мне больше старые игры по Гарри Поттеру, особенно третью часть. Выискивание сундуков и кристаллов - как сбор Берти-боттс и карточек от шоколадных лягушек (никогда все их не находил). Эвент с полетами на планере - полеты на гиппогрифе. Переключение персонажей с разными способностями для решения загадок. Что-то чем дальше прохожу сюжет, тем больше мне кажется, что авторы игры вдохновляются не только Скайримом, Зельдой и ГТА, но комиксом Kill Six Billion Demons, только без эпичной Planescape'вой упоротости последнего: Показать контент История начинается с вторжения Неизвестного божества, что оборачивается похищением близкого ГГ человека. Сам(а) ГГ также оказывается в другом мире. ГГ получает суперсилы, которых по логике мира у него(нее) быть никак не должно. Избранным для всех считался(ется) похищенный персонаж. Основной задачей ГГ является поиск пропавшего, но вместо этого он оказывается втянут в глобальный конфликт архонтов/богов. Мир разделен на семь частей, каждой из которых правит архонт с глазом бога (демиург с ключом королей). Семерка вышла победителями в древнем замесе богов, остальные погибли/пропали без вести. Каждый из 7 богов повелевает своей стихией и имеет свой цвет. На деле выясняется, что их силы не абсолютны, а кроме стихий каждому соответствует свой порок. (Вообще этот пункт скорее взят у гностиков). Хиличурлы выглядят как демоны: маски, свой язык, связь с бездной, сила отражается непропорциональной отожранностью. Попытка ограбления сокровищницы бога-дракона заканчивается заварухой с падением с неба летающего дворца/города. И т.д. Hide Есть ли тут знатоки лора? Накопилось несколько вопросов: Почему Венти-висп в манге выглядит как маленький маг бездны? Ролик в начале Боевого пропуска относится к близнецам ГГ? Или он про принцессу Драконьего Хребта/Царицу/Неизвестную богиню? Копьё Драконьего хребта сейчас никак не пробудить? Маги цицинов - роботы или люди/эксперименты Дотторе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 37 минут назад, Alter0ne сказал: Копьё Драконьего хребта сейчас никак не пробудить? пробудить. Драконьи клыки можно собрать там же, где и в первый раз, + 1 около сердца. Откат у них около двух суток. Только зачем тебе оно, уже Розария упала?)) 38 минут назад, Alter0ne сказал: Маги цицинов - роботы или люди/эксперименты Дотторе? Люди, как и остальные Фатуи. Остального не знаю :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 Тянет на мораксовскую премию мира Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 февраля, 2021 Пора откладывать примогемы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 5 февраля, 2021 14 часов назад, Alter0ne сказал: Ролик в начале Боевого пропуска относится к близнецам ГГ? Или он про принцессу Драконьего Хребта/Царицу/Неизвестную богиню? Черт его знает про кого он на самом деле, но с близнецами там разве что параллели, потому как пикнуть можно любого из них в том время как ролик один на всех, что в случае с Люминой смысла как-то не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 февраля, 2021 10 часов назад, WeAreLegion сказал: Пора откладывать примогемы Её именная карточка, кстати, уже есть в клиенте Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 февраля, 2021 33 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Её именная карточка, кстати, уже есть в клиенте Показать контент Hide А еще ее озвучивает Мегумин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты